|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Работать не хотят именно сегодняшнее поколение либералов. То, что они сидят в офисах, повышая объем продаж да на бирже где нибудь или спекулируют импортом-работой назвать сложно и не работа это, поскольку от их деятельности никаких материальных благ в стране не производится. То есть это не работа, которая направлена на производство. Все любители халявы. И именно это можно поставить в заслугу сегодняшней власти- за 20 лет они отучили людей работать и вырастили поколение халявщиков. Думаете мне не с чем сравнивать? Не хотят работать. Да и не умеют. Вот главный результат. С этим поколением, даже если вдруг Луна упадет на Землю и либералы решат все таки возродить промышленность, с этим поколением невозможно уже восстановить производство. Все. Приехали.
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Пора вернуться к теме. Хватит собачиться.
Сегодняшняя власть находится на грани краха и очень скоро будет физически уничтожена, так как эта власть обнаглела до такой степени что дальше ехать некуда, а предел терпению есть всегда. Даги это только начало, дальше антимедвопутовский огонь будет разгораться всё сильнее и сильнее и в конечном итоге этот огонь дойдёт до Москвы. Вот народ то оторвётся всё москолям припомнит, особенно жидовской национальности которые разворовали всю Россию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Заблокирован
|
![]()
Вы хвостом то не крутите "кошечка", ведь речь не об этом шла, а о том, что пенсионеры у вас заработки отбивают...А кто кому сдал, вам этого не понять я вижу.... Народ жрать требовал, что бы тебя малолетку накормить, батя каской гремел... Это сейчас политически подкованные все стали, потому, что петух в одно место клюнул. Раньше каждый делал свое дело и за это ему платили деньги. А когда платить перестали и вывалил народ. Народ не требовал ни изменения строя, ни расзвала СССР, он требовал для тебя родного пожрать, что бы ты сыт был...А ты его теперь за это в харю... И даже если просрало наше поколение страну, что? Давай сложим лапки, и будем ждать, как те кто просрал, будут теперь востанавливать....Мы за своих детей корячились, то есть за вас, а вот ваше поколение что то не очень за своих. Я конечно не имею ввиду всех, но очень многие, по ту сторону баррикад, за тридцать целковых прислуживают, а о детях своих мало задумываются. Завтра и вы и дети ваши на помойке оказаться могут, да ни чего, зато сегодня у меня воля... Плен это а не воля... Да, воспользовались власти нашим народным гневом, и использовали его в своих целях... Попробуйте вы сейчас грамотеи, политическиподкованные, вот так весь народ поднять права свои отстаивать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Мда...я ж говорю- работать не хотят и не умеют. Какой им космос... Им важнее вычислить как купить на определенную сумму побольше пива да чтобы на чипсы осталось. Похоже, судьба этого "юноши" в будущем- в лучшем случае подсобником работать. Да и вообще это Алекс- это образ, реального человека не вижу за сообщениями. Удобно спрятал агитпром за "мама, папа сказали" и гонит флуд по полной. Да почему то большинство таких здесь- безликие. Ни профессии, ни настоящего, ни прошлого. Образы. Ребята уже настолько заигрались в вирте, что, похоже, сами не понимают кто они и чего вообще хотят. Ну это уже заслуга не либералов, а века интернет. Не теряйте лицо, юные либералы. Личности то нет никакой. Личность- она способна на рассуждения и здравый анализ. Не вижу в вас ни того ни другого. В петрович намного больше разумного, чем во всем вашем флуде. А у нас хлеб тоже подорожал. На 2 рубля. Несмотря на обещания медведева.
![]() |
#189 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне плевать на Преображенского, этот чванливый барин о семи комнатах мне всегда был неприятен. Я же излагаю петровичу в доступной ему форме, почему нельзя свысока, презрительно относиться к уборщицам. А то он, вишь, считает их недостойными отдельной квартиры. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шокирующая статистика России | oblaco8 | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.04.2013 14:14 |
В США принят исполнительный указ о «военном положении для мирного времени»... | neupkev | Международные новости | 9 | 03.09.2012 04:13 |
Реформа ВС РФ завершена... Армии у нас больше нет. Генерал-лейтенант В.И. Соболев об истинном состоя | neupkev | Новейшая история России | 30 | 30.06.2012 11:44 |
Спецназ о положении в армии и отношении власти к военным. | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 09.03.2011 15:44 |
Руководство страны заговорило о катастрофическом положении с охраной окружающей среды | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 04.12.2008 22:28 |