Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2012, 19:44   #251
Иной
Местный

О, боги! А я то думаю, что с этим человеком?? Не знаю, простят меня модеры или нет, но вот ЭТУ фразу должны видеть ВСЕ. Он просто неадекватен. И будет дальше нести бред. Пока, похоже, весь форум не изгадит. Цитата-
07.10.2012 19:37
Иван Александрович
Быдлом имею право называть
я. По силе, данной мне
пророками.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 22:20   #252
lublupasechnika
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Не надо про оклады учителей . Возьмём попроще ситуацию. Читаю объявление : "Репетитор подготовит школьника к экзаменам по русскому языку. Почасовая оплата . Стоимость одного часа - 1000 рублей".

А в Москве вообще цены от 1.7- до 3 тысяч час. После этого учителям только и остаётся, что заниматься педофилией. Чем они с успехом и занимаются.

http://www.utro.ru/articles/2011/08/07/990941.shtml

http://ridus-news.livejournal.com/371836.html
А вы не задумывались, Иван Александрович, сколько семей может позволить себе нанять таких репетиторов????
lublupasechnika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2012, 22:56   #253
старый я
Местный

Цитата:
Это проблема собственности. Доставшаяся от коммунистов.
К чему был этот пук?***************
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 06:47   #254
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lublupasechnika Посмотреть сообщение
А вы не задумывались, Иван Александрович, сколько семей может позволить себе нанять таких репетиторов????
Напомню невнимательным форумчанам - разговор ведь идёт о всенародном плаче учителей. Которым, дескать, совсем не хватает зарплаты. И, поэтому, заставившим руководство страны платить учителям в среднем по экономике. Хотят зарабатывать - пусть идут в рабочие - высококвалифицированным рабочим платят неплохо.

А то даже русского языка толком не знают, а лезут в репетиторы.

А вот что в действительности представляет теория русского языка и насколько она отличается от официальной - читать "Учебник для написания учебников по русскому языку":

http://www.litsovet.ru/index.php/mat...rial_id=378287
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 06:51   #255
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Угу.
Прохоров и Абрамович утверждают, что это они неустанным трудом своим создали "свою" собственность (заводы, рудники и пр.) и главное - у них как раз правоустанавливающие документики!!!

Напомню совсем невнимательным товарищам - завод НТМК в Нижнем Тагиле был построен руками трудового народа на инвестиции, которые взымались с этого же народа в виде 20 - летнего Займа на развитие народного хозяйства. То же самое произошло и с "Норникелем" Прохорова, кстати, члена КПСС.
И только сознательное отчуждение от народа этого завода в Советское время стало единственной причиной присвоения этого завода Абрамовичем.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 10:12   #256
Gena
Местный

Цитата:
Напомню совсем невнимательным товарищам - завод НТМК в Нижнем Тагиле был построен руками трудового народа на инвестиции, которые взымались с этого же народа в виде 20 - летнего Займа на развитие народного хозяйства. То же самое произошло и с "Норникелем" Прохорова, кстати, члена КПСС.
И только сознательное отчуждение от народа этого завода в Советское время стало единственной причиной присвоения этого завода Абрамовичем.
О каком "народе" печётесь Вы, мне стало ясно после Вашей попытки срезать мне репутацию. Вам очень не понравилась моя критика закупок в Израиле, прикладов к автоматам. Все могут прочесть Ваш коментарий к отрицательной оценке.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 11:40   #257
alexand
Местный

Насколько я понял, "новейшая теория русского языка" гр Ивана А заключается в том, чтобы писать так, как слышишь и, таким образом, избавиться от необходимости учить правила правописания.
Для этого им и выделено 49 членораздельных звуков. С моей т зр - это теория примитивизации русского языка для полных лоботрясов. Или я ошибаюсь?
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 11:57   #258
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Пардон, но в советское время не было приватизации - это продукт постсоветского времени, как и сам Абрамович.А в том, что это стало возможным, виноваты не только абрамовичи, но и мы с вами, в большинстве своём поверившие в "рынок-мессию" и проспавшие свою страну и экономику.
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 12:05   #259
Аркадий Росс
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Насколько я понял, "новейшая теория русского языка" гр Ивана А заключается в том, чтобы писать так, как слышишь и, таким образом, избавиться от необходимости учить правила правописания.
Для этого им и выделено 49 членораздельных звуков. С моей т зр - это теория примитивизации русского языка для полных лоботрясов. Или я ошибаюсь?
Тут я с Вами согласен! Подобная примитивизация родного языка есть начальная стадия дебилизации нации.Потом пойдёт упрощение образности восприятия, мышления, прощай Пушкин, Достоевский, Маяковский, Шолохов... А с ними исчезнет и желание, и способность к творчеству, останется интерес к потреблению. Вот это уже полная быдлизация нации! Я к тому, что новые "хозяева жизни", прибравшие советскую собственность, постоянно стараются увеличить культурно-информационный раскол в обществе, не допускающий возможности контроля со стороны трудящихся, развлекая и отвлекая народ на третьестепенные вещи и формируя у него необходимое "хозяевам" мировоззрение.

Последний раз редактировалось Аркадий Росс; 08.10.2012 в 12:13.
Аркадий Росс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 15:20   #260
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Как Вы это представляете? Вот есть например истребитель ! Его конструкцию и технологию продумали конструктора, технологи. Расчётчики расчитали все параметры....
Рабочие , каждый внёс свой вклад: станочники, сборщики, испытатели, электрики, электронщики, и.т.д и .т.п. Кто какую долю имеет и каким документом эту собственность оформить?
Рабочие и все остальные получили зарплату за свой труд.
Главный конструктор тоже получил свою зарплату и возможно, увековеченное имя в названии своего детища. Собственником же изобретения являться должно государство. Ведь не на частном же заводе выпускают истребители?
Я так думаю.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ