Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2012, 17:55   #701
Strasser
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Настя Удальцова - умница, с красной ленточкой!
Вопрос В.Ивановой :

Из этих слов следует вывод, что вы к чете Удальцовых с уважением атноситесь. Я правильно понял ?
В связи с этим такой вопрос ( если пазволите ) : как атноситесь к недавно вышедшему на НТВ "Анатомия протеста - 2" ?
Всё то, что там показано про Удальцова ( его переговоры с Таргомадзе ) - это правда или же просто НТВ - шная подделка в угоду Путину ?
Strasser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 18:32   #702
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Strasser Посмотреть сообщение
Вопрос В.Ивановой :

Из этих слов следует вывод, что вы к чете Удальцовых с уважением атноситесь. Я правильно понял ?
В связи с этим такой вопрос ( если пазволите ) : как атноситесь к недавно вышедшему на НТВ "Анатомия протеста - 2" ?
Всё то, что там показано про Удальцова ( его переговоры с Таргомадзе ) - это правда или же просто НТВ - шная подделка в угоду Путину ?
Это "подарок" Путину от НТВ-старались как могли.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 19:47   #703
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вопрос В.Ивановой :

Отвечаю!
Да, с уважением отношусь.
К Анатомии-2 , так же как и к первой анатомии никак не отношусь, так как не смотрела.
Интервью Удальцова читала- оно меня порадовало. Умница, Сергей!
Насчёт правды , или нет, ответил сам Удальцов.
Я же этого не знаю. так же, как и другие. Каждый может думать что угодно.
Старый 11.10.2012, 20:09   #704
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Отвечаю!
Да, с уважением отношусь.
К Анатомии-2 , так же как и к первой анатомии никак не отношусь, так как не смотрела.
Интервью Удальцова читала- оно меня порадовало. Умница, Сергей!
Насчёт правды , или нет, ответил сам Удальцов.
Я же этого не знаю. так же, как и другие. Каждый может думать что угодно.
как Вы можете тогда участвовать в дискуссии по фильму, не смотрев сам фильм. Относительно интервью- прочитайте интервью любого правонарушителя- он там белый и пушистый. Чтобы владеть информацией и иметь возможность анализировать что то, не воспринимать одну сторону, ту, которая нравится, а пытаться выяснить истину, нужно владеть мнениями всех сторон. Например судья- он же слушает и обвиняемого и потерпевших и свидетелей обеих сторон. Если он слушает одну сторону- то это уже вы же сами называете беспределом. Так? Не ударяйтесь в двойные стандарты. Что достигнуто на Маршах? Миллионов? То же что и на Несогласных? То есть ничего?
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 20:13   #705
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
как Вы можете тогда участвовать в дискуссии по фильму, не смотрев сам фильм. Относительно интервью- прочитайте интервью любого правонарушителя- он там белый и пушистый. Чтобы владеть информацией и иметь возможность анализировать что то, не воспринимать одну сторону, ту, которая нравится, а пытаться выяснить истину, нужно владеть мнениями всех сторон. Например судья- он же слушает и обвиняемого и потерпевших и свидетелей обеих сторон. Если он слушает одну сторону- то это уже вы же сами называете беспределом. Так? Не ударяйтесь в двойные стандарты. Что достигнуто на Маршах? Миллионов? То же что и на Несогласных? То есть ничего?
У Вас слишком много вопросов в одном сообщении. Отвечу на первую часть Вашего поста. В обсуждении фильма не участвую. Мнение своё основываю на разносторонних фактах, в том числе личных, чего и Вам желаю.
и не истерите пожалуйста, Спокойнее ведите себя, спокойнее. Если у Вас есть собственные факты, приведите их!
Старый 11.10.2012, 20:21   #706
Иной
Местный

То есть рассчитывать на Вашу объективность в этих темах, относительно компромата на оппозицию не стоит? Личные ощущения.... Знаете, личные ощущения могут обманывать. Это субъективная реальность, иногда она мешает увидеть картину в целом. Так все таки- ответы на вторую часть будут? Желательно объективные. И желательно без перехода на мою скромную и недостойную личность. Нус......... Что там добились то?
Старый 11.10.2012, 20:31   #707
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
То есть рассчитывать на Вашу объективность в этих темах, относительно компромата на оппозицию не стоит? Личные ощущения.... Знаете, личные ощущения могут обманывать. Это субъективная реальность, иногда она мешает увидеть картину в целом. Так все таки- ответы на вторую часть будут? Желательно объективные. И желательно без перехода на мою скромную и недостойную личность. Нус......... Что там добились то?
Не, не ощущения! Это Вы придумываете.Я про ощущения ничего не писала.

Личные факты и наблюдения помогают увидеть ложь СМИ...

Про вторую часть? А что такой тон, угрожающий Мы разве уже в ментовке?

Чего добились? Вы у Универа и Иного спросите, они хорошо по этому поводу писали в нескольких темах,
Извините, но без перехода на личности не получается, У Вас были очень хорошие аргументы. Можно я на них ссылки дам?
А я вроде нигде и никогда не усерсдвовала поэтому поводу, результатов никаких особенных не ждала, как и все здравомыслящие люди. Марш, он и есть марш!
Старый 11.10.2012, 20:41   #708
Иной
Местный

Хм, результатов Вы не ждали от протеста? Как и цитата Вас- "все здравомыслящие люди"? Так если действие без результатов, может эти люди здравомыслящие дома вообще сидели? Я же тоже не знаю- были ли Вы и ваши сторонники тут на митингах или пишите из источников прессы? И фото оттуда же. Как я могу тогда верить вам, если вы сами не верите никому? Я тоже сомневаюсь в вашей правдивости. Пришли к общему знаменателю. Чем будем доказывать? Ссылки на что то не катят- это мы выяснили. Личные ощущение- это еще бабушка надвое сказала- были они или нет, или это плод фантазии. Какие аргументы тогда устроят здешних троллей? Постоянных и неподсудных? Власть всегда лжет. Так? Так... В интернете одна желтая пресса. Так по вашему? Так... СМИ лгут всегда- это аксиома и обсуждению не подлежит. Личные ощущения под вопросом, так как не доказан факт того, что они вообще были, а не плод заказной фантазии. Так по вашему? Ну и?
Старый 11.10.2012, 20:54   #709
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Хм, результатов Вы не ждали от протеста? Как и цитата Вас- "все здравомыслящие люди"? Так если действие без результатов, может эти люди здравомыслящие дома вообще сидели? Я же тоже не знаю- были ли Вы и ваши сторонники тут на митингах или пишите из источников прессы? И фото оттуда же. Как я могу тогда верить вам, если вы сами не верите никому? Я тоже сомневаюсь в вашей правдивости. Пришли к общему знаменателю. Чем будем доказывать? Ссылки на что то не катят- это мы выяснили. Личные ощущение- это еще бабушка надвое сказала- были они или нет, или это плод фантазии. Какие аргументы тогда устроят здешних троллей? Постоянных и неподсудных? Власть всегда лжет. Так? Так... В интернете одна желтая пресса. Так по вашему? Так... СМИ лгут всегда- это аксиома и обсуждению не подлежит. Личные ощущения под вопросом, так как не доказан факт того, что они вообще были, а не плод заказной фантазии. Так по вашему? Ну и?
Вы абсолютно правы, никому не нужно верить, только себе и своим собственным ушам и глазам.
Про ощущения я же просила не сочинять. У меня не было ощущений- это тоже ведь из разряда эфемерных органов чувств- то есть эмоции.
А мы хотели говорить фактами
Старый 11.10.2012, 21:06   #710
Лесничий
Местный

Цитата:
Вопрос В.Ивановой :

страссер,достаточно в некоторой степени относится к удальцову уважительно ,хотя ббы потому,что он добился того,что его знает вся страна...независимо от того,кем он в реале является...кстати...уважение -не значит поклонение...прошу учитывать...мы с вами тихушники,он официальное лицо...и стал он таким лицом,не потому,что сидел на жопе ровно..хотя бы так...хотя бы про то,что он оттягивает какое то внимание на себя непосредственно-уже результат...я его не почитаю,так,к сведению,но по своим критериям вполне так ,реально оцениваю...и не факт,что он лицо заведомо подставное в своем восприятии,мне кажется,что его просто развели,сделав под конец козлом отпущения.....и вот это,обидно...не знаю пойме те ли...но это моя точка зрения...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ