|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Мужики, караул! Неужели нам пастыри такой рай обещают? А как от него избавиться можно - может повеситься при жизни? Ведь там с ума сойти можно от тоски. А автоматы по повешанию там будут. что бы повеситься? В аду жарко, а в раю тошно станет, а где нить по серёдочке нельзя пристроиться, раз уж нельзя вернуться на грешную землю? А для чего столько бабла копить-то, если там деньги не нужны, и взятку деть некому? Вот и верь после этого "святым отцам". Чубайс, наверное, всё равно выкрутится, бастия, ведь его так ценят президенты, так ценят...? Видимо надеютя, что Чубайс им посоветует. как избежать и ада и рая. Нет, мужики, не спешите на тот свет, а живите лучше на земле. хоть она и грешная. но родная.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья на долгие года и такого счасья, о котором вы мечтаете сами!
#72 |
Местный
|
![]()
Это сейчас здорово придумали. Берёте ад, где плохо, прибиваете к нему табличку "рай" и отпугиваете от рая население. Возникает вопрос кому это нужно и на кого вы работаете? -- На КПРФ, судя по названию форума.
Вы берёте две области ада, два современных вида извращения: рабскую работу и рабское вознаграждение -- тупое безделье, одно обзываете адом, другое раем и сравниваете их отвлекая внимание от настоящего рая. Делом ваших рук стали социальные конфликты и природные катаклизмы. И грядущая гибель планеты вас не смущает -- это же не какой-то там мерзкий рай, а до боли родной общепринятый ад. Пусть лучше гибель, чем настоящая радость, взаимные тёплые чувства, интересный творческий труд?! Но роботы ведь не творят, они только чёрную работу способны выполнять. И, если отнять у них чёрную работу, они станут бездельниками. Но вы же не роботы!!! И если отнять у вас работу при помощи роботов, вы не остановитесь в припадке безделья -- вы начнёте творить как человек!!! |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
ПРОЕКТ « СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ».
1. НАСТОЯЩЕЕ. 1.1. Человечество обособлено собой, как эгоистическая банда. Всё себе/возьмём у природы…/ Природа отделена от общества, значит, подлежит разграблению. Соответственно и человечество для природы как инородное тело. Значит и со стороны природы будет стремление к отниманию у человечества. 1.2. В современном злом зверском мире главный мотор к созданию «благ» -- несправедливость./справедливость слаба в зверским мире/. Но чем извращённее справедливость, тем извращённее потребление от неё. 1.3. Главная черта современного уходящего мира – телесность, бездушие, корысть, эгоизм, обособленность собой человека и общества, разъединение этой обособленностью. 2. СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. 2.1. Будущее Человечество – это доброе объединение на основе всеобщей взаимной Любви На стремлении «от себя», на стремлении «давать» теперь уже близким, родным людям. 2.2. Природа включается в состав человеческой семьи и люди стремятся давать природе, а не брать у неё и взамен имеют от неё всё. 2.3. Любовь внутри человечества абсолютно бескорыстна: Каждый отдаёт всем всего себя. Никто не берёт вообще ничего, только самое необходимое и то, через угрызения совести. 2.4. Никто не получает наслаждений от потребления – только светлая радость от творчества. В потреблении сбалансированная по витаминам похлёбка, скрашенная удовольствиями, не переходящими в наслаждения – только сигнал о телесном благополучии, без упивания им, без извращений и злоупотреблений. 2.5. Рабская работа повсеместно превращается в интересный творческий, окрашенный положительными эмоциями труд. Все стремятся сделать самое трудное дело, помочь близким. Но это происходит на фоне механизации и роботизации. 2.6. При взаимной, беззаветной любви не может быть ни справедливости, ни несправедливости физического мира, мира тела-разума. Не может быть свободы и несвободы, власти и безвластия. Всё это возникает, когда нет любви и счастья. В светлом Будущем будет любовь и счастье. ПУТЬ 3.1. Главное – настоящая любящая семья! Создание такой семьи, помощь от уходящих в прошлое структур. Семья сначала как объединение кровно близких, потом близких по разуму, душевно близких и наконец общечеловеческая семья. 3.2. В школах больший упор на воспитание, чем на обучение. 3.3. Малая механизация в труде и в быту. 3.4 Включить природу в семью человечества, давать ей, помогать всему живому, да и неживому. Приходить на помощь в трудную минуту с любовью и животным, и растениям. Жалеть братьев наших меньших. 3.5 Не мешать соединению С Богом через веру верующим, но не поощрять секты и оккультизм, отвлекающий многие умы в пустоту. 3.6 Вернуться к прошлому застою/который перед переходным кризисом/, отменить неправильный ход и сделать правильный: в СССР в разгар застоя начали появляться самодеятельные творцы на бытовом уровне под аккомпанемент газеты «сделай сам». Это был переход к человеку нового типа «Человек Увлечённый» с некоторой долей бескорыстия. Надо изъять элементы этой новизны и применить сейчас. 3.7. Светлое Будущее невозможно построить в тёмном злом мире. Светлое Будущее можно построить только в светлом добром Человеческом мире. Реализовывать ПРОЕКТ « СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ». Можно по работе «Новая ступень эволюции». |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
И ещё. Чтобы жить надо не «брать от жизни всё», а давать жизни всё.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
loktev1954-У
Полная белиберда! Все станут добрыми, хорошими, все начнут любить друг друга! А тех кто не захочет всех любить? Зацелуем досмерти? Сантехники будут получать творческое наслаждение, капашась, в чужом дерьме. Хотя нет, дерьма не будет, его будут кушать, перед этим удобрив витаминами и минералами. Всё будут делать роботы? «Приключение Электроника» насмотрелись? А женщину удовлетворять тоже Электроник будет? Или, пожрав «питательной» баланды, сами удовлетворите? |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
Уважаемые! Пора двигаться вперёд. Ваша любовь к нелюбви вас погубит. Скоро начнут меняться
условия. К этой смене приведёт в том числе и подобная Вашей "жизненная" позиция. Разрозненные, несплочённые любовью системы начнут отмирать вместе с носителями нелюбви и их "близкими". Уже сейчас именно от такой нелюбви гибнет природа и общество, гибнут животные, растения, гибнет семья, общество. Гибнет морать от навязываемого эгоизма, корысти -- нелюбви. Гибнете вы все: сначала в мыслях, а потом и в делах. Дела рук ваших! Сколько достижений науки, техники, но всё это при всех строях было против людей и для нелюбви -- вот и нет никому жизни. И с такими мыслями не будет. И нечего тут делать видимо. Надо опираться на что-нибудь жизнеспособное. |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы работаете, и Ваш труд не напрасен.
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
loktev1954-у
Ох уж эти мечтатели любвеобильные ![]() Вот Вы уважаемый рыбий жир любите? А почему? Невкусный? Ай я яй, какая досада. А женщины Вам старые и толстые как? Тоже видимо лучше молоденькие и стройные? А гомосек если к вам подойдет, праативный такой? Зад прикрывать будете? Или сольётесь в экстазе? Вот Вы говорите природа, а то, что человек дитя природы, со всеми вытекающими последствиями, Вы понять не хотите. Я не собираюсь Вам читать нотации, может быть, повзрослеете, поумнеете, опыта наберётесь, а пока я вам рекомендую почитать Михаила Веллера, есть у него замечательная книга, называется она «Всё о Жизни» – книга эта стоит значительно больше всех трудов Маркса, Энгельса и прочих, вместе взятых, по причине того, что объясняет, почему человек такой, и почему он таким и останется. Найдите эту книжку, и я Вас уверяю, Вы не пожалеете. С уважением Я. |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Я не знаю истину. Я пытаюсь выразить своё мнение. Я бы принял несогласие, но наткнулся на воинствующее непонимание. Не потому, что "не могу понять", а потому, что "не хочу". Я повторяюсь не будучи услышанным. Это как современные круги ада. Вынужден цитировать себя:
Наш эгоизм губит и природу, и общество. И чем большее оружие у нас в руках, чем сильнее развитие науки и техники - тем больше урон. Придёт время, когда эгоизм будет означать - смерть. И тогда единственно возможным станет такое отношение к природе и обществу, как будто у нас есть любовь - а иначе гибель. Но искусственная любовь, любовь навязанная неполна, дефектна и опять приведёт к кризису. И так до тех пор, пока не придём к естественной будем повторяться на всё более высоком уровне, будем ходить кругами. Круги ада! Мы кружим вокруг вполне реального и единственно возможного Светлого Будущего и сами не входим в открытую дверь. Любовь - это не секс. Любовь - это взаимное чувство. Её нет в животном мире. Она может быть только между людьми! Не внутри каждого, а именно между, с проекцией на каждого. Когда из двух одно существо. Это неописуемый словами мир. Как объяснить не бывавшему в нём?! Тем более не бывает любви к салату "оливье"! Взаимной любви с салатом!!! Для этого нужны другие слова. И счастья не бавает от насыщения желудка. Счастье - это когда в мыслях нет отвлекающего желудка, а когда душевные тёплые переживания, любовь, творчество для близких. И свободы нет в мире счастья и несвободы. Как только проявляется в сознании земля с её плюсами и минусами -- то в этот же момент из сознания исчезают небеса с одновременно противоположным плюсам и минусам знаком. Не в религиозном смысле небеса. Здесь, в вашем мире, я один. Я переживал много разного, переживу и это. Если захотите, то найдёте в себе гораздо больше того, что я говорил, а , если не захотите, то никакие разговоры не помогут. Удачи вам и успехов! |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты у меня в груди. Предназначенное расставание Обещает встречу впереди. Досвиданья, без руки и без слова. Не печаль и не хмурь бровей. В этой жизни умирать не ново, Но жить, конечно, не новей..." Наверно, я запутал слова Есенина? Да, Бог с ними. Что Вы нюни распустили? Если меня не понимают, то это я пенек, а не люди, объяснить не могу. Значит, надо себя совершенствовать. А не хныкать, что тебя не хотят понять. Это я про себя. Не удалось найти понимания с первого раза, делайте еще попытку. Туп не тот, кто не понимает, тупица тот, кто требует понимания, но объяснить не может. Это я про себя говорю. Ушел от жизни в келью, святым стал. Но, разве можно уходить от людей, когда беда кругом. Но город будет. "...Я знаю, Саду цвесть! Когда в стране советской, Такие люди есть!". Это Владимир Владимирович сказал. Добейтесь того, чтобы Вас понимали, тогда Вы Человек. И нечего переживать, надо просто жить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Власть, как общественная идея. | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 62 | 07.03.2016 12:32 |