|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Друзья! Хочу представить вам один ресурс. Он называется "Трудовое братство":
trudovoe-bratstvo. ru их группа "Вконтакте": vk. com/ tbrussia Давно я не встречал ресурса, на котором воедино были бы собраны материалы, как пригодные для активной агитации, так и статьи с глубоким теоретическим разбором социалистической\коммунистической идеологий. С одной стороны, все сделано доступно, с другой - на глубоком уровне. Отрадно что создатели проекта хорошо подкованы теоретически и статистически - посему в своих материалах отлично владеют цифрами и наглядно, а не голословно, могут представить верную точку зрения. Также в рамках этого проекта выходят серии, как это сейчас модно - "демотиваторов" (или наоборот - "мотиваторов"), осмысленного, полезного содержания - хоть распечатывай да на стенку вешай! В общем - рекомендую! Читайте, присоединяйтесь, участвуйте! Наше общее дело - правое! Тут дам небольшую подборку демотиваторов с их сайта (больше - на самом сайте и в группе "Вконтакте"): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PAVEL_KRRR; 23.09.2013 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Что то не работает ссылка.После точки плюсует какие то 20 процентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Лесничий! Уберите из ссылок все пробелы. Должно получиться что-то навроде этого:
http://trudovoe-bratstvo.ru/ http://vk.com/tbrussia Я специально разделил ссылки пробелами, т.к. данный форум автоматически скрывает ссылки от незарегистрированных пользователей. А я хотел, чтобы эти ссылки видны были всем читающим, а не только зарегистрированым. Таким нехитрым приемом я "обманул" форум. Последний раз редактировалось PAVEL_KRRR; 23.09.2013 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У трудового братства имеются следующие признаки:а)Постоянство чувства трудовой озабоченности б)удовлетворительная способность к взаимозамене служащих братству с разными трудовыми специализациями(навыки,умения и знания всех служащих делают их удовлетворительными трудовыми универсалами) в)служение на производстве осуществляется в рамках постоянного духовного самосовершенствования трудового коллектива,с отражением развития духовности этого коллектива в плодах братского труда г)постоянное корректирование целей труда д)постоянное изменение взаимодействия с флорой и фауной е)постоянное изменение отношения к руководящему принципу ж)постоянное увеличение трудовых критериев братского труда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |