Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2012, 01:54   #91
Иной
Местный

Еще три копейки за пост с упоминанием СССР? Браво, Алекс, браво. Вы еще и наркоман впридачу. Хорошо. Поехали дальше. Что там про ввп и больницы с детскими садами? Кстати, можете не разводить меня упоминаниями об СССР. В отличие от некоторых пользователей я не бросаюсь сразу на эту приманку. Значит Вы признаете повальную наркоманизацию молодежи. Уже хорошо. Дальше.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 02:01   #92
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Давайте, либералы, посмотрим
на население. По миллиону в
год почти минус! Этот
небольшой плюс, который вы
рисуете последний год стал
возможен только за счет
мигрантов! Это тоже ваше
достижение?
Я не либерал, и мне очень горько видеть как мои знакомые отправляются на кладбище в свои 18-20 лет им бы жить да жить, вот только сегодняшняя жизнь она не для всех, не каждый может жить в этой жизни, так как нет будущего.
Что касается мигрантов, то я ярый противник их пребывания здесь. Они обнаглели и уже чувствуют себя в России хозяевами . Гнать их отсюда надо пока они не стали здесь полноправными хозяевами.

Последний раз редактировалось Алекс2012; 01.08.2012 в 03:40.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 02:09   #93
Алекс2012
Местный

Цитата:
Алекс, ваш президент обещал
удвоить ввп. Объясните мне-
зачем для этого в ввп стала
включаться возможная рента
за КАЖДУЮ квартиру в России,
даже если она не сдается. Она
сдается как бы самому себе.
ЗАЧЕМ президент ЗАВЕДОМО
идет на ДУТЫЕ цифры? Чтобы
скрыть истинное ужасающее
положение в экономике.
Ну сказать по честному, тот президент который сейчас ,это не мой президент. Мой президент Зюганов, но он к сожалению не президент. А за этого президента мне говорить не хочется. Так что этот вопрос не ко мне , а к тем кто за него голосовал. Думаю такие товарищи на форуме есть. Не все же здесь поддерживают товарища Зюганова.
Старый 01.08.2012, 02:20   #94
Алекс2012
Местный

Цитата:
Что там про ввп и больницы с детскими садами?
Ну что вам сказать по этому проводу. Детские сады, больницы, детские лагеря отдыха( без ленинских идейных пионеров ), не куда не девались, что то конечно развалили и уничтожили господа дермократы, но что то и сохранено и не только сохранено ,но и приумножено, детей не пичкают политикой, в больницах появилось новое оборудование для лечения больных, а во многих детских садах появились новые детские игровые площадки и бассейны.
Старый 01.08.2012, 02:46   #95
Алекс2012
Местный

Цитата:
Еще три копейки за пост с упоминанием СССР? Браво, Алекс, браво. Вы еще и наркоман впридачу. Хорошо. Поехали дальше. Что там про ввп и больницы с детскими садами? Кстати, можете не разводить меня упоминаниями об СССР. В отличие от некоторых пользователей я не бросаюсь сразу на эту приманку. Значит Вы признаете повальную наркоманизацию молодежи. Уже хорошо. Дальше.
Что касается наркомании,это сейчас действительно бич нашего времени. Такого в СССР наверно точно не было, молодёжь дальше димедрола с портвейном не опускалось. А сейчас полный трендец, в любой глухой деревне наркоманы. И благодаря чему, благодаря политике нашей правящей партии. Нет жёстких законов по отношению к тем кто распространяет эту дрянь, то есть к мигрантам пребывание которых в стране сейчас никто не контролирует.
Старый 01.08.2012, 02:47   #96
Иной
Местный

Значит, Алекс, считаешь справедливым то, что некоторые и детсады и пионерлагеря были проданы(кем и по какому праву?) и переоборудованы? Насчет детских площадок- их отнюдь не прибавилось. Под стоянки да всякие торговые точки ушли. Как и катки дворовые. Ну ответа от тебя про промышленность наверное не дождусь. Как и про сельское. Ладно. Напоследок- не пиши и не повторяй больше глупости о якобы советском периоде начиная с 86 года. Любой более менее адекватный человек знает что это было за время, тем более те, кто жил тогда. Не стоит выставлять самого себя идиотом. И не все измеряется палкой сервелата. У человека должно быть будущее и вера. Сейчас даже олигархи не имеют ни того ни другого. Посмотрите еще раз первый пост- так никогда не врали, а это очень о многом говорит- к сожалению, в плохом смысле. Рано или поздно все равно все выплывает на поверхность, но, похоже, власть уверена что уйдет от ответственности. А это очень, очень плохо для всех нас- нам, по всей видимости, в этом будущем места просто нет.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 03:04   #97
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Автомобили за рубеж продавали по 1500 рублей за штуку . То есть , советскому человеку - за 5000 тыс , а буржуям за 1500 руб . Где справедливый налог с буржуев за наши роскошные машины ?
А кто бы интересно наши совдеповские автомобили купил дороже? Комфорт ноль, модельный ряд лет на 20 отставал от западных авто. То ли сейчас ЛАДА, на коне, цена что в России, что на западе практически одна и та же.Медведевская модернизация - это Вам не хухры мухры. Да и реклама автоваза лично Путиным, сыграла огромную роль в продвижении наших авто на мировом рынке. Теперь ЛАДУ Калину и Гранту на западе с руками отрывают. Да и россияне перестали покупать старые подержанные мерседесы и ауди, а пересели на всеми доступные 4,7 и Лады Самары.
Старый 01.08.2012, 03:31   #98
Алекс2012
Местный

Цитата:
Значит, Алекс, считаешь справедливым то, что некоторые и детсады и пионерлагеря были проданы(кем и по какому праву?) и переоборудованы? Насчет детских площадок- их отнюдь не прибавилось. Под стоянки да всякие торговые точки ушли. Как и катки дворовые. Ну ответа от тебя про промышленность наверное не дождусь. Как и про сельское. Ладно. Напоследок- не пиши и не повторяй больше глупости о якобы советском периоде начиная с 86 года. Любой более менее адекватный человек знает что это было за время, тем более те, кто жил тогда. Не стоит выставлять самого себя идиотом. И не все измеряется палкой сервелата. У человека должно быть будущее и вера. Сейчас даже олигархи не имеют ни того ни другого. Посмотрите еще раз первый пост- так никогда не врали, а это очень о многом говорит- к сожалению, в плохом смысле. Рано или поздно все равно все выплывает на поверхность, но, похоже, власть уверена что уйдет от ответственности. А это очень, очень плохо для всех нас- нам, по всей видимости, в этом будущем места просто нет.
Я считаю не справедливым что некоторые и детсады и пионерлагеря были проданы, это неправильно, если точнее это преступно. Что касается 86 года я про него особо не писал. Где Вы это увидели? Если нужно пожалуйста , читайте ,причём пишу очень жёстко не каждому понравится.1986-1991 это годы правление генерального секретаря ЦК КПСС ГОРБАЧЁВА которого народ не выбирал , а назначил после смерти Черненко ЦК КПСС. Получается если ЦК КПСС избрал антинародного руководителя, значит и ЦК КПСС был уже тогда антинародным и олигархи тут совсем не причём. Чубайсы , Березовские и Гусинские как все помнят ,те кто тогда жил ,появились позднее. Меня удивляет как этих людей смогли допустить в центральную власть страны и допустить то что они смогли растащить всю страну за какие то 3-5 лет. Где тогда интересно были так называемые честные коммунисты? Почему они молчали? Один Зюганов не молчал, почему я его и уважаю.

Последний раз редактировалось Алекс2012; 01.08.2012 в 03:55.
Старый 01.08.2012, 03:47   #99
Nordic
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А вы не задумывались, почему в Штатах так много машин? Потому что авто там возведено в ранг божества.

Причина гораздо прозаичнее - практически полное отсутствие общественного транспорта. В США таковой имеется исключительно в крупных городах, да и то не во всех, и являет собой жалкое подобие европейского. Посему машина там абсолютно необходима, вот и имеют хоть развалюхи, но по две на семью, дабы обоим супругам добираться до работы. Иначе просто никак.
Nordic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 04:00   #100
Nordic
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
Ну и что я тоже пробовал наркотики и употребляю алкоголь. Я же не стал алкоголиком и наркоманом.

Юноша, вы даже не понимаете, что вы несёте. Вы "пробовали наркотики" и считаете это нормой. Печально. Что ждёт Россию с такой молодёжью? Каких детей они вырастят?
Nordic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ