|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
От нас зависит МНОГОЕ..
Если не говорить и объяснять разницу между нынешним строем и Социализмом, то.. Что посеешь то и пожнем... Раньше со мной ребята спорили, сейчас соглашаются.. Так что от нас ТОЖЕ МНОГО ЧТО ЗАВИСИТ.. ХОРОШИЕ ЗЕРНЫШКИ ДАЮТ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Я тоже раньше со своим ребенком спорила. А теперь соглашаюсь. Главное - научить не только делать выбор, но и потом за него отвечать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Главное научить добру и объяснить , что такое ЗЛО..
Я ими горжусь.. Правда.. От руководства одного из них КАЖДЫЙ ГОД получаю благодарственные открытки.. Пустячок, а приятно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
а анкетки вашему ребенку в школе вручали???кстати вы в курсе,что у лидеров печальноизвестного Северного братства под разными предлогами пытались изъять детей???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Мы для того и рождены, чтоб умереть. Но главное, чтоб умереть в борьбе сражаясь. Взрослея качеством и духовно исправляясь.Лично мне автор неизвестен , но сказано правильно . Клептократическая верхушка не заинтересована в проявлении россиянами гражданской позиции, препятствует национальному единению россиян, поэтому стремится к полному уничтожению остатков русской цивилизации. Культура уничтожается, подменяется низкопробной эрзац-культурой, образование деградирует.Еще немного и протестовать будет не с кем . Негласная политика спецслужб сталкивает людей разных национальностей между собой.Правящий клан относится к подавляющему большинству населения страны, как к бессловесным рабам.Чем больше спиваеться Народ ,тем больше деградирует ,а наркам тем вообще все фиолетово . 12 лет Путин разрушал Россию изнутри ,а многие его воспринимали как спасителя и патриота . Даже Ельцина в свое время не смогли арестовать и отдать под суд . Слишком много упущено времени и лично у меня оптимизма уже убавилось , у них власть , деньги и целая армия "псов" ,а что есть у нас ? С другой стороны ребята те кто останется в живых, прячась в подвальчиках и скитах дрожа за свою шкуру , как вы будете смотреть в глаза своим детям и внукам ? Кто нибудь из них обязательно спросит - где ты был, когда уничтожали твою Страну и твой Народ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Я уже сто раз говорю, ПУСТУЮТ НАШИ ШТАБЫ..
Штабы КПРФ. Нет, ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ТАМ КОНЕЧНО, НЕМАЛО ЛЮДЕЙ.. А в остальное время используются неэффективно, даже очень.. Вот, где ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ ПАТРИОТИЧНОСТИ ДЕТЕЙ.(а зачастую и родителей, которые выросли уже при ...этих..) Я разговаривала с нашими начштабом и секретарем.. Мне ответили, что мысль отличная, хорошая, пригласили(в очередной раз) вступить в партию.. И .. Ждем осени.. Может, все таки, что то изменится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марш Победы 9 мая 2012 года в Москве | Семплеяров | Акции протеста в России | 4 | 09.05.2012 20:25 |
В Москве "Русский марш" собрал 5 тысяч человек | В. Иванова | Акции протеста в России | 62 | 13.11.2010 20:49 |
В России 26 миллионов безработных и 4 миллиона голодающих | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 32 | 04.08.2010 13:03 |
Рекордная кража в Москве: у безработного юриста пропало свыше 16 миллионов долларов | Admin | Московская область и Москва | 4 | 06.11.2009 18:22 |
Росструд насчитал в России около шести миллионов безработных | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.01.2009 22:53 |