Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2012, 15:29   #781
Лесничий
Местный

во силища...а???...Москва,что скажете??было ,или утку прогнали?
http://wow-impulse.ru/news/1454-ozve...re-moskvy.html

Озверевшие мусульмане устраивают беспорядки в центре Москвы
В Россию пришел Курбан-байрам - исламский праздник жертвоприношения. В Москве в мероприятиях приняли участие около 150 тыс. мусульман. Без инцидентов не обошлось – оказался перекрыт целый ряд московских улиц. При этом участники празднования не реагировали на знаки, сигналы светофора и создали толчею, из-за которой возникла неразбериха и беспорядки, сообщает NEWSru.com. Многие москвичи были шокированы поведением мусульман, которые расстилали коврики прямо на асфальте под дождём и не замечали ничего вокруг. По завершении молитвы в районе Соборной мечети сложилась тяжелая транспортная обстановка – движение было парализовано. В некоторых районах мусульмане буквально устроили массовые беспорядки, прорывая полицейское оцепление и создавая давки на входах в метро. Кое где мигранты пытались резать туши животных, хотя это и запрещено. "Скажите спасибо, что гастарбайтеры в центре Москвы режут баранов, а не ваших детей", - язвительно замечают некоторые блогеры.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 15:38   #782
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
во силища...а???...Москва,что скажете??было ,или утку прогнали?
http://wow-impulse.ru/news/1454-ozve...re-moskvy.html

Озверевшие мусульмане устраивают беспорядки в центре Москвы
В Россию пришел Курбан-байрам - исламский праздник жертвоприношения. В Москве в мероприятиях приняли участие около 150 тыс. мусульман. Без инцидентов не обошлось – оказался перекрыт целый ряд московских улиц. При этом участники празднования не реагировали на знаки, сигналы светофора и создали толчею, из-за которой возникла неразбериха и беспорядки, сообщает NEWSru.com. Многие москвичи были шокированы поведением мусульман, которые расстилали коврики прямо на асфальте под дождём и не замечали ничего вокруг. По завершении молитвы в районе Соборной мечети сложилась тяжелая транспортная обстановка – движение было парализовано. В некоторых районах мусульмане буквально устроили массовые беспорядки, прорывая полицейское оцепление и создавая давки на входах в метро. Кое где мигранты пытались резать туши животных, хотя это и запрещено. "Скажите спасибо, что гастарбайтеры в центре Москвы режут баранов, а не ваших детей", - язвительно замечают некоторые блогеры.
Это пока еще цветочки, ягодки будут лет через 30, хотя может и раньше, когда количество мусульман в столице превысит количество остального населения, причем превысит не только на улице, но и, соответственно, в органах управления, законодательной и исполнительной власти, правоохранительных органах и т.д. К примеру, интересно было бы посмотреть на современных толерастов и интернационалистов, дочерей или внучек которых заставят ходить в школу в хиджабах.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 15:54   #783
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это пока еще цветочки, ягодки будут лет через 30, хотя может и раньше, когда количество мусульман в столице превысит количество остального населения, причем превысит не только на улице, но и, соответственно, в органах управления, законодательной и исполнительной власти, правоохранительных органах и т.д. К примеру, интересно было бы посмотреть на современных толерастов и интернационалистов, дочерей или внучек которых заставят ходить в школу в хиджабах.
согласно некоторым данным -раньше...
http://www.youtube.com/watch?v=sPBj49DfiPM&feature
и это ведь всего то процентов 20 от их общего числа в столице...в моем городке,5 лет назад их было очень мало,и перемещались они перебежками...сегодня их тут тьма...на новый год,устроили резню в центре...междусобойчик у них был,башку какому то узбеку отрезали...тут .в смысле в моем городке,последние годы дачный бум стоит...вокруг все поля колхозные распродали под участки,фирмочки повыросли,строют,колодцы копают...нуу и так далее..местные не идут,зарплата низкая,они ниче так...работают..
и ведь одни мужики...женщин нет...если сравнивать с маршем миллионов...в общем то мы проигрываем..

Последний раз редактировалось Лесничий; 29.10.2012 в 16:01.
Старый 29.10.2012, 16:07   #784
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
в моем городке,5 лет назад их было очень мало,и перемещались они перебежками...сегодня их тут тьма...на новый год,устроили резню в центре...междусобойчик у них был,башку какому то узбеку отрезали..
Увы, так и есть, я и говорю, через какое-то время, через 10 лет, 20, 30 перебежками будут передвигаться уже не мигранты, а коренное население наших городов и поселков.

А еще, очень символично у Вас получилось, цитирую - "в моем городке...", принимая во внимание указанное Вами место жительство - "везде". На самом деле, так оно и есть - по всей России, и в малых и в больших городах одна и та же картина. Неприглядная...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 16:19   #785
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Увы, так и есть, я и говорю, через какое-то время, через 10 лет, 20, 30 перебежками будут передвигаться уже не мигранты, а коренное население наших городов и поселков.

А еще, очень символично у Вас получилось, цитирую - "в моем городке...", принимая во внимание указанное Вами место жительство - "везде". На самом деле, так оно и есть - по всей России, и в малых и в больших городах одна и та же картина. Неприглядная...
ну везде,эт потому,что я был везде...реально...не был только на сахалине,камчатке,салехарде и архангельске...а ,до магадана малость недоехал...везде в общем то одно и то же...с малой разницей в концетрации...у меня по работе в телефоне номера клиентов...столбик на 30 контактов...шахид,асен,вугар,марлен...и так далее...все барыги с рынков...от питера до благовещенска и якутска...на рынках...нууу Покровскую базу можно в пример привести...много там местных???...их та нет...разве что только девки торгують...бомжи и алкашня грузчиками впахивает,да и то единицы...а уж про поведение...я где то тут писал,что в Мирном,меня стращал узбеком тамошний местный русский парень.....во до чего дошло...в екате,ввиду конфликта с ними(не хотели в полной мере оплатить перегруз)вешали меня за ноги...стояли в сторонке и ржали,наблюдая как я освобождался,в питере,мордобой имел место,никто не впрягся,в Нижневартовске,так же по причине неоплаты,они же меня сдали ментам,нашим Русским ментам,которые меня с чисто русской целеустремленностью пресанули дубазином и сунули с марте месяце в холодную камеру,угарая в спину,чтобы я радовался тому,что не к задержаным нелегалам сунули.а на утро,весело так пожимая руку азеру,которфый приехал меня забирать(машинку все таки сами подгонять не рискнули)..с довольным оскалом говорили...будут проблемы-обращайся....вот так вот ...бывает..
Старый 04.11.2012, 21:53   #786
дисс
Местный

Сегодня 4 ноября
Нижний Новгород: марш регионов.

Новое издание Минина и Пожарского - "Из искры возгорится пламя"/
Россия без Путина!!

1612-1812-2012
поляки-французы-масоны

Последний раз редактировалось дисс; 04.11.2012 в 22:08.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ