|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кадры решают все- сказал Сталин,- и они дорешались, бюрократы развалили СССР и сейчас бюрократы губят Россию.
Бюрократия не подконтрольная народу- ведет к хаосу и бесконтрольному воровству. Мировой опыт показывает, что любая политическая система, будь- то империя, капиталистическая, или коммунистическая страна- они рушатся, если простой гражданин лишен права выбора низовой бюрократии, Если человек не выбирает участкового, судью, то у него унижается чувство личного достоинства. А это первый признак недовольства властью и принцип- я начальник ты дерьмо- ведет к революции. Бюрократ Бюрократ твердит одно- Без бумажки ты букашка, Без бумажки ты дерьмо, Я начальник, ты говно. Сделать должен ты одно, Быть со мной всегда послушным, Вежливым и добродушным, Все мои приказы выполнять И как пес их защищать, Может быть тогда, Кой- какие ты блага получишь, Только знай - не навсегда, Будешь гордым и упрямым – Все равно тебя сломаю, Горе и беду тебе воздам, И в тюрьме тебя сгною, Накажу твою родню... Григорий Мельников ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...http://www.stihi.ru/2011/05/16/7888 |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КЛИЧКО, ДОН КИНГ И... «РЫБКА». КАДРЫ ИЗ АРХИВА | igorFilon | Спорт, здоровье, медицина | 0 | 03.10.2012 11:37 |
1993 год: Кадры хроники | Admin | Новейшая история России | 0 | 05.10.2009 00:27 |
Г.А. Зюганов: Залог победы - кадры, дисциплина, организация | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 24.01.2009 16:57 |