|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
Результаты опроса: "Как вы относитесь к предложению Зюганова создать группу "Красных блогеров"?" | |||
Самое время, и я готов в этом лично участвовать, как только позовут |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 33.33% |
Самое время, но лично я к этому не гожусь. Удачи всем, кто возьмётся! |
4 | 26.67% |
Сомневаюсь, что этими методами можно чего-то добиться. Враг всё равно хитрее и коварнее. |
2 | 13.33% |
Не готов ответить за себя, но идею поддерживаю. |
1 | 6.67% |
Я против сетевого хомячизма. Один митинг с 3 выступающими даст больше, чем сто блогеров |
2 | 13.33% |
А можете по-русски объяснить, кто такие "блогеры", и чем они отличаются от "хакеров"? |
1 | 6.67% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вчера Зюганов на съезде предложил хорошую идею - создать группу красных блогеров
-...Предстоит активизировать работу в Интернете вообще и в социальных сетях в частности. Социальные сети и блоги — дешёвый и эффективный способ распространения информации. Здесь необходимо создание своего пула «красных блоггеров», помогающих разрушать антикоммунистические стереотипы и прорывать информационную блокаду...- Но форумы это одно, а блоги совсем другое. Как вы считаете, товарищи - посильна ли эта задача? У всех ли хватит образования, знаний, терпения, наконец? Кто-нибудь прямо сейчас готов пойти в "красные блогеры"? Ведь блог и форум две большие разницы. На форуме есть модераторы и уже какой-никакой устоявшийся коллектив. А блог - если создавать самому, то самому и отвечать придётся. А если прикрепиться к чужому - так на всех силёнок не хватит, распылять интеллектуальные ресурсы. Может, все таки, рациональней - ФОРУМЫ?!!! Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Самое время, но лично я к этому не гожусь. Удачи всем, кто возьмётся!
Давно пора этим заниматься. Только без активного вовлечения молодежи вряд ли удастся эффективно использовать это направление агитации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Центральный форум КПРФ делся не пойми куда. Куда всё-таки?
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Там полностью поменялся сайт и его структура. Возможно, форум перестал играть положительную роль. Видимо потому и ищут другие формы работы.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Я не поняла Вас? Я высказала своё мнение. Вы мне делаете замечание? Что это было? Прошу пояснить! В противном случае, Вашу фразу буду считпть троллингом.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Не обладающий всей полнотой информации блогер пользы не принесет.
А будут ли реально члены президиума ЦК вести, лично, блоги.., не думаю. Явление весьма нужное и полезное, но, боюсь, его заорганизуют и похоронят... сделав просто информационно-рекламной виртуальной доской |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
По моим сведениям форум всё же должен заработать, но по другим схемам. Некоторые модераторы дискредитировали форум перед самым съездом и ушли в стан врагов, поэтому пришлось принимать срочные меры. Недавно закончилась реструктуризация сайта, очередь за форумом. Обещали сделать ещё в прошлом году всё это, но, видимо, силёнок не хватило, ибо не всё так просто.
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Вы уверены в том, что под блогерами Зюганов имел в виду только членов Президиума ЦК? Или же речь шла о более широком круге людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
проблема в том кто эти блоги будет читать. И что там будет интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |
Доверенные лица Г.А.Зюганова о брехливой статье в "НГ": "Независимые от совести" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 27.02.2008 10:24 |