Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2012, 19:15   #71
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
я в основном по Италии катал в свое время мебель шмебель
а в атишку не заходишь?...в КО в частности
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 19:26   #72
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вы приходите 15 сентября на Марш миллионов, 21 сентября на Всероссийскую протестную акцию, организуемую народно-патриотическими силами под руководством КПРФ и убедитесь, что народ не боится жалких попыток либералов подавить рост протестных настроений своими убогими "законами"-репрессиями. Их власть слаба, потому что опирается не на народ, а на кучку упырей. Такая власть даже репрессиями удержаться не сможет, т.к. аппарата репрессивного нет - внутренние войска в массе своей на стороне народа, а на их стороне - только небольшая кучка наёмников, которая не сможет ничего противопоставить в решающий момент.
в 90 ых шла молва ,что вместе с лазаром в россию въехало порядка 50 000 бейтаровцев.и периодически этот контингент обновляется.с поправкой на возрастной критерий.да и без них,в 93 ем,вв так же "симпатизировал" народу,и так горяча была их симпатия,что без всяких колебаний этот самый народ был ласково огулян дубазинами.в последние волнения инициативу перехватили белые ленточки,так искустно распиареные по сми,что основная масса,напрочь забыла о таких людях,как Борис Миронов,Генадий Зюганов,Ачалов,Квачков...и как после подобного высера,еще можно отзываться об этой массе???
Старый 11.08.2012, 21:13   #73
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
кто я?где?...или вам по вкусу оптизим от которого ливером протухшим воняет?у любого из вас будет свой звездный час.у любого.только у кого то перед экраном телевизора,у кого то в ином месте.радикально отличающемся от теплой уютной квартиры.так вот я предпочитаю встретить его именно во втором месте,в отличии от вас.и если в моих словах вы найдете хоть толику лжи и фальши,попрошу предоставить контраргументы .а не банальное нытье затравленого и прозябающего в непонятной надежде котенка,которого при желании в любой момент могут удавить без зазрения совести...аргументы уважаемый,пока еще.аргументы,или я буду вынужден объявить вас фуфлыжником.
ого, как заговорил)) замечательно. Недаром есть поговорка- еж птица гордая- не пнешь-не полетит. А то ни рыба ни мясо. Какие тебе аргументы надо? Ты уже на ты перешел? Я с тобой не пил. И что ты предлагаешь? Под пули пустить толпу безоружных? Ты кровавой бани хочешь, провокатор? На танки с ружьем? Или с травматическим пистолетом? Идиот... Поднимешь ты что то подобное Манежке и что? Дальше что? Вас сначала ОМОН заблокирует, потом войска подтянут. Думаешь они стрелять не будут??? Общайся я с ними. Некоторые, конечно, против. Но большинство говорят- нехер смуту разводить, мне приказ дадут и мне по барабану. Это я выяснил когда 6 мая готовилось. Так что пока можешь не трындеть. Вот приведешь хотя бы роту за собой в полной боевой вместе с офицерами, тогда че то тут говори о полезности той или иной формы протеста. Умник.
Старый 11.08.2012, 21:44   #74
Лесничий
Местный

универ,ВАША тупость безмерна,простите за прямоту.вы выступаете в лучших традициях жидомассона.что не аргументирую то возьму горлом...прошу пояснить.где и когда я кого либо призывал на площадь?где и когда я кого либо звал под пули?где...???..обзывая стадо стадом я свой пост аргументировал.поясня то,что реально в состоянии каждый сделать.я так же готов аргументировать.поскольку все это у меня уже прошедший этап.а что можете вы???я даже не стану вам уделять некоторые моменты,поскольку вы своим скудоумием их не осилите.хотя бы по той причине,что до сих пор не вкурили,о чем я веду речь.
Старый 11.08.2012, 21:58   #75
Универ
Местный

Ваш пост был- нет пользы от акций, нужно бить сразу. Это что? Так вот еще скажу вам и подобным. Это война, а на войне, знаете ли, не только стреляют, там еще и жрать надо, боеприпасы вовремя доставлять, связь, разведка и тому подобное. Чем вы призываете бить сразу и наверняка? Голой толпой? По которой хватит одной очереди из ПТК чтобы она и думать забыла лет на 50 о том, что такое- протестовать? Объясните подробнее, к чему вы тут призываете?
Старый 11.08.2012, 22:15   #76
Лесничий
Местный

а вы мозг врубите.и почитайте мои иные высказывания...да,нужно бить сразу,да второго шанса не будет...да,да и еще раз да...нет людей?да...нет средств?...да!!!да черт возьми.нет ни того ни другого...что делать?...НАДО РАБОТАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ.У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ 12 ЛЕТ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ПИКА....ЕСТЬ БЛИН.ЕСТЬ!!!...и чтобы вы,я.он ,она развились,окрепли,и не сгнили в камере,а после в состоянии были что либо предпринять,мы должны тихо тихо всю эту массу упырей технично околпашить.и это реально...понимаете?реально...их гребанная система сама по себе так построена,что не смогут они иначе...что я имею ввиду???...я имею ввиду взять у них средства на все нам необходимое,для того самого удара...их гребанный моисей водил их 40 лет по пустыне,я же предлогаю не ходить,а запустить эти средства против них непосредственно.один человек это сделать не в состоянии,но если будет 100,200,1000 таких людей они не устоят...тут на запасника взъелись,а ведь напрасно,он может и не до конца,но думает примерно так же....только ему еще подсказать надо малость...может быть..да любому.хотя что еще подсказывать?читайте библию товарищи...кто то тут это уже говорил...
Старый 11.08.2012, 22:23   #77
Универ
Местный

Уже не дадут. Скорее всего. Как ни прискорбно, связь практически через интернет. Подобные сайты регулярно просматриваются. Общение на подобные темы, безопасное общение, которое и сможет в конце концов привести к этому шансу, возможно только в реале. Если заинтересуются, например, мной, вами, кем угодно, на этом сайте возьмут ай пи и посмотрят историю похождений по интернет. Если есть сайт или просто какой то чат, где вы общаетесь с соратниками, то вычислят всех, включая адреса и имя отчество прабабушки. Поэтому и необходимы эти акции. На них и только на них надо искать людей для реальных дел. У меня давно уже мысли витают, да почти уверенность- процентов 90 тех, кто орет на форумах- даешь революцию, даешь Кремль, режь ЕР- провокаторы. Или идиоты, не знающие ни законов ни средств и методов власти.
Старый 11.08.2012, 22:31   #78
Лесничий
Местный

я вам тут вытащил.вы ответили...а сколь народа зайдет и просто прочитает???кто то поймет.кто то нет...
Старый 11.08.2012, 22:53   #79
Универ
Местный

Вот и надо использовать интернет только для формирования мышления. Ссылки, сайты, где полно инф, куда люди понимающие что то заглянут, сформируют подобное мышление и видение реальной ситуации. Ладно, мы друг друга поняли.
Старый 11.08.2012, 22:59   #80
Лесничий
Местный

надеюсь...возникнут вопросы ,отвечу через личку...
Ответ