Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2012, 10:57   #51
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Я уже сто раз говорю, ПУСТУЮТ НАШИ ШТАБЫ..
Штабы КПРФ.
Нет, ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ТАМ КОНЕЧНО, НЕМАЛО ЛЮДЕЙ..
А в остальное время используются неэффективно, даже очень..
Вот, где ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ ПАТРИОТИЧНОСТИ ДЕТЕЙ.(а зачастую и родителей, которые выросли уже при ...этих..)
Я разговаривала с нашими начштабом и секретарем..
Мне ответили, что мысль отличная, хорошая, пригласили(в очередной раз) вступить в партию..
И ..
Ждем осени..
Может, все таки, что то изменится..
я где то там выше пояснил,что ни одно официальное лицо не в состоянии предпринять что либо существенное.по причине полного над ним контроля со стороны власти...более того выступая официально,вы сразу столкнетесь с кучей проблем которые вам,как отдельно взятой личности будут мешать в развитии своего потенциала.я не противник кпрф,но эта структура бессильна в глобальном плане,к сожалению.если власть почувствует прямую угрозу с той стороны,партия перестанет существовать.максимальный резонанс-поорем и разойдемся.по той же причине.по какой я написал выше-нет средств.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 11:29   #52
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
я где то там выше пояснил,что ни одно официальное лицо не в состоянии предпринять что либо существенное.по причине полного над ним контроля со стороны власти...более того выступая официально,вы сразу столкнетесь с кучей проблем которые вам,как отдельно взятой личности будут мешать в развитии своего потенциала.я не противник кпрф,но эта структура бессильна в глобальном плане,к сожалению.если власть почувствует прямую угрозу с той стороны,партия перестанет существовать.максимальный резонанс-поорем и разойдемся.по той же причине.по какой я написал выше-нет средств.
Напрасно Вы так пессимистично. Партия не перестанет существовать, даже если её начнут сильно прижимать. В подполье может уйти, но исчезнуть нет, поскольку слишком много актива, в т.ч. и молодого и готового к борьбе в рядах партии. Многие до сих пор полагают, что КПРФ - партия пенсионеров. Сейчас это не соответствует действительности. Да, много пенсионеров, но много и молодых и среднего возраста, а главное - много готовых к борьбе и они не уйдут никуда, даже если попытаются запретить партию, что в принципе сейчас уже, наверное и невозможно.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 11:49   #53
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Напрасно Вы так пессимистично. Партия не перестанет существовать, даже если её начнут сильно прижимать. В подполье может уйти, но исчезнуть нет, поскольку слишком много актива, в т.ч. и молодого и готового к борьбе в рядах партии. Многие до сих пор полагают, что КПРФ - партия пенсионеров. Сейчас это не соответствует действительности. Да, много пенсионеров, но много и молодых и среднего возраста, а главное - много готовых к борьбе и они не уйдут никуда, даже если попытаются запретить партию, что в принципе сейчас уже, наверное и невозможно.
опять же повторюсь,90 процентов этого вашего молодого актива видят в переменах только улучшение своего благосостояния.и не более.еще часть ради драйва.и лишь малая часть понимает весь вопрос куда глубже.я понимаю вас,вам хочется иллюзий,но реальность намного уродливее.
Старый 10.08.2012, 11:52   #54
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
опять же повторюсь,90 процентов этого вашего молодого актива видят в переменах только улучшение своего благосостояния.и не более.еще часть ради драйва.и лишь малая часть понимает весь вопрос куда глубже.я понимаю вас,вам хочется иллюзий,но реальность намного уродливее.
Вопрос не в том, какая это часть малая или не малая, а в том, что они есть. А раз такой актив есть он неизбежно будет развиваться и концентрировать вокруг себя передовую часть общества.
Старый 10.08.2012, 12:01   #55
Лесничий
Местный

Цитата:
Вопрос не в том, какая это часть малая или не малая, а в том, что они есть. А раз такой актив есть он неизбежно будет развиваться и концентрировать вокруг себя передовую часть общества.
я вам так скажу.осталось 12 лет.это очень мало.очень.через этот промежуток времени процесс будет необратим.вы любите шахматы?
Старый 10.08.2012, 13:31   #56
Ихалайнен
Местный

Цитата:
монастырь???...интересно,я обдумаю..а нет ли на примете оного,где нибудь на отшибе от этой гребанной цивилизации?не знаете?да попросторнее желательно.дабы в нем человек эдак сто разместить?...есть?...и с подвальчиком если можно....да,еще было бы неплохо чтобы речушка под боком и гектаров так 10 земли пахотной...и ваще красота....
Даже и не знаю, что Вам посоветовать? Может, Соловки или Валаам?

Цитата:
уважаемый.мой пессимизм в отличии от вашего оптимизма реален.как ни прискорбно мне об этом говорить.
Так и мой оптимизм реален и базируется он на знании истории. Уж сколько раз наша страна и наш народ оказывались даже в куда более тяжелом положении и каждый раз выпутывались и возрождались, как птица Феникс. Также будет и в этот раз, режим рано или поздно падет, на его место придут люди, патриоты своей Родины, а не своего кармана, ну и т.д...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 13:58   #57
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, что Вам посоветовать? Может, Соловки или Валаам?

Так и мой оптимизм реален и базируется он на знании истории. Уж сколько раз наша страна и наш народ оказывались даже в куда более тяжелом положении и каждый раз выпутывались и возрождались, как птица Феникс. Также будет и в этот раз, режим рано или поздно падет, на его место придут люди, патриоты своей Родины, а не своего кармана, ну и т.д...
соловки пожалуй подойдут...климатит мне там....а монастырь???нууу,или хотя бы пещеру?
а про режим,на падет он сам.его ронять надо.с разбега,предварительно желательно шарахнув из гранатомета
Старый 10.08.2012, 14:16   #58
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
я вам так скажу.осталось 12 лет.это очень мало.очень.через этот промежуток времени процесс будет необратим.вы любите шахматы?
При нынешней ситуации в стране 12 лет - это очень много, всё произойдёт гораздо раньше.
Старый 10.08.2012, 14:41   #59
Лесничий
Местный

Цитата:
При нынешней ситуации в стране 12 лет - это очень много, всё произойдёт гораздо раньше.
под чьим руководством?...честно,осточертело быть шобесгоем.
Старый 10.08.2012, 15:38   #60
6666
Местный

Цитата:
а ты стань сам себе лидером.на начальном этапе всякого рода сообщества нежелательны.кадый развивается индивидуально.хотя бы в целях собственной и общественной безопасности...а уж через определенный момент,будет видно,кто и на что способен.кто и что сделал...при любом раскладе,хуже от этого никому не станет...я так вам дам наколку.основные средства при правильном подходе они нам дадут сами.система у них такая,дадут,еще и уговаривать будут,чтобы вы их взяли.
http://www.youtube.com/watch?v=4nLgd...yer_detailpage

Фитиль девяностых годов. А миниатюра очень старая, помню еще со СТЭМа.
6666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ