|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А нынешней стране (власти) я ничего вообще не должен. ![]() Был бы я коммунистом - без вопросов: ОБЯЗАН заниматься тем, ради чего в партию шел. А если я вижу, что кто-то не делает свою работу, то с какого испугу я чего-то ДОЛЖЕН за него делать? МОГУ по желанию, но НЕ ОБЯЗАН. Тем более, когда искренне стараешься помочь, а никому это не надо, потому что главное - внутрипартийные разборки, когда говоришь, что вот этого ни в коем случае делать нельзя, а тебе говорят, мол, заткнись и не лезь в наши дела... Так чего я таким должен? Это мне должны "руководящие и направляющие" объяснить, как они, имея 19 миллионов членов допустили уничтожение МОЕЙ страны. Объяснить и прощения попросить. Но не делали этого и делать не будут. Очень удобно заявлять, что мы - НЕ ОНИ, мы лучше, но при этом объявлять себя "правопреемниками" КПСС". Правопреемники? Так и отвечайте за тех, у кого эстафету приняли. А ТЕ хоть с крестиками не бегали и с националистами не заигрывали. Цитата:
Не вижу никого "на передовой" "активных" и "впереди идущих" - вижу и слышу совсем противоположное. Для думающего и хоть что-то знающего нет лучшей контрпропаганды чем сам официальный сайт КПРФ. Даже путиноидов можно не смотреть и не слушать: их потуги - жалкий писк по сравнению с материалами сайта и, особенно, форума КПРФ.
![]() |
![]() |
#332 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я на своём предприятии собираю сейчас подписи против повышения тарифов на ЖКХ. Многие конечно подписываются, но есть многие, которые рукой машут и говорят, что ерунда всё это и что это ничего не решает. Решает и ещё как, любое действие, любое проявление активности и непокорности тому, что происходит очень даже решает и, прежде всего, для самого себя решает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
Насчёт ЖКХ.
Снизить тарифы можно будет, только при появлении государственных управляющих компаний, которые будут конкурировать с частниками. Когда принимался закон о приватизации ЖКХ КПРФ почему-то не постаралась сохранить, хоть частично участие государства в этой сфере. Глупо думать, что капиталисты просто так пойдут на снижение тарифов. Так и во всем остальном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Снизить тарифы можно будет тогда когда они будут обоснованы экономически, а не рассчитываться исходя из планов чиновников и барыг на свою хорошую жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Больше о государственных управляющих компаний ничего не слышал. Прошу участников сообщать о таком феномене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Государственное регулирование тарифов возможно только при полной госсобственности в стране. И можно сколько угодно и чего угодно подписывать - это ничего не изменит. Власть крепка и танки её быстры. А противостоящей реальной силы нет и не предвидится при нынешней "оппозиции". Почему большевики могли хоть как-то на что-то влиять после февраля 17-го? Потому что было "двоевластие" Временному правительству противостояли Советы (пусть и соглашательские), даже само правительство было создано с одобрения Петросовета. Сейчас этого нет. Давить реально на правительство некому.
![]() |
![]() |
#338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Да сначала голосовал за КПРФ, чтобы у ЕБНа меньше голосов было, а когда увидел, что с партией творится, то перестал за них голосовать, чтобы не пачкаться.
![]() |
#340 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шокирующая статистика России | oblaco8 | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 18.04.2013 14:14 |
В США принят исполнительный указ о «военном положении для мирного времени»... | neupkev | Международные новости | 9 | 03.09.2012 04:13 |
Реформа ВС РФ завершена... Армии у нас больше нет. Генерал-лейтенант В.И. Соболев об истинном состоя | neupkev | Новейшая история России | 30 | 30.06.2012 11:44 |
Спецназ о положении в армии и отношении власти к военным. | neupkev | Общение на разные темы | 2 | 09.03.2011 15:44 |
Руководство страны заговорило о катастрофическом положении с охраной окружающей среды | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 04.12.2008 22:28 |