|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#651 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Первый вариант приведет Вас прямиком на нары, если живы останетесь, со вторым вариантом можно "бороться" с путинским режимом еще лет сто или двести. p.s. И не надо так сильно акцентироваться именно на трудящихся, сейчас не 1917-й. Ваши трудящиеся, особенно в глубинке, в своей массе в очередной раз дружно проголосовали за Единую Россию и за Путина, вспомните, хотя бы, бравых парней с Уралвагонзавода. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Местный
|
![]()
Ой, скептик, скептик...как будто не знаете из за чего США великая сверхдержава... Не будем в этой ветке еще раз воду гнать. Прекрасно знаешь что ее могущество основано на крови других народов и войнах. Могущество СССР основано на мирном труде собственных граждан. Ох уж эти тролли...лишь бы лишний раз на сотый круг избитую тему выгнать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
|
![]()
Иной. не смешите мои тапочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() О чем думаете вы, понять не так легко, поскольку пока я услышал только одну мысль: надо валить Путина и будь, что будет. ![]() Цитата:
Я же вам написал, что нужны ясные конструктивные лозунги, а не хоровое скандирование "Путин уходи !" ![]() А вы повторяете то, что и так здесь наверное всем ясно. Цитата:
Если кто-то говорит, что он против Системы, то мне хочется понять, как конкретно он хочет ее изменить ? Можно ли что-то изменить крича хором лозунги ? ![]() Мне кажется, что - нет. Приносят ли какую-то пользу мне конкретно протестанты ? Приносят ли они какое-то благо пенсионерам, студентам, учителям ? Какое добро они собираются принести рабочим знаменитого Уралвагонзавода ? Наверное, тоже непонятно. ![]() п. с. Наверняка именно это главная причина, почему многие простые люди с такой ненавистью говорят о "белоленточниках"... Им совершенно не кажется, что протестанты действуют в их интересах. Как мне сказала мать... "Ничего хорошего мне от этих людей не ждать". В смысле, что "бузотеры" и "хулиганы" ничего хорошего обществу принести не могут... А Путин гарантирует какую-никакую, но стабильность... Оппозиции надо заслужить доверие простых людей... А криком со сцены и борьбой за мандаты - это доверие не заслужишь... Большинство людей вообще наср..ли на эти буржуазные выборы и клоунов-депутатов. У них стойкое ощущение, что Гудков и компания просто рвется к власти. У простых людей классовое чутье. Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 18.09.2012 в 02:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Местный
|
![]()
простым людям похер.простые люди хотят жрать,спать и смотреть шоу дом раз,дом два...камеди клаб,ржать над суровыми челябинскими металлургами,иногда эксклюзив им подавай,поорать на митингах...непростые,хотят покорять полюс,лететь на марс(чудакииии...),раскопать че нить новое в физике,в химии...,другие непростые мечтают о славе,четвертые о деньгах и власти...все...вся классовая разница...
мне вторые симпатичны.от них человеком пахнет...путин...да ничего он не решает,он как и вторые,познает неизведанное в своей плоскости,при том,напрочь отняв надежду у других,у тех кто тоже к этому когда то стремился... |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лучше записался волонтером куда-нибудь... Хоть приносил бы людям реальную пользу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И вообще, пытаться в современных реалиях сортировать людей на трудящихся и не трудящихся - занятие абсолютно бесперспективное и вредное, сейчас, повторяю, не 1917 год. Лично я убежден, что единственным критерием отбора, раз уж решили сортировать, должна быть не классовая принадлежность, а порядочность и чувство патриотизма. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо, конечно, за такую "стабильность", но, знаете ли, как-то она начинает поднадоедать. Цитата:
Потрясающе!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Местный
|
![]()
Там есть идеология печатного станка.Ещё есть идеология "мы принесём вам демократию на крыльях бамбандировщиков".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://readers.lenta.ru/news/2012/07/30/salaries/ АМУР - одно из проблемных предприятий региона. Бывшие работники завода проводят уже вторую акцию протеста - голодовку, требуя погашения долгов по заработной плате. В акции участвуют около 100 уволенных рабочих. 24 человека объявили лежачую голодовку в одном из офисных зданий, остальные голодают по домам. Несколько человек госпитализированы в больницы Новоуральска, у одной из голодающих случился инфаркт, она находится в реанимации. http://www.biztass.ru/news/one/37854 В моногороде Краснотурьинске Свердловской области рабочие вышли на митинг в поддержку Богословского алюминиевого завода, на котором "Русал" планирует провести массовое сокращение. Об этом 2 сентября сообщает Газета.Ru со ссылкой на главу профсоюзного комитета завода Николая Прокофьева. "На митинг пришли не только работники завода, но и простые горожане, потому что БАЗ является единственным градообразующим предприятием", – пояснил он. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марш Победы 9 мая 2012 года в Москве | Семплеяров | Акции протеста в России | 4 | 09.05.2012 20:25 |
В Москве "Русский марш" собрал 5 тысяч человек | В. Иванова | Акции протеста в России | 62 | 13.11.2010 20:49 |
В России 26 миллионов безработных и 4 миллиона голодающих | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 32 | 04.08.2010 13:03 |
Рекордная кража в Москве: у безработного юриста пропало свыше 16 миллионов долларов | Admin | Московская область и Москва | 4 | 06.11.2009 18:22 |
Росструд насчитал в России около шести миллионов безработных | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 24.01.2009 22:53 |