Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2012, 22:28   #191
Универ
Местный

Кхм... Иван Александрович, я вижу Вы не умеете пользоваться поиском. Поэтому я Вам помогу. Нашел такую "победную" статью. Прочитайте. Советую. Там с восторгом описаны новые производства. Прочитайте. Смех один! И они еще этим хвалятся! В Союзе об этом и не вспомнили бы- так...маленькие ремесленные лавочки... Подробно по ссылке www.sdelanounas.ru/blogs/12561/ цитата- Друзья, предлагаю вашему
вниманию очередной обзор по
новым производствам. В
декабре удалось насчитать 48
новых производств. Объем
инвестиций только за 24
введенных производства
составил более 31 млрд.
рублей. Количество новых
рабочих мест только на 20
новых предприятиях — более
4,5 тыс. человек.
Старый 24.09.2012, 23:24   #192
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Количество новых
4,5 тыс. человек.
Сила! У нас в колхозе работало от полутора до 2000 человек.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 03:25   #193
jra
Местный

По умолчанию Образец для ЕР - Николай I

Николай I запретил продавать крестьян поштучно. Только сразу отптом – деревней. Сия практика жутко понравилась ЕР.
Тоже гуманисты!!!

http://www.fontanka.ru/2012/09/25/010/

В Челябинской области совхоз продали вместе с жителями

25.09.2012 02:11
В Челябинской области с аукциона продали бывший совхоз с фермами, теплицами, котельной, часовней, домами и их жителями.
Некогда зажиточный совхоз попал в частные руки после банкротства. С торгов ушли земля, котельная, теплицы, фермы, скот, техника и ведомственные дома вместе с жильцами. Всего с молотка ушло 117 душ. Дело в том, что директор совхоза в свое время отказался заключать с работниками договор социального найма, поэтому люди не смогли приватизировать жилье по закону.
Новый хозяин уже выгоняет жильцов на улицу. Либо предлагает выкупить дома, которые они сами же когда-то построили.
Как только совхоз ушел с аукциона в частные руки, люди оказались без права на жилье. Все движимое и недвижимое имущество хозяйства продали за 16 с половиной миллионов рублей. Единым лотом с молотка ушли совхозные постройки и жилье, а также местный музей и часовня.
О том, что деревня продана, люди узнали, когда новый хозяин Наровчатки, бизнесмен Сейран Варагян, начал требовать освободить жилые помещения. Педагог Марина Световец после переговоров с ним попала в больницу со сломанной рукой.
Понимая чувства людей, бизнесмен готов даже пойти навстречу и предлагает им выкупить их жилье по рыночной стоимости. Рыночная стоимость этого поселка — 850 тысяч.
Все, кто смог уехать, уже покинули Наровчатку. В двухэтажке остались только две семьи.
Источник: http://irinagundareva.com
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 06:26   #194
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну да ну да,средства на эти постройки они заработали как и прохоров разгрузкой вагонов,а не эксплуатацией рабочих и крестьян.Да и строят они в основном магазины чтоб продавать китайский ширпотреб и ГМ продукты из США.
Так где же производства типа Урал вагон завода.на котором Вы якобы работаете?
Вы чего мне компостмируете мозги? Вы рвёте на себе одежду, говоря, что ничего собственники для получения своей выгоды не имеют. Я Вам привёл примеру, что это не так. Вы снова какие - то вопросы задаёте.

Напомню - тема о приватизации. О действительных причинах её. Приватизация стала возможной по вине КПСС, которая под видом заботы о простом народе присвоила себе право самоличного распоряжения собственностью, построенной простым народом. Что и позволило бывшим коммунистам в наши дни приватизировать всё, что не попадёт под руку
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 06:30   #195
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Кхм... Иван Александрович, я вижу Вы не умеете пользоваться поиском. Поэтому я Вам помогу. Нашел такую "победную" статью. Прочитайте. Советую. Там с восторгом описаны новые производства. Прочитайте. Смех один! И они еще этим хвалятся! В Союзе об этом и не вспомнили бы- так...маленькие ремесленные лавочки... Подробно по ссылке www.sdelanounas.ru/blogs/12561/ цитата- Друзья, предлагаю вашему
вниманию очередной обзор по
новым производствам. В
декабре удалось насчитать 48
новых производств. Объем
инвестиций только за 24
введенных производства
составил более 31 млрд.
рублей. Количество новых
4,5 тыс. человек.
Дело не в количестве, дело в эффективности. Если бы коммунисты в своё время создали общегосударственную ассоциацию свободных и равных производителей, как об этом мечтал В.И. Ленин, производств народ оставил ровно столько, чтобы удовлетворять свои потребности. Зачем простому народу излишества ?

Вот совсем недавно показывали США - там на ферме всего два человека растят более 2 тысяч бычков. А в России для этого понадобится (вместе со штатом обслуги) человек 300.
Старый 25.09.2012, 06:37   #196
Универ
Местный

Вы будете эту одну фразу изо дня в день мусолить? На большее фантазии и знаний не хватает? Вы уж сделайте шаблон сообщения и тупо отвечайте им одним. Стиль тролля-дятла.
Старый 25.09.2012, 07:55   #197
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Вы будете эту одну фразу изо дня в день мусолить? На большее фантазии и знаний не хватает? Вы уж сделайте шаблон сообщения и тупо отвечайте им одним. Стиль тролля-дятла.
Так и скажите - возразить Вам по данному поводу нечем. Кроме того, мне не позволяет распрстранённо говорить о приватизации модератор Иванова, которая чуть ли не за каждый мой пост делает предупреждения о якобы имеющемся флуде в моих аргументах. Поэтому приходится кратко и точно излагаться в рамках темы. Тема, напомню, о приватизации.О приватизации я и говорю.
Старый 25.09.2012, 10:43   #198
jra
Местный

По умолчанию В 53 томах можно найти всё. А что толку.

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Дело не в количестве, дело в эффективности. Если бы коммунисты в своё время создали общегосударственную ассоциацию свободных и равных производителей, как об этом мечтал В.И. Ленин, производств народ оставил ровно столько, чтобы удовлетворять свои потребности. Зачем простому народу излишества ?

......
О Ленине в свое время писали, что у него всяких мыслей как "товара в у дядюшки Якова". Каждый может найти изречение по своему вкусу.
Старый 25.09.2012, 11:40   #199
jra
Местный

По умолчанию Молчание то ли золото, то ли нет

Нефть приватизируют.
URL: http://lenta.ru/news/2012/09/25/sale/
КПРФ молчит.
Старый 25.09.2012, 22:08   #200
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
. Кроме того, мне не позволяет распрстранённо говорить о приватизации модератор Иванова, которая чуть ли не за каждый мой пост делает предупреждения о якобы имеющемся флуде в моих аргументах. Поэтому приходится кратко и точно излагаться в рамках темы. .
Неправда, из 85 сообщений за сентябрь Вы получили замечания только за 3 ( три)