|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Заблокирован
|
![]()
Во время советской перестройки и приватизации(документы приведены выше, прошу не обвинять меня больше в клевете) жили хуже, бензина на заправках тогда вообще не было. Очереди по километру и не более 10 литров в бак. Забыли? И прекратите хамить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
|
![]()
Вы что не понимаете или ..... Ельцин это президент РСФСР, а председатель Верховного Совета совсем другой человек, он из КПСС не выходил. Если быть более точным, это был М.С. Горбачёв. Опять же все эти решения не принимались одним человеком, а были приняты общим голосованием в президиуме. И ещё одна деталь приватизацию начали тогда когда Ельцин был ещё в рядах партии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Заблокирован
|
![]()
Какой кошмар,чистой воды клоунада, Вы в политическом устройстве управления страны СССР оказывается совсем не разбираетесь. Не нужно путать РСФСР с СССР. Вы ещё Верховный Совет УССР в пример приведите.
![]() Последний раз редактировалось Соболев; 31.08.2012 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Первые решения о приватизации принимал Верховный Совет РСФСР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
|
![]()
Мне петлять? Интересно зачем? Это Вы чего то всё пыжитесь мне всё доказываете свою правоту объясняя мне, что чёрное это белое. Мне ничего не нужно доказывать. Всё было чёрное и никак иначе. Было плохо,даже не плохо, а в десятки раз хуже чем сейчас, на себе я эту Вашу советскую перестройку испытал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Модератор
|
![]()
Товарищи! Напоминаю, тема о приватизации. Прошу не начинать её зафлуживать.
Модератор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Приватизация была не советской,потому что те,кто ее проводил и проводит,хапая при этом все и вся,находятся у власти и поливают СССР грязью со страшной силой,а ручные моральные уроды типа вас,пляшут на форумах и телевидении,из последних сил прикрывая воровской власти зад.И пусть мне надают предупреждени й,но я привык называть вещи своими именами.Но такие как вы Соболев-на данный момент нужные люди.Вы переигрываете,и народ от вас уже тошнит,особенно в нищающей и вымирающей провинции.Читая ваш бред о нынешних "достижениях",выживая при этом,люди становятся злее,активнее.А это немаловажный аспект,чтобы надавать по шапке жулью.Пишите еще,как здорово зажили "дорогие россияне" при нынешних олигархах,и чем больше народ нищает благодаря власти,тем больше от ваших бредней звереет.А насчет очередей на запаравки-так это вы с теперешним временем перепутали.Такие факты имели место совсем недавно,когда даже 80-ого не было,аль забыли?Олигархи создали дифицит,дабы небыло препятствий для повышения цен.В годы разгулявшейся перестройки я жил в Белоруссии,тогда запретили заправлять машины с прибалтийскими номерами,когда они про незалежность завякали,вот они и стояли у нас в очереди,а пацаны скупали бензин на заправках и перепродавали прибалтам на трассе втридорога.
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 31.08.2012 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Кстати, кто из участников одобряет идею Медведева о полной приватизации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чубайс о целях приватизации и коммунистах | Serg | Угрозы России и братским народам | 25 | 25.06.2019 16:32 |
В чём состоял основной смысл приватизации? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 1 | 23.07.2010 06:21 |
В госагентстве по приватизации имитировали банковскую деятельность | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 2 | 03.03.2010 18:37 |
В.Путин огласил новые принципы приватизации | Иван Александрович | Новейшая история России | 29 | 08.11.2009 19:10 |
О приватизации. | В. Иванова | Общение на разные темы | 14 | 05.05.2009 19:08 |