Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2012, 20:25   #41
6666
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
чТО КАСАЕТСЯ наших ребяточек..
Если Мы будем сидеть и молчать, то ..кто же кроме нас их защитит..
Думаю, Аля, наши дети сами сделают свой выбор. Как мы когда-то. А мы его примем.
6666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 20:28   #42
Аля
Местный

От нас зависит МНОГОЕ..
Если не говорить и объяснять разницу между нынешним строем и Социализмом, то..
Что посеешь то и пожнем...
Раньше со мной ребята спорили, сейчас соглашаются..
Так что от нас ТОЖЕ МНОГО ЧТО ЗАВИСИТ..
ХОРОШИЕ ЗЕРНЫШКИ ДАЮТ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ..
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 20:37   #43
6666
Местный

Я тоже раньше со своим ребенком спорила. А теперь соглашаюсь. Главное - научить не только делать выбор, но и потом за него отвечать.
6666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 20:43   #44
Аля
Местный

Главное научить добру и объяснить , что такое ЗЛО..
Я ими горжусь..
Правда..
От руководства одного из них КАЖДЫЙ ГОД получаю благодарственные открытки..
Пустячок, а приятно..
Старый 09.08.2012, 21:50   #45
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
Аля, мне не много и немало лет. Немного, потому что я помню тот знаменитый съезд Советов, шахтеров, стучащих касками, Майдан. И много, чтобы помнить, что за эти последовало. И сейчас я боюсь. Не ошибиться, решение бороться верное. Я боюсь,что меня (а теперь моего ребенка, она повторяет мой сценарий) используют, что под маской лидеров оппозиции те же личности, желающие присосаться к нефтяной трубе, что и эту победу у нас украдут. Я не вижу у лидеров-внесистемников и у оппозиционный партий элементарных вещей - ротации, ответственности, прозрачности.
а ты стань сам себе лидером.на начальном этапе всякого рода сообщества нежелательны.кадый развивается индивидуально.хотя бы в целях собственной и общественной безопасности...а уж через определенный момент,будет видно,кто и на что способен.кто и что сделал...при любом раскладе,хуже от этого никому не станет...я так вам дам наколку.основные средства при правильном подходе они нам дадут сами.система у них такая,дадут,еще и уговаривать будут,чтобы вы их взяли.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2012, 21:54   #46
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
И согласна с Вами и нет..
Прозрачности сейчас, да и в политике...Мы с Вами не увидим..ПОКА.
чТО КАСАЕТСЯ наших ребяточек..
Если Мы будем сидеть и молчать, то ..кто же кроме нас их защитит..
Мы сами должны их защищать..
Надо будет возьму ружье..
Пусть хоть один гад, бандит, но..
Но это крайности..
А так просто бандиты власть не отдадут..
Что касается оранжистов..
Я каждый день пишу, что тоже их неприемлю, но необходимо ОБЪЕДИНЕНИЕ ЛЕВЫХ СИЛ БЕЗ НИХ..
А его пока не видно..
держите Алевтина,на пороге ювеналка.помимо нее Астахов намерен пликвидировать в стране все детские дома...как считаете,куда поедут детишки???
Старый 09.08.2012, 21:57   #47
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
Я тоже раньше со своим ребенком спорила. А теперь соглашаюсь. Главное - научить не только делать выбор, но и потом за него отвечать.
а анкетки вашему ребенку в школе вручали???кстати вы в курсе,что у лидеров печальноизвестного Северного братства под разными предлогами пытались изъять детей???
Старый 10.08.2012, 02:50   #48
гегемон
Местный

Мы для того и рождены, чтоб умереть. Но главное, чтоб умереть в борьбе сражаясь. Взрослея качеством и духовно исправляясь.Лично мне автор неизвестен , но сказано правильно . Клептократическая верхушка не заинтересована в проявлении россиянами гражданской позиции, препятствует национальному единению россиян, поэтому стремится к полному уничтожению остатков русской цивилизации. Культура уничтожается, подменяется низкопробной эрзац-культурой, образование деградирует.Еще немного и протестовать будет не с кем . Негласная политика спецслужб сталкивает людей разных национальностей между собой.Правящий клан относится к подавляющему большинству населения страны, как к бессловесным рабам.Чем больше спиваеться Народ ,тем больше деградирует ,а наркам тем вообще все фиолетово . 12 лет Путин разрушал Россию изнутри ,а многие его воспринимали как спасителя и патриота . Даже Ельцина в свое время не смогли арестовать и отдать под суд . Слишком много упущено времени и лично у меня оптимизма уже убавилось , у них власть , деньги и целая армия "псов" ,а что есть у нас ? С другой стороны ребята те кто останется в живых, прячась в подвальчиках и скитах дрожа за свою шкуру , как вы будете смотреть в глаза своим детям и внукам ? Кто нибудь из них обязательно спросит - где ты был, когда уничтожали твою Страну и твой Народ .
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 08:48   #49
Аля
Местный

Я уже сто раз говорю, ПУСТУЮТ НАШИ ШТАБЫ..
Штабы КПРФ.
Нет, ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ТАМ КОНЕЧНО, НЕМАЛО ЛЮДЕЙ..
А в остальное время используются неэффективно, даже очень..
Вот, где ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ ПАТРИОТИЧНОСТИ ДЕТЕЙ.(а зачастую и родителей, которые выросли уже при ...этих..)
Я разговаривала с нашими начштабом и секретарем..
Мне ответили, что мысль отличная, хорошая, пригласили(в очередной раз) вступить в партию..
И ..
Ждем осени..
Может, все таки, что то изменится..
Старый 10.08.2012, 10:50   #50
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Слишком много упущено времени и лично у меня оптимизма уже убавилось , у них власть , деньги и целая армия "псов" ,а что есть у нас ? С другой стороны ребята те кто останется в живых, прячась в подвальчиках и скитах дрожа за свою шкуру , как вы будете смотреть в глаза своим детям и внукам ? Кто нибудь из них обязательно спросит - где ты был, когда уничтожали твою Страну и твой Народ .
у нас есть они,с их жадностью,и полным нежеланием работать физически.ростовщики,и вот эту их жадность и нежелание можно весьма так неплохо использовать в своих целях.все что надо,это зарекомендовать себя в их глазах трудолюбивым лохом.и тогда,в необходимый нам момент мы сможем взять у них по максимуму.
Ответ