Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2012, 08:59   #41
Алик Бахши
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ой только не надо от имени азербайджанского народа.Народ там в основном нормальный.Там героев Советского Союза только более 60 человек,это Вам не цыгане 1 и тот случайно попавший в героическую группу.
И ещё раз,попытайтесь ответить;А откуда тогда территориальные притязания?
Откуда ///В 1970-1985 годах, в течение исторически короткого времени на территории Республики были созданы сотни заводов, фабрик, отраслей производства. 213 крупных промышленных предприятий были построены и приступили к работе.///
Вы сейчас свободные уж более 20 лет,почему за годы свободы не построены ///на территории Республики были созданы сотни заводов, фабрик, отраслей производства. 213 крупных промышленных предприятий?///То же самое можно сказать и о других республиках и о России в том числе.

Здесь Вам более обстоятельный ответ:

Spiegel: Азербайджан - страна экономических чудес
В августовском номере издаваемого в Германии влиятельного журнала «Spiegel» опубликована статья под названием «Страна экономических чудес - Азербайджан: мощный образец модернизации на берегу Каспийского моря».

http://www.aze.az/news_spiegel_azerbayjan__81126.html
Алик Бахши вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 23:15   #42
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Алик Бахши Посмотреть сообщение
Здесь Вам более обстоятельный ответ:
А вот Азербайджан, позиционирующий себя как регионального лидера и страну с самыми быстрыми в мире темпами развития экономики, занял в рейтинге лишь 91-е место с индексом человеческого развития 0,7 пунктов. Между тем как Армения обогнала по этому показателю не только Азербайджан, но также Иран и Турцию, которые находятся на 88 и 92 месте соответственно. Грузия находится на 75-м месте.

Напомним, что «Индекс развития человеческого потенциала» является интегральным показателем, учитывающим такие факторы, как уровень жизни и образованности населения той или иной страны, продолжительности жизни людей и ряд аналогичных показателей.http://www.postsovet.ru/blog/kavkaz/288103.html

91 место это рост?!Вспомните по уровню жизни населения СССР входил в десятку.Россия сейчас тоже по сравнению с СССР не блещет однако выше 70го места.
И если в благославенном Азербаджане так прекрасно по заверениям Ваших писак то почему сами азербаджанцы всё чаще покидают родину?

Если вдруг вас не устроит первая ссылка вот векипедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...A0%D0%A7%D0%9F
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 09:24   #43
Алик Бахши
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А вот Азербайджан, позиционирующий себя как регионального лидера и страну с самыми быстрыми в мире темпами развития экономики, занял в рейтинге лишь 91-е место с индексом человеческого развития 0,7 пунктов. Между тем как Армения обогнала по этому показателю не только Азербайджан, но также Иран и Турцию, которые находятся на 88 и 92 месте соответственно. Грузия находится на 75-м месте.

Напомним, что «Индекс развития человеческого потенциала» является интегральным показателем, учитывающим такие факторы, как уровень жизни и образованности населения той или иной страны, продолжительности жизни людей и ряд аналогичных показателей.http://www.postsovet.ru/blog/kavkaz/288103.html

91 место это рост?!Вспомните по уровню жизни населения СССР входил в десятку.Россия сейчас тоже по сравнению с СССР не блещет однако выше 70го места.
И если в благославенном Азербаджане так прекрасно по заверениям Ваших писак то почему сами азербаджанцы всё чаще покидают родину?

Если вдруг вас не устроит первая ссылка вот векипедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...A0%D0%A7%D0%9F

Если в Армении так хорошо, почему народ покидает её?
Старый 28.08.2012, 10:20   #44
Attello
Новичок

Доброго дня ребят! Подскажите кто-нибудь, кто куда на празднование дня города? заранее спасибо!
Attello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 11:38   #45
старый я
Местный

Цитата:
Если в Армении так хорошо, почему народ покидает её?
Вопрос к армянскому радио;почему в мире так много армян,а Армения такая маленькая?
Ответ;Армения это ОФИС.

В 2000-м году из Азербайджана эмигрировало 9947 человек, в то время как в девяностые годы страну покинуло более 270 тысяч граждан.http://southdistrict.kavkaz-uzel.ru/articles/8982/

социологический опрос среди 200 жителей Баку (105 мужчин и 95 женщин) c целью выявления отношения населения к эмиграции вообще и нелегальной трудовой эмиграции - в частности. Анкетированием были охвачены практически все этнические группы и слои общества - творческая, научно-техническая интеллигенция, студенчество, предприниматели, госслужащие, безработные. Респонденты самостоятельно заполняли анкеты. Преобладали респонденты 25-45 лет (44%) и 18-25 лет (29%); 62% имели высшее образование и еще 24% - незаконченное высшее подавляющее большинство опрошенных - азербайджанцы (78%). Наряду с этим опросом, автор настоящего исследования в феврале-июле 2000 года провел дополнительно 43 интервью с респондентами, ныне проживающими за рубежом и нелегально там работающими, либо недавно возвратившимися в республику. Из них 22 респондента нелегально работали или работают в России, 7 - в Турции, 4 - в Германии, 4 - в Дубаи (ОАЭ), 3 - в Нидерландах, 2 - в Англии и один в США. Большинство опрошенных - мужчины (35 чел.), однако в г. Дубаи и в Турции респонденты представлены в основном женщинами. Преобладающий возрастной диапазон интервьюируемых - 25-35 лет (77%), остальные - лица 18-25 лет (16%) и 36-45 лет (13%). Таким образом, основной контингент нелегальных мигрантов - люди наиболее активных трудоспособных возрастов, главным образом - семейные (78%). Следует отметить, что образовательный уровень интервьюируемых не столь высок, как у участников опроса в г. Баку, в основном это - мигранты, имеющие среднее, общее и специальное образование.http://migrocenter.ru/publ/trud_m/06.php
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 13:11   #46
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Nordic Посмотреть сообщение
Шли бы вы, юноша, отсюда... на муслимские форумы. Здесь вы не найдёте поддержки.
не пойдет он туда,по элементарной причине,они и среди мусульман не в почете.в частности ,среди выходцев с Кавказа.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 13:22   #47
Лесничий
Местный

Алик джан,ты мне вот что поясни дорогой,вы так усердно костерите Россию,так нас поносите,что меня порой совесть обуревает,за свою нацию,НО,вот что интересно,мы плохие,вы хорошие...так какого хера.вы хорошие ноче претесь к нам плохим?...сидите дома и хорошейте дальше...Азербайджан отделился?...отделился...все...мы говно,вы карамель...какого вы тут в говне со своей карамелью все рынки окупировали?поясни мне это...блллл...ну никак я не вкурю,что за мания в дерьме ковыряться???ты уж мне не парь только лишку,я вас оооочень хорошо знаю,и по учебке,и по карабаху в том числе...и то как вы,хорошие хорошеете в россиянском дерьме...знаешь алик джан,я вот немного несогласен с такой политикой,по мне,раз моя страна в ваших глазах такая говенная,то будь моя воля,всех вас замечательных господ собрал бы в эшелоны и на родину...всех...я тебе зуб даю.что через полгода вы бы резко поменяли отношение к моей стране,вы ж не Чеченцы(которые кстати в том же конфликте с армянами имели непосредственное участие,потому как привыкли вы барыжить а не воевать),у вас гордость кошельком меряется,сррразу,Россия в ваших глазах стала бы самой замечательной страной на континенте,Русский мужик самый мировой мужик и так далее...нонче же,вы малость тут прих...ли,извиняюсь за выражение,но так и есть.
Старый 07.09.2012, 07:03   #48
Алик Бахши
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Алик джан,ты мне вот что поясни дорогой,вы так усердно костерите Россию,так нас поносите,что меня порой совесть обуревает,за свою нацию,НО,вот что интересно,мы плохие,вы хорошие...так какого хера.вы хорошие ноче претесь к нам плохим?...,потому как привыкли вы барыжить а не воевать),у вас гордость кошельком меряется,сррразу,Россия в ваших глазах стала бы самой замечательной страной на континенте,Русский мужик самый мировой мужик и так далее...
"потому как привыкли вы барыжить а не воевать" - вот здеся, так сказать, квинт эссенция! Вместо торговли размахивать дубиной да повоевать куда приятней, да и трудов особых не надо. Эх, ухнем!
Старый 07.09.2012, 10:25   #49
Лесничий
Местный

Цитата:
"потому как привыкли вы барыжить а не воевать" - вот здеся, так сказать, квинт эссенция! Вместо торговли размахивать дубиной да повоевать куда приятней, да и трудов особых не надо. Эх, ухнем!
па существу дарагой,па существу???...да кстати,дубиной махать потруднее будет,нежели барыжить...в каом граде складик держишь?алик джян?...может пересекались?а???я там в теме про пе5рвое сентября ссылок накидал,от благодарных тружеников в адрес вашей замечательной специализации...зайди.почитай на досуге
Старый 07.09.2012, 11:05   #50
Лесничий
Местный

вот здесь вот...37 ой пост.читай и думай,хотя бы о том,что народ не просто на вас жалуется,а еще и контакты ваши в открытом доступе выставляет.меня вот честно,порой так и подмывает оные посты где нить на нацболовских сайтах выставлять......лана не ссы,не стану я этого делать.пока не стану...только я ведь не один такой,и никакой гарантии,что кому либо,такая мысля в голову не придет...а???как думаешь???
http://www.kprf.org/showthread-t_16156-page_4.html
Ответ