|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Здесь Вам более обстоятельный ответ: ![]() В августовском номере издаваемого в Германии влиятельного журнала «Spiegel» опубликована статья под названием «Страна экономических чудес - Азербайджан: мощный образец модернизации на берегу Каспийского моря». http://www.aze.az/news_spiegel_azerbayjan__81126.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
А вот Азербайджан, позиционирующий себя как регионального лидера и страну с самыми быстрыми в мире темпами развития экономики, занял в рейтинге лишь 91-е место с индексом человеческого развития 0,7 пунктов. Между тем как Армения обогнала по этому показателю не только Азербайджан, но также Иран и Турцию, которые находятся на 88 и 92 месте соответственно. Грузия находится на 75-м месте.
Напомним, что «Индекс развития человеческого потенциала» является интегральным показателем, учитывающим такие факторы, как уровень жизни и образованности населения той или иной страны, продолжительности жизни людей и ряд аналогичных показателей.http://www.postsovet.ru/blog/kavkaz/288103.html 91 место это рост?!Вспомните по уровню жизни населения СССР входил в десятку.Россия сейчас тоже по сравнению с СССР не блещет однако выше 70го места. И если в благославенном Азербаджане так прекрасно по заверениям Ваших писак то почему сами азербаджанцы всё чаще покидают родину? Если вдруг вас не устроит первая ссылка вот векипедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...A0%D0%A7%D0%9F |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Если в Армении так хорошо, почему народ покидает её? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]()
Доброго дня ребят! Подскажите кто-нибудь, кто куда на празднование дня города? заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Вопрос к армянскому радио;почему в мире так много армян,а Армения такая маленькая?
Ответ;Армения это ОФИС. В 2000-м году из Азербайджана эмигрировало 9947 человек, в то время как в девяностые годы страну покинуло более 270 тысяч граждан.http://southdistrict.kavkaz-uzel.ru/articles/8982/ социологический опрос среди 200 жителей Баку (105 мужчин и 95 женщин) c целью выявления отношения населения к эмиграции вообще и нелегальной трудовой эмиграции - в частности. Анкетированием были охвачены практически все этнические группы и слои общества - творческая, научно-техническая интеллигенция, студенчество, предприниматели, госслужащие, безработные. Респонденты самостоятельно заполняли анкеты. Преобладали респонденты 25-45 лет (44%) и 18-25 лет (29%); 62% имели высшее образование и еще 24% - незаконченное высшее подавляющее большинство опрошенных - азербайджанцы (78%). Наряду с этим опросом, автор настоящего исследования в феврале-июле 2000 года провел дополнительно 43 интервью с респондентами, ныне проживающими за рубежом и нелегально там работающими, либо недавно возвратившимися в республику. Из них 22 респондента нелегально работали или работают в России, 7 - в Турции, 4 - в Германии, 4 - в Дубаи (ОАЭ), 3 - в Нидерландах, 2 - в Англии и один в США. Большинство опрошенных - мужчины (35 чел.), однако в г. Дубаи и в Турции респонденты представлены в основном женщинами. Преобладающий возрастной диапазон интервьюируемых - 25-35 лет (77%), остальные - лица 18-25 лет (16%) и 36-45 лет (13%). Таким образом, основной контингент нелегальных мигрантов - люди наиболее активных трудоспособных возрастов, главным образом - семейные (78%). Следует отметить, что образовательный уровень интервьюируемых не столь высок, как у участников опроса в г. Баку, в основном это - мигранты, имеющие среднее, общее и специальное образование.http://migrocenter.ru/publ/trud_m/06.php |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Алик джан,ты мне вот что поясни дорогой,вы так усердно костерите Россию,так нас поносите,что меня порой совесть обуревает,за свою нацию,НО,вот что интересно,мы плохие,вы хорошие...так какого хера.вы хорошие ноче претесь к нам плохим?...сидите дома и хорошейте дальше...Азербайджан отделился?...отделился...все...мы говно,вы карамель...какого вы тут в говне со своей карамелью все рынки окупировали?поясни мне это...блллл...ну никак я не вкурю,что за мания в дерьме ковыряться???ты уж мне не парь только лишку,я вас оооочень хорошо знаю,и по учебке,и по карабаху в том числе...и то как вы,хорошие хорошеете в россиянском дерьме...знаешь алик джан,я вот немного несогласен с такой политикой,по мне,раз моя страна в ваших глазах такая говенная,то будь моя воля,всех вас замечательных господ собрал бы в эшелоны и на родину...всех...я тебе зуб даю.что через полгода вы бы резко поменяли отношение к моей стране,вы ж не Чеченцы(которые кстати в том же конфликте с армянами имели непосредственное участие,потому как привыкли вы барыжить а не воевать),у вас гордость кошельком меряется,сррразу,Россия в ваших глазах стала бы самой замечательной страной на континенте,Русский мужик самый мировой мужик и так далее...нонче же,вы малость тут прих...ли,извиняюсь за выражение,но так и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
вот здесь вот...37 ой пост.читай и думай,хотя бы о том,что народ не просто на вас жалуется,а еще и контакты ваши в открытом доступе выставляет.меня вот честно,порой так и подмывает оные посты где нить на нацболовских сайтах выставлять...
![]() http://www.kprf.org/showthread-t_16156-page_4.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Азербайджан, Азербайджан | Алик Бахши | Международные новости | 0 | 03.08.2012 07:42 |
Деньги для расчетов с Газпромом Белоруссии дал Азербайджан | Admin | Международные новости | 2 | 27.06.2010 10:16 |
Вашингтон грозит признать Нагорный Карабах, если Азербайджан попытается применить там силу | Admin | Международные новости | 6 | 30.12.2009 16:59 |