Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2012, 11:07   #481
jra
Местный

Рашкин за марш

URL: http://lenta.ru/news/2012/09/12/marsh/

Об "оранжевой проказе" забыто.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 11:46   #482
gosha1
Местный

"КПРФ в марше миллионов".
Право неожиданно....
В одной колонне с либералами, нацистами и пидорасами...
Объясните почему?
Неужели КПРФ не в состоянии сама организовать марш и привлечь в свои ряды сочувствующих?

Из лидеров в спутники???? Нагадить Путину важнее идеологии?
Красные ленты меняем на белые?
gosha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 12:53   #483
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Рашкин за марш

URL: http://lenta.ru/news/2012/09/12/marsh/

Об "оранжевой проказе" забыто.
Так если митинг за честные выборы то неужели КПРФ против?
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 13:00   #484
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Так если митинг за честные выборы то неужели КПРФ против?
Цель оправдывает средства? Неважно с кем плечо к плечу? Руководствуемся одноразовой целесообразностью?
Старый 12.09.2012, 13:14   #485
jra
Местный

Помогаю человеку разобраться.
Сам он почему-то не может, а верней притворяется.

Участник на Форуме КПРФ задал вопрос:

Цитата:
Victor2010

Не могу добиться от адептов секты кургиняна(путина)
Кто такие белоленточники
Кто такие оранжевые
кто финансирует оранжевых

Только после этого можно обсуждать все остальное
К сожалению, не могу ему там ответить, так в условиях оранжевой свободы Форум КПРФ не место для дискуссий. То есть я забанен.
Отвечу здесь.

1) И оранжевые и белолетники – одно и тоже. Часть Российской буржуазии, которая хочет 100% приватизации. То есть хотят получить ТЭК.
Цель – нажиться при грабеже госсобственности и избежать конкуренции госсектора. Одно дело бубнить о неэффективности госсектора, другое дело каждодневно доказывать на практике.
2) Сначала оранжевые так себя называли по аналогии с оранжевыми Украины.
Но после посадки украинских оранжевых, носить такое название стало неудобно.
Решили сыграть на квазипатриотизме – Белом движении.
По фильмам Михалкова весьма положительным.

3) Совершенно точно оранжевых финансирует Госдеп, да и не скрывает. Также вероятно и отечественные капиталисты вкладываются с учетом будущих доходов от приватизации.

PS Со стороны оранжевых идет непрерывный пиар Кургиняна. И Путин уже, как вы видите, за скобками. Готовится какая-то провокация.
Старый 12.09.2012, 13:49   #486
jra
Местный

Андрей Малюта недоволен.
Ставит в пример буржуазные СМИ.
Обвиняет руководство КПРФ в диверсии.
Ужастик!
Такому ... доверяли быть модератором партийного Форума?

Цитата:
А на сайте КПРФ опять ни слова о Марше. Только о митинге 22-го числа. Диверсии начинаются с собственных партийных ресурсов. "Комсомольская правда" оказалась честнее.

Последний раз редактировалось jra; 12.09.2012 в 13:52. Причина: Опечатка
Старый 12.09.2012, 14:15   #487
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Цель оправдывает средства? Неважно с кем плечо к плечу? Руководствуемся одноразовой целесообразностью?
Знаешь гоша,если бы я увидел что тебя пресуют 2-3 иностранца я бы не стал задумываться какой ты голубой или зелёный,а пришёл бы на выручку только за то что ты по русски материшься.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 14:28   #488
Лесничий
Местный

Цитата:
Знаешь гоша,если бы я увидел что тебя пресуют 2-3 иностранца я бы не стал задумываться какой ты голубой или зелёный,а пришёл бы на выручку только за то что ты по русски материшься.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 15:47   #489
gosha1
Местный

Цитата:
Достойный ответ. Но в данном случае, т.н. белоленточные - это не совсем оппозиция. Скорее конкурент, рвущийся к власти или просто разрушающий любую неподконтрольную власть. Согласитесь, что заплывшие в роскоши Собчаки, Немцовы и Каспаровы ну никак не могут претендовать на выразителей интересов простых граждан. Вспоминайте откуда и кто они. А кто организовывает и обеспечивает инфоподдержку? Ивановых-Петровых не видно...
В конце-концов, именно либерально настроенная публика выполнила задачу по развалу великой страны. Забыли? И теперь встаете в ряды их духовных последователей? А пример стран народной демократии с их либерально-цветастыми революциями? Кто там сейчас рулит и насколько счастлив народ?
Я не сторонник КПРФ, но если бы КПРФ начала прессовать либерастов, то я, не задумываясь, встал на сторону коммунистов.
Цель не всегда оправдывает средства... Давайте в своем доме сами разбираться, без проходимцев...

PS: И субъективное мнение,не для обсуждения. Если коммунисты поднимут свои флаги в рядах либералов-западников, то для меня лично, они из идеологических противников становятся национальными предателями. История учит делать выводы. У генерала Власова и фашистов была одна цель - свергнуть советскую власть. Гитлер - враг, Власов - предатель.

Последний раз редактировалось gosha1; 12.09.2012 в 15:52.
Старый 12.09.2012, 16:06   #490
jra
Местный

По умолчанию Врать не нужно

Цитата:
Надо понимать так. Перевожу.
Если увижу , что бандиты собираются ограбить магазин, представлюсь, и потребую взять в долю.
Прихватизатор подстраивается под материщиника - патриота.
Второй Рогозин. Такой жуткий националист, что приволок базу НАТО из НАТО.
Ответ