Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2012, 10:52   #31
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
В общем, если переход от капитализма к социализму длится уже 107 лет, то вполне может и еще столько же продлиться. Поэтому нужно сохранять хладнокровие.
А цитата - интересная - откуда?
нее....быстрее.только не для нас.мы как нация уйдем в историю.не будет нас.вымрем....я про Русских говорю.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 17:23   #32
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
нее....быстрее.только не для нас.мы как нация уйдем в историю.не будет нас.вымрем....я про Русских говорю.
С такими настроениями точно вымрем. Вы паникер и пессимист, Вам в монастырь пора...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 17:32   #33
Аля
Местный

Бороться надо ВСЕГДА, Лесничий..
Не унывать, помнить, что никто НИЧЕГО ВАМ не принесет..Самим надо действовать.
Нужны общие скоординированные действия.
Конечно, Мы непременно победим.
И намного быстрее, чем Вам кажется.
В борьбе все средства хороши-и бунты народные и митинги..
Если каждый хоть по капельке внесет свою лепту...Капля по капле..Получится МОРЕ..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 19:18   #34
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
С такими настроениями точно вымрем. Вы паникер и пессимист, Вам в монастырь пора...
монастырь???...интересно,я обдумаю..а нет ли на примете оного,где нибудь на отшибе от этой гребанной цивилизации?не знаете?да попросторнее желательно.дабы в нем человек эдак сто разместить?...есть?...и с подвальчиком если можно....да,еще было бы неплохо чтобы речушка под боком и гектаров так 10 земли пахотной...и ваще красота....уважаемый.мой пессимизм в отличии от вашего оптимизма реален.как ни прискорбно мне об этом говорить.
Старый 09.08.2012, 19:25   #35
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Бороться надо ВСЕГДА, Лесничий..
Не унывать, помнить, что никто НИЧЕГО ВАМ не принесет..Самим надо действовать.
Нужны общие скоординированные действия.
Конечно, Мы непременно победим.
И намного быстрее, чем Вам кажется.
В борьбе все средства хороши-и бунты народные и митинги..
Если каждый хоть по капельке внесет свою лепту...Капля по капле..Получится МОРЕ..
еще раз повторяю вопрос...на какие средства и какими силами?по капле это поражение.надо не по капле.а по максимуму от каждого отдельно взятого индивидума,а поскольку у каждого денег(ныне движущий инструмент,прошу заметить)нет,то максимум чего вы добьетесь,это группу арестантов из наиболее активного контингента.и скажите на милость,от арестованого бойца много толку?бить надо один раз,и наповал.
Старый 09.08.2012, 19:33   #36
Универ
Местный

Лесничий, бить надо два раза- второй-по крышке гроба. Тоже рациональное решение в чем то. Только вот может оказаться что те, на которых надеялся, в решающий момент могут оказаться неспособными на решительные действия и неспособными идти до конца. Надо ж как то проверять соратников. Доверие доверием, но ведь много просто болтунов.
Старый 09.08.2012, 19:44   #37
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Лесничий, бить надо два раза- второй-по крышке гроба. Тоже рациональное решение в чем то. Только вот может оказаться что те, на которых надеялся, в решающий момент могут оказаться неспособными на решительные действия и неспособными идти до конца. Надо ж как то проверять соратников. Доверие доверием, но ведь много просто болтунов.
а вы их хоронить собираетесь?я бы ограничился бульдозером...про болтунов.абсолютно согласен.и оных тьма тьмущая.готовы немедля в бой и так далее...да и доверие я к себе не собираюсь у вас добиваться.я ж о чем толкую.каждый отдельный человек,при правильном подходе в состоянии развиться,окрепнуть,и потянуть за собой идентичных ему людей...каждый..все что необходимо,это только работать.и работать опять же правильно.и суметь в нужный момент пересилить себя,не поддаться соблазну оставить все наработаное,под страхом потерять это,а кроме этого еще и жизнь,что вполне вероятно,а бросить все это на кон.один раз.второго не будет.
Старый 09.08.2012, 19:57   #38
Аля
Местный

Лесничий, так ведь и я том же..
Но, как сказал один из участников форума(на другом форуме, на параллельном ), необходим ПЛАН РЕШИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ..
Потому, что если каждый сам по себе, по результат будет не скорым и не всегда положительным.
Агитиция должна быть, и необходимо приводить за собой людей, своих же соотечественников..
Старый 09.08.2012, 20:13   #39
6666
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Агитиция должна быть, и необходимо приводить за собой людей, своих же соотечественников..
Аля, мне не много и немало лет. Немного, потому что я помню тот знаменитый съезд Советов, шахтеров, стучащих касками, Майдан. И много, чтобы помнить, что за эти последовало. И сейчас я боюсь. Не ошибиться, решение бороться верное. Я боюсь,что меня (а теперь моего ребенка, она повторяет мой сценарий) используют, что под маской лидеров оппозиции те же личности, желающие присосаться к нефтяной трубе, что и эту победу у нас украдут. Я не вижу у лидеров-внесистемников и у оппозиционный партий элементарных вещей - ротации, ответственности, прозрачности.
6666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 20:19   #40
Аля
Местный

И согласна с Вами и нет..
Прозрачности сейчас, да и в политике...Мы с Вами не увидим..ПОКА.
чТО КАСАЕТСЯ наших ребяточек..
Если Мы будем сидеть и молчать, то ..кто же кроме нас их защитит..
Мы сами должны их защищать..
Надо будет возьму ружье..
Пусть хоть один гад, бандит, но..
Но это крайности..
А так просто бандиты власть не отдадут..
Что касается оранжистов..
Я каждый день пишу, что тоже их неприемлю, но необходимо ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛЕВЫХ СИЛ БЕЗ НИХ..
А его пока не видно..
Ответ