Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2012, 22:16   #101
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Вы лучше про руководство партии посмотрите после революции 1917года и сравните в процентном соотношении сколько было жидов тогда, а сколько сейчас.
http://james-shturman.livejournal.com/6469.html
Прокомментируйте. Сравните процентное отношение.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:18   #102
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев
Может быть хватит на меня клеветать?Требую от Вас публичного извинения,ну если конечно Вы порядочный человек конечно.
Это я по поводу темы ПРИВАТИЗАЦИЯ. Я опубликовал там неопровержимые факты того, что приватизация была организована руководством КПРФ и другими советскими органами управления.

СТАРЫЙ Я Это я то на Вас клевещу?!
1.Когда были займы Вас либо на свете не было либо под стол пешком ходили и Вас Советская власть ограбила?
2.Что вы гоните о приватизации организованной КПРФ? Её организовал чубайс энд компани под руководством 200 амерских советников.
3.Как могла Вас коснуться (честного сварщика)денежная реформа 61 года?В реформу 47 вы же ваще под стол пешком ходили.
Если хотите я все эти рассуждения опубликую на форуме.Очень рекомендую,прочтите Обществу человеческой пыли Может дойдёт почему не хватало колбасы и туалетной бумаги.

СОБОЛЕВ Не путайте КПРФ с КПСС. Или для Вас это одно и тоже? Еще раз хочу сказать, последняя денежная реформа в СССР была не в 1961году, а в 1991. До Вас это как то не доходит почему то? Что касается займов последний займ был в 1957году. А выплата по старым займам была отложена до 1977года или Вы не в курсе? И ещё мы тут общаемся в двоём и не стоит мне доказывать свою "правоту". Мне как то эта ваша "правота" до лампочки , мне ничего не нужно доказывать я всё помню. В частности про последнюю павловско-рыжковскую реформу когда люди были реально ограблены. Как? За три дня была проведена реформа. А так что больше 100 рублей не меняли, если она была целой купюрой, вот и прыгали люди 100 рублей за пол цены отдавали через какого нибудь посредника если у них дома оказалась не одна а две или три сотенных купюры. А про замороженные вклады в Сбербанке помните? Так что жду извинений.

Это из моей личной переписке с Соболевым,но поскольку он требует публичных извинений я её публикую.
Ну заодно комментирую его последний прикол про Павловскую реформу.
Тем кто забыл напомню тогда меняли 100 и 50р.Свободному обмену подлежали суммы до 1000р.Поэтому собственно из честных тружеников никто пострадать не мог.Поскольку честные не боялись и держали свои сбережения в сберкассе,за что получали 2% годовых,а при полном отсутствии инфляции это приличное подспорье.А если барыги типа сопелевых держали денежки под матрасом,так туда им и дорога.

Последний раз редактировалось старый я; 31.08.2012 в 22:34.
Старый 31.08.2012, 22:18   #103
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что же вы все время горбачевскую перестройку сравниваете, когда во власть пробрались изменники и начали уничтожать все подряд, вы с брежневским временем теперешние времена сравните, должны помнить то, вроде при памяти. Или слабО? Или ваша методичка этого не рекомендует делать?
Про брежневские времена и более ранние годы у меня в другой теме есть, там про то как в нашем городе люди в течение 60-70 лет советской власти жили в подвалах , бараках и ветхом жилье. Причём это не моя "выдумка- клевета", а выписка из Викопедии В ходе советской приватизации в 1988году, мне тоже досталось ветхое жильё в котором я сейчас живу и печатаю хвалебные посты воспоминания о советской власти.
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:22   #104
Июльский
Местный

Цитата:
Вы лучше про руководство партии посмотрите после революции 1917года и сравните в процентном соотношении сколько было жидов тогда, а сколько сейчас.
Ну, и сколько же "жидов" было в правительстве РФ, начиная с ЕБН?
Берите список его правительства и Администрации Президента... Считать устанете. Можно и список министров нынешний посмотреть. Вы начнете прямо с премьер-министра или как?
Или вы все-таки будете настаивать на списке "руководства партией"? Тоже годится. Берите список руководства ЕР и начинайте считать. Успехов.

Последний раз редактировалось Июльский; 31.08.2012 в 22:31.
Июльский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:42   #105
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Ну, и сколько же "жидов" было в правительстве РФ, начиная с ЕБН?
Берите список его правительства и Администрации Президента... Считать устанете. Можно и список министров нынешний посмотреть. Вы начнете прямо с премьер-министра или как?
Е.Б.Н. уже давно нет. И жидам олигархам Гусинскому и Березовскому....воровать больше не дают. А ведь были времена когда эти господа дверь в Кремль с ноги открывали. Я думаю товарищ Июльский Вы помните те времена? Вот и сравните сегодня и вчера.
Скоро будет новая приватизация открытая идите и покупайте акции любого предприятия которое вам понравилось , сколько акций купите от Вас зависит, думаю много так как советское государство должно было оставить такое наследство-капитал, что должно хватить не только Вам но и Вашим детям и внукам, Преумножайте свой капитал.
Старый 31.08.2012, 22:54   #106
Офицер запаса
Местный

У моих родственников были акции газпрома.Доходность по ним постоянно падала.На вопрос -почему,был ответ,что дивиденды платят с прибыли,а ее практически нет,потому что зарплаты топ-менеджеров и бонусы давно зашкаливают.Простой до безобразия способ выкачивания денег из государства-друзьям жуликам и себе руководство продает выгодную госсобственность по суперзаниженным ценам,доводят до критического состояния и далее это покупает государство(по команде того же жулика) ,выплачивая тому суперзавышенную цену.За счет государства латаются дыры-и далее по новой приватизация.Развод и очередное надурилово.

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 31.08.2012 в 22:59.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:58   #107
старый я
Местный

Цитата:
Про брежневские времена и более ранние годы у меня в другой теме есть, там про то как в нашем городе люди в течение 60-70 лет советской власти жили в подвалах , бараках и ветхом жилье. Причём это не моя "выдумка- клевета", а выписка из Викопедии В ходе советской приватизации в 1988году, мне тоже досталось ветхое жильё в котором я сейчас живу и печатаю хвалебные посты воспоминания о советской власти.
Соболев.....очередной прокол.
Вы же только что в другой теме писали что живёте в деревне.Ох и много же у Вас жидовской крови!
И что комментария по поводу http://james-shturman.livejournal.com/6469.html я не вижу.
Старый 31.08.2012, 23:33   #108
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
У моих родственников были акции газпрома.Доходность по ним постоянно падала.....
Ну я бы так не сказал, стоимость акции газпрома в январе 2009 года составляла 109 рублей, а в апреле 2011- 233рубля. Сейчас цена на эти акции упала до 155 рублей, а завтра(образно) она может и возрасти более чем в двое до отметки 350 рублей. что уже было в мае 2008 перед мировым финансовым кризисом.
Старый 31.08.2012, 23:40   #109
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Соболев.....очередной прокол.
Вы же только что в другой теме писали что живёте в деревне.Ох и много же у Вас жидовской крови!
И что комментария по поводу http://james-shturman.livejournal.com/6469.html я не вижу.
Границу мужду городом и деревней стёрли коммунисты,Вы забыли про это? Наш город наполовину деревня: Сандыри, с/з Коломенский, Щурово,Колычёво это всё территория города.
Старый 31.08.2012, 23:47   #110
Июльский
Местный

Цитата:
Е.Б.Н. уже давно нет. И жидам олигархам Гусинскому и Березовскому....воровать больше не дают. А ведь были времена когда эти господа дверь в Кремль с ноги открывали. Я думаю товарищ Июльский Вы помните те времена? Вот и сравните сегодня и вчера.
Ну, сравнил. Фамилии другие, а кагал тот же. Толькоэти не пинают в дверь, а швейцары им с почтением открывают. Никакой разницы.
Просто Гусинский и Березовский хапнули и слиняли, а эти пока здесь. Но воруют так же. И вы за них горло дерете?
А на какую "приватизацию" вы еще надеетесь и хотите "что хочешь" купить? Милок, вас и близко не подпустят. Все уже расписано: кому и сколько. Подберите губу и идите спать.