Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2012, 23:55   #71
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс2012 Посмотреть сообщение
А я не доволен существующим режимом и не вижу сейчас процветающей России. Почему интересно Вы так решили, что Россия сейчас процветающая. С моих слов? Я про это не говорил. То что в нашей стране жив космос, это ещё не значит что страна процветающая. В СССР в космос тоже летали, но процветающей из за этого та страна всё таки не была, как бы это не хотели представить некоторые товарищи прославляя ту старую систему которая сама себя уничтожила.
Алекс, Вы адекватен? Я указал на название ТЕМЫ. При чем тут вообще СССР??? Тема о сегодняшнем положении дел, ужасающем положении дел в стране. Вы так и не ответили ни на один вопрос. Почему? Они заданы в рамках темы. Не надо ни с чем сравнивать. Просто отвечайте.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:12   #72
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Кто то скажет про полные полки продуктов. Да даже официал признает что там половина или больше- отрава! Что продовольственная безопасность потеряна и мы покупаем гниль из за рубежа. Или делаем из химии. Это тоже достижение?
Ехайте в деревню и выращивайте для себя экологически чистые продукты. В чём проблема? В нежелании это делать , в лени? Неохота ведь с утра до вечера работать в поле, растить поросят, доить корову в 5 часов утра и косить для неё сено , конечно лучше тут стонать, что в магазинах гнилой товар. Правильно гнилой, а какой вы хотели там увидеть. Когда старые уже не могут работать на селе, а молодые не хотят этого делать. Откуда что появится? Молодёжь у нас сейчас умная, сразу хочет купив высшее образование пересесть с велосипеда на мерседес. Не получится, слишком много их таких, на всех тёплых мест не хватит и кому то рано или поздно придётся всё таки доить корову в 5 часов утра.
Алекс2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2012, 00:18   #73
Иной
Местный

О, Алекс, уже лучше. Продолжайте отвечать. Возможно, что то еще не потеряно. Кстати, я живу в деревне.
Старый 01.08.2012, 00:35   #74
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
О, Алекс, уже лучше. Продолжайте отвечать. Возможно, что то еще не потеряно. Кстати, я живу в деревне.
Понятно что лучше я стал отвечать,я же не буржуй какой нибудь который всё народное богатство разворовал, я также как и все скромно живу перебиваясь с хлеба на квас так как на свою зарплату больше ничего себе позволить не могу, ну если только иногда , то есть съездить в город из деревни и купить белорусского молока чтобы себе овсянку сварить на молоке и кота своего любимого покормить. Я тут посчитал кот мне в 2 тысячи рублей обходится при моей зарплате в пять тысяч-это дорого.
Старый 01.08.2012, 00:38   #75
Иной
Местный

Алекс, Вы так хорошо начали... Остальные вопросы для Вас слишком трудны? И еще- не стоит уже отвечать так, чтобы набрать потерянную репутацию- Вы уже показали кто Вы есть на самом деле. Ну следующие там- про ввп, наркотики, детские сады... Это же так просто- признать очевидное. Знаете одну вещь? Правду говорить легко и приятно. Попробуйте. Не пожалеете, обещаю.
Старый 01.08.2012, 00:47   #76
Иной
Местный

Июльский, да он мечется просто, не видите разве? То в Москве, то в деревне, то дермократы, то коммунисты во всем виноваты. Запутался юноша вконец.
Старый 01.08.2012, 00:57   #77
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А чего вы тогда в из рядах остаетесь? Вы такую безграмотную пургу несете, что создается впечатление, что вы вообще не знаете, что такое эти самые деньги и для чего все эти бумажки.

А почему он должен был покупать авто сразу после получки? Можно было и так сделать, только тогда надо было попрощаться со всеми государственными гарантиями. А оно кому-то надо было?
А вы не задумывались, почему в Штатах так много машин? Потому что авто там возведено в ранг божества. Но вы вряд ли задумываетесь на тем, что там даже школьник-лоботряс, попросив в папы 400 баксов может приобрести себе на свалке вполне приличную машину. Престижные и новые авто, да еще на каждого члена семьи могут се позволить очень немногие, из обеспеченных семей. Остальные - либо на старье приличном, либо - на автобусе.
Пургу несёте Вы. Я лучше бы жил в то время и получал бы достойную зарплату, чем кормить лодырей которые делали вид что работают и жили на мои деньги, это я про социальные программы. Или думаете у меня бы ума не хватило распорядиться своей зарплатой. Получал бы я в то время 5000 рублей в месяц теми деньгами и мне бы на всё хватало. На пионерский лагерь для детей, на поездку на море , на услуги жкх и на всё остальное, а лодыри пусть палец бы сосали на свои 100 рублей. И не рухнул бы тогда СССР, потому что у людей бы была заинтересованность жить лучше , то есть жить не одинаково. Зюганов эту ошибку понял, что жить все одинаково не должны. Лодырь должен жить плохо, а трудяга должен жить хорошо почему я и стою за него, а не за кого то другого.
Старый 01.08.2012, 01:09   #78
Иной
Местный

Ну Алекс! Мне Вас уговаривать что ли? При чем тут вообще СССР?? Отвечайте по существу о дне сегодняшнем. То, что Вы молоды мы это поняли уже давно. Хотели бы пожить в то время? Великолепно! А что все таки думаете Вы, вот именно Вы, своей головой о тех не то что простых, а очень простых вопросах, от ответа на которые вы пытаетесь уйти. У меня есть подозрение что Ваше сердце, преданное Пу и ЕР не позволит вашим рукам написать правду. Ведь так?
Старый 01.08.2012, 01:19   #79
Алекс2012
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Интересно, есть здесь москвичи, которые в 1976-м стояли по три часа в очереди за колбасой? Такого даже в провинции не было.
Вот с момента введения карточек на продовольствие - не исключаю. Но это уже не советская власть была.
Вот если бы вы точно сказали про 80-й, я бы снял перед вами шляпу, в знак уважения к вашей наглости. Впрочем вы это и указали, назвав временной промежуток 1976 - 1991. Будя врать-то. Так и представляю себе маленького голодного мальчика-москвича, стоящего три часа в огромной очереди за колбасой.
А москвичи в очередях и не стояли. По какой причине? Вечером вся голодная лимита из города уезжала и в магазинах очередей уже не было. Плюс ко всему там каждый месяц на всех предприятиях продовольственные пайки в виде поощрения давали в который входила банка красной икры, банка сгущёнки,а самое главное не советская колбаса, а почему то настоящий финский сервелат, это Вам не сегодняшний финский сервелат который к Финляндии вообще никакого отношения не имеет. Вообще сволочи дермократы, такой хорошей жизни советских москвичей лишили. Мучаются теперь москвичи в пробках на дорогих иномарках задыхаясь при этом выхлопными газами, нет бы как в старые добрые времена ездили бы на Метро за пять копеек и никаких проблем.
Старый 01.08.2012, 01:23   #80
Иной
Местный

Нет, Алекс, имейте хоть грамм уважения к людям! Вы меня поставили на игнор? Так я сейчас эти вопросы опять нарисую. Без проблем. Не надо постоянно съезжать на СССР. ТЕМА О ДНЕ СЕГОДНЯШНЕМ.
Ответ