|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Алик, вам просто необходимо УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ... Знаете, кто это сказал? Вы, так ненавидящие русских (как я жидов), не имеете оснований вот так огульно обвинять нас во всех грехах, не свойственных русским. Я могу назвать имена удивительно прозорливых, умных, великих ваших соотечественников, которые оставили свой яркий след в памяти людской.
Всё нынешнее фатальное обрушение нашей Великой Родины произошло от алчного бессовестного народца, которые вовлекают в свои подлые деяния вот таких простачков, как Вы, Алик. У меня запоздалое сожаление о том, что к власти вместо Меченного не пришли такие деятели нашей страны, как Машеров, Гейдар Алиев, Назарбаев. Вот тогда бы ничего подобного с нашей страной не произошло! Но уже был разработан именно этот сценарий победы над нашей страной в холодной войне. Тогда от нас увы, ничего не зависело! Нас примитивно стравливали между собой, а мы, не веря собственным глазам, поддались на дешёвые приёмы и осуществили именно то, что требовал сионский кагал, оставаясь до поры до времени в тени. Когда в Беловежской пуще три кретина подписали акт разрушения СССР, подготовленный жидами, мы не встали на защиту Родины, мы просто приняли как данность этот акт. И началась катастрофа, которая длится вот уже более 20 лет! Наши горе властители затевают войны то с грузинами, то с белорусами, то с Украиной, не имея на это ни права, ни мозгов. У них единственная цель - самообогащение ценой геноцида народов россиянии. Особенно им, -как выяснилось, и вам,- мешают русские, самый непокорный народ в мире. Остановитесь! Оглянитесь! Постарайтесь осмыслить происходящее, и только потом делайте выводы, да так, чтобы не стало себе же хуже. Только единство помогает народам бороться с врагами. Примите для себя решение - кто же вам друг, а кто враг. Русские устроят колоссальный исход жидам, какого не было ещё в их истории, несмотря на постоянные якобы гонения, холокосты, геноциды. А вот с кем окажетесь вы? Конкретно Вы! Народ, я думаю, сумеет распознать истину и будет следовать именно ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вот Вы пишите, что "мы приняли, мы промолчали, мы ..." . Так вот и я говорю, что вы, а мы то здесь причем? При том тоталитарном устройстве, если только кто чего, то вы сразу заливали кровью: Тбилиси, Баку. Не вините других, сами виноваты, кто у вас во власти, не мы же, в конце, концов. Я вот по этпму случаю помещу "Когда сдохнет осёл". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эта статья о азербайджанцах в России. Для расширенного значения смотрите статью Азербайджанцы. Азербайджанцы в России — одно из национальных меньшинств в Российской Федерации, основное население юго-восточной части Дагестана и коренной малочисленный народ этой республики[3]. По результатам всероссийской переписи населения 2002 года, в России проживало 621 840 азербайджанцев, однако существует мнение, что настоящее их число намного выше. По оценкам некоторых источников, количество азербайджанцев в России может достигать 3 млн.[4], причём из них около одного миллиона проживает в Москве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Замечу Алику Бахши, что в 13-15 веке на территории нынешнего Азербайджаны жили аланы, родственное скифам и русским плямя. Но пришли захватчики тюрки и захватили Азербайджан, Ингушетию, Чечню, Албанию, и Турцию, в прошлом Византию с её столицей Константинополем - оплотом Православной веры. Это равносильно тому, что святые мусульманские города, Мекка и Медина были бы захвачены чужеземцами...
![]() И русские в свой православный город Константинополь, ныне турецкий Стамбул, должны платить за его посещение визу, то есть дань своим захватчикам... ![]() ![]() --------------------------------------- Но я вам поставил плюс, только за то, что вы хотите быть свободным и не побоялись написать на этом Форуме о своих наболевших проблемах... А то как бы читатели их знали?.. А так из "первых рук"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Да Вы правы уже однажды русские хотели ввойти в Константинополь (Царьград) без визы, несмотря на православную Веру: Набег русов затронул не только столицу Византии, но также окрестные места, в частности Принцевы острова в Мраморном море. Опальный константинопольский патриарх Игнатий, находясь в ссылке на одном из островов, едва избежал гибели, как об этом сообщает Никита Пафлогонянин в «Житие патриарха Игнатия», сочинении начала X века: «В это время запятнанный убийством более, чем кто-либо из скифов, народ, называемый Рос, по Эвксинскому понту придя к Стенону и разорив все селения, все монастыри, теперь уж совершал набеги на находящиеся вблизи Византия [Константинополя] острова, грабя все [драгоценные] сосуды и сокровища, а захватив людей, всех их убивал. Кроме того, в варварском порыве учинив набеги на патриаршие монастыри, они в гневе захватывали все, что ни находили, и схватив там двадцать два благороднейших жителя, на одной корме корабля всех перерубили секирами». (см. "Поход Руси на Царьград", википедия). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Алик Бахши - нет плохих Народов поверьте, это правда . Богатые и влиятельные кукловоды управляют массами, прочищают им мозги в нужном направлении .Любая озверевшая масса людей, любой национальности сметет все на своем пути, если их настроить в нужном направлении, я немного знаком с такими технологиями . В Советское время я жил в интернациональной обжаге ,у меня был хороший знакомый Рафаил , Азербайжанец по национальности , делить нам с ним было нечего ,мы всегда выручали друг друга в трудную минуту , он был спортсменом, хорошо играл на гитаре ,потом уехал на Родину . У каждого Народа есть свои традиции обычаи и культура к которым нужно относится с уважением . Не относитесь плохо к Русскому Народу , не наступайте на одни те же грабли . Настоящие враги те , кто опять пытается столкнуть нас лбами . Русские такие - же жертвы Глобальной Мафии , как и вы ,когда нибудь вы это поймете .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Что это или кто это Глобальная Мафия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Если говорить коротко и просто , это транснациональные компании и международные банки . В настоящий момент с помощью своих марионеток ( Путин один из них ) они захватывают Россию . Рано или поздно они доберутся и до Азербайджана и до других республик , бывшего Советского Союза . Обратите наконец свое внимание на настоящего врага . Они манипулируют Народами , разжигают межнациональную рознь , а потом обвиняют в разжигании межнациональной розни оппозицию . Какую то часть националистов власти используют в слепую . Сами того не понимая ,они помогают нашим врагам .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Азербайджан, Азербайджан | Алик Бахши | Международные новости | 0 | 03.08.2012 07:42 |
Деньги для расчетов с Газпромом Белоруссии дал Азербайджан | Admin | Международные новости | 2 | 27.06.2010 10:16 |
Вашингтон грозит признать Нагорный Карабах, если Азербайджан попытается применить там силу | Admin | Международные новости | 6 | 30.12.2009 16:59 |