|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очаровательно. Новое оборудование, новые бассейны... надо полагать, при СССР в больницах и детсадах таковые не появлялись? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не знаю. Хотя могу дать стоимость путёвки в детский лагерь в нашей местности, она состовляет 1700рублей для всех работников нашего предприятия с учётом профсоюзных льгот.Не знаю может кому то и дорого, для меня лично нет, тем более то что у меня ещё пока своих детей нет, что касается себя любимого ,цена путёвки в Геленджик на 11 дней за 9999 вместе с дорогой и питанием меня вполне устраивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну так подрастите немного, заведите семью, детей - и ответ на вопрос придёт сам собой. Пока вы один и ни за кого не несёте ответственность - может, вам и по карману. Но настоящий человек думает не только о себе и своих нуждах. Развивайтесь, юноша, растите над собой, образовывайтесь, читайте, думайте, изживайте ваш подростковый эгоизм. Не всё ещё потеряно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Именно этого и добивается пропаганда- нечего рожать, нечего семью заводить. Самый главный этап разрушения любого общества- разрушение семьи.
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Алекс! Не смешите в очередной раз народ! Я вчера ничего не писал, просто смотрел как тебя Иной раскатывает. Убого выглядишь со своими "разоблачениями" убого и смешно. Может все таки дать тебе ссылку? Хоть почитаешь на досуге о РЕАЛЬНОЙ жизни.
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
В чём моя неадекватность проявляется в правде? Я был бы хорошим если бы я лгал про СССР говоря что эта страна была самой лучшей и справедливой? Я вижу что подобное здесь кому то нравится, суть всего заключается в том, что жили в СССР люди хорошо, но пришли проклятые буржуины и сделали вас рабами в добавок ко всему отняв у вас всё. И некому было вас защитить, не было Мальчишей Кибальчишей , все закончились, остались одни Гайдары Егор Тимуровичи которые подгребли всё под себя, а все промолчали. Теперь кто промолчали тогда, обижаются. А что обижаться то, обижайтесь на себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Поскольку Вы не читаете ничего кроме сообщений этого форума, открою Вам глаза на некоторые моменты из жизни современной России. Во Владивостоке состоялось торжественное открытие автомобильного движения по одному из самых крупных в мире вантовых мостов, связывающему материк и остров Русский, сообщил представитель администрации Приморского края. Проезд по мосту доступен для всех видов транспорта. Плата за пользование мостом взиматься не будет. То, что было не по силам "космической державе с самыми лучшими инженерными кадрами", сделал российский народ, освобожденный от идеологического диктата коммунистов. Ну и о "проклятых буржуях", как же без них. Благотворительный фонд бизнесмена Юрия Мильнера, сооснователя Mail.ru и совладельца фонда DST, создал ежегодную премию за крупные достижения в области фундаментальной физики. Согласно сообщению фонда, премии будут вручаться в двух категориях – «Фундаментальная физика» с размером премии в 3 млн долларов и «Новые горизонты физики» с премией в 100 тыс. долларов. Размер этой премии более чем в два раза превышает Нобелевскую премию, лауреаты которой с 2001 года получают по 10 млн шведских крон (в 2011 году в пересчете на доллары США - 1,4 млн долларов). И в самом деле "шокирующая" правда. Или известия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Как сделать некоторых счастливыми? Нужно отнять у них все, а потом из милости дать Бакс на пиво. Со слезами на глазах будут кланяться и благодарить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Для кого то, возможно, это и не шокирующая информация, но вкупе с первым постом темы... По
информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов. Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами.
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Петрович, у Ельцина были конкуренты в 1991 г. Вы-то за кого голосовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шокирующая статистика России | oblaco8 | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.04.2013 14:14 |
В США принят исполнительный указ о «военном положении для мирного времени»... | neupkev | Международные новости | 9 | 03.09.2012 04:13 |
Реформа ВС РФ завершена... Армии у нас больше нет. Генерал-лейтенант В.И. Соболев об истинном состоя | neupkev | Новейшая история России | 30 | 30.06.2012 11:44 |
Спецназ о положении в армии и отношении власти к военным. | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 09.03.2011 15:44 |
Руководство страны заговорило о катастрофическом положении с охраной окружающей среды | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 04.12.2008 22:28 |