|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#221 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А в Москве вообще цены от 1.7- до 3 тысяч час. После этого учителям только и остаётся, что заниматься педофилией. Чем они с успехом и занимаются. http://www.utro.ru/articles/2011/08/07/990941.shtml http://ridus-news.livejournal.com/371836.html Последний раз редактировалось Иван Александрович; 06.10.2012 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Почему не предоставляется возможным? Я не скрываю своей фамилии, как это делает интеллигентствующее быдло. Свериться можете на УВЗ , там я работал токарем 6 разряда в 820 цеху , начальник цеха при мне - Самойлов; приятель мой, один из самых умелых токарей завода, Боря Литовченко , он , наверное, до сих пор там работает. Так что не надо ля-ля. Просто надо прекрасно понимать - коммунисты с взятой на себя миссией освобождения рабочего класса от эксплуатации не справились, да и справиться изначально не могли в силу ошибочности отдельных идеологических положений. И главная проблема - нерешённый вопрос собственности. А ведь именно этот вопрос они твёрдо обещали решить, именно поэтому простой народ потянулся и поддержал коммунистов. Однако надежды растаяли навсегда. Именно по этой причине рабочие УВЗ предпочли синицу в руках, чем чучело стерха в небесах. А то понакупали себе антамобилей, и всё, все дела решили. ***Вопрос на засыпку: Тут некоторые товарищи рвут рубаху на себе, доказывая разницу между коммунистами и членами партии. Может быть кто - то из них и есть быдло? Последний раз редактировалось Иван Александрович; 06.10.2012 в 19:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Супер-модератор
|
![]()
Прошу Вас обсуждать тему...
Модератор
![]() |
#226 |
Заблокирован
|
![]()
А как руководство КПРФ думает по поводу национализации? В интересах кого будет производиться национализация, т.е. "огосударствление"?
Вы думаете, в нынешних государственнызх структурах сидят только те, кто бескорыстно начнёт раздавать людям добро? Неужели Вы считаете, что Путин будет готовить к приватизации доходные предприятия? Неужели Вы не знаете, что заворовавшиеся государственные служащие полностью обворовали многие нынешние государственные предприятия? И Вы хотите , чтобы вводились дополнительные налоги на содержание убыточных предприятий, висящих мёртвым грузом на шее государства? |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Во- вторых. какое отношение имеют задаваемые Вами вопросы к моей модераторской деятельности здесь на форуме? В третьих. если я захочу. то я поучаствую в теме без задаваемых Вами вопросов,.
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
|
![]()
ОЗК- убыточное предприятие? ВТБ- тоже? Продают только прибыльные проекты. Капитализм, однако... А вот убыточные как раз и останутся.
![]() |
#229 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
При утверждении графика приватизации правительство будет вынуждено учитывать фискальные мотивы. «Затыкание дыр в бюджете за счет приватизации доминирует – это будет определять дальнейшие действия властей. Но списки на приватизацию и сроки ее проведения могут пересмотреть, поскольку ситуация с бюджетом улучшилась благодаря высоким ценам на нефть», – говорит Елена Матросова, директор центра макроэкономических исследований BDO в России. ***Учителя, военные, полиция и медики требуют зарплату. Откуда её взять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
И.А. Я не пойму- задаете вопрос, на который не требуется ответ. Смысл? На самом деле Ваши сообщения напоминают набор сумбура. Совершенно непонятно что именно Вы хотите донести до читателя и пользователей. Ну про "проклятых коммунистов" которые якобы не оставили народу собственности, что опровергнуто выше- это понятно, это Ваша патология. Про "интеллигентсвующее быдло"(наверное имеются ввиду "творческие" интеллигенты) тоже понятно- это тоже то, на чем зациклен Ваш мозг. А приватизация новая? Чем именно она Вас интересует? Вы считаете правильным продать все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чубайс о целях приватизации и коммунистах | Serg | Угрозы России и братским народам | 25 | 25.06.2019 16:32 |
В чём состоял основной смысл приватизации? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 1 | 23.07.2010 06:21 |
В госагентстве по приватизации имитировали банковскую деятельность | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 2 | 03.03.2010 18:37 |
В.Путин огласил новые принципы приватизации | Иван Александрович | Новейшая история России | 29 | 08.11.2009 19:10 |
О приватизации. | В. Иванова | Общение на разные темы | 14 | 05.05.2009 19:08 |