Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2012, 08:25   #11
Аврора
Заблокирован

Медведев не будет президентом России. Даже Путин сказал,что его задача на 6 лет найти преемника. Медведев хороший и не глупый парень. Ему бы руководить каким-нибудь НИИ,цены бы не было.но Россию ему не потянуть. Он и Президентом то был под крылом Путина.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 12:34   #12
matrosov
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А обещать не чего уже не надо-просто поздно.Путин с ЕР лет ещё минимум на 12.Зюганов пенсия.Да ему и не надо быть президентом. Баллотироваться не значит хотеть.
Нужен ЛИДЕР,а таковых пока нет.Народ спился,так что всё по плану)

Товарищ Неупкаев одно время пытался вооружить ну хотя бы не оппозицию, но часть форума-точно. Ну и что? Все до сих пор дружно пишут мандаты, а у выше обозначенного товарища тачанка осталась без лошади-сдохла бедолага от голода и неустроенности. Да и ревОльверт давно зарыл от греха подальше.
matrosov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 13:25   #13
Путеец
Пользователь

Цитата:
Сообщение от matrosov Посмотреть сообщение
Товарищ Неупкаев одно время пытался вооружить ну хотя бы не оппозицию, но часть форума-точно. Ну и что? Все до сих пор дружно пишут мандаты.
Матросов, тут есть разница, как писать "мандаты". Если слитно, как у Вас, то эта форма обращения к власти не прокатит. А вот если раздельно - то иной формы обращения жулики и воры и не заслуживают!
Путеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 13:42   #14
Путеец
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Медведев хороший и не глупый парень.
В смысле "харошый малшык"? Раньше, помните, был марш "Гей, славяне!" А теперь значит, "Гей, Медведев"? Но "хорошенький" ещё не означает "не глупый".

Цитата:
Ему бы руководить каким-нибудь НИИ,цены бы не было
Монархистская партноменклатура никогда не петрила в науке, и как ею управлять. Одни только лозунги.

Каким нафиг НИИ??? НИИ - ЧАВО? У нас и так наука в заднем месте, а с Медведевым усосется вовнутрь, до кишечника, где ее дожрут глисты - приватизаторы.

Медведеву только директором Интернет-кафе. Где АйПоды ему будут на халяву.

Цитата:
но Россию ему не потянуть.
Потянул. Только не в том направлении. Я бы сказал, даже натянул по самые уши - тех, кто поверил, что он будет баллотироваться на второй срок.

Цитата:
Он и Президентом то был под крылом Путина.
Это место называется не крыло. При дамах стыжусь произнести.
Путеец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 18:12   #15
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Тов Неупкев! А когда лидер появится, какую программу Вы бы ему порекомендовали?
Следующие выборы в Думу. по закону, через 4,5 года, кроме этого будут еще местные выборы.
А лозунг для этого народа можно выдать один-Сбросим 2%ипотеки.И пойдут как бараны.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 18:15   #16
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от matrosov Посмотреть сообщение
Товарищ Неупкаев одно время пытался вооружить ну хотя бы не оппозицию, но часть форума-точно. Ну и что? Все до сих пор дружно пишут мандаты, а у выше обозначенного товарища тачанка осталась без лошади-сдохла бедолага от голода и неустроенности. Да и ревОльверт давно зарыл от греха подальше.
А я и не отказываюсь от своих слов.Только я вас всех в глаза не видел.Вам это не кажется странным что ещё и авки ваши валынами обеспечивать?Мне что то не хочется срок тянуть.Вы то все в кусты.типа не мы и лошадь не моя.Холяву так все хотят,а разделить риск-нет ты что!
Старый 05.08.2012, 18:25   #17
alexand
Местный

Ничего, тов Неупкев, скоро нам всем по закону разрешат валыны, как в Молдавии.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 08:13   #18
matrosov
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
А я и не отказываюсь от своих слов.Только я вас всех в глаза не видел.Вам это не кажется странным что ещё и авки ваши валынами обеспечивать?Мне что то не хочется срок тянуть.Вы то все в кусты.типа не мы и лошадь не моя.Холяву так все хотят,а разделить риск-нет ты что!

Отказываетесь дружище,ещё как отказываетесь...Нет желания искать ваши пространные рассуждения по поводу народа на форуме,но найти их нет никакого труда.Так-что лучше помолчите,иначе будете выглядеть как заурядный провокатор!!! Не один здравомыслящий не станет вывешивать публичную афишу о продаже стволов. Значит вы вызывали людей на откровенность, а потом хотели на них стучить или вы заурядный глупец.

Последний раз редактировалось matrosov; 06.08.2012 в 08:16.
Старый 06.08.2012, 08:18   #19
matrosov
Местный

Медведев годится на роль завхоза, да и то под большим сомнением. Его главная роль в жизни-напыщенный индюк!
Старый 06.08.2012, 09:32   #20
neupkev
Заблокирован

matrosov.Не вам меня затыкать.А по поводу народа-я от своих слов не отказываюсь.Могу и повторить.Я как то не скрываю то что написал.А на счёт того ,что я предложил-минутная слабость.Так сказать достала эта жизнь.Да и реакцию народа захотелось увидеть.Увидел-реакция ноль.
Ответ