Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2012, 14:37   #281
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Этот "пророк" все еще несет тут свой бред??? Шел бы ты на свой "учебник по написанию учебников"... Клоун.
Ещё раз напоминаю - Мой учебник расчитан на умных людей. На интеллигентствующее быдло рассчитан другой учебник - "Капитал", что ли, называется?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 14:39   #282
alexand
Местный

1. Я не предлагал не платить в ЖКХ, Вы меня с кем-то путаете, ув Бибигон. Просто выселят из квартиры, и все.
2. Упомянутая мной схема общественного контроля за гос собственностью м б применена только после прихода к власти правительства народного доверия при честных и прозрачных выборах. Сейчас попытки такого контроля существуют, но они просто игнорируются, т к власть формируется "под ковром".
Гр Иван А! Ваше сообщение 279 не несет никакой информации. Это - общие фразы, ничем не лучше этих: "Фабрики - рабочим!" и т п.

Последний раз редактировалось alexand; 09.10.2012 в 14:44.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:43   #283
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Ещё раз напоминаю - Мой учебник расчитан на умных людей. На интеллигентствующее быдло рассчитан другой учебник - "Капитал", что ли, называется?
Тут уж ничего не поделаешь,умные пишут для умных.
Или как в том анекдоте за посыльного к генералу;умных послали к умным,а меня к табе.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2012, 19:44   #284
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Гр Иван А! Ваше сообщение 279 не несет никакой информации. Это - общие фразы, ничем не лучше этих: "Фабрики - рабочим!" и т п.
Если человек не понимает своего родного языка до тонкостей, то ему до тонкостей не понять и основную производительную силу общества - рабочий класс. Рабочий класс - это не интеллигентствующее быдло, любой коллектив которых, по сути, является террариумом единомышленников. Я Вам скажу по секрету - действительно рабочие люди, которые посещают этот форум, признательны мне за мою откровенность. И дают советы как поступить в том или ином случае. А от быдла я слышу только зубной скрежет.

Что касается информации, то , мне, например, уже достаточно нескольких Ваших фраз, чтобы я понял, с кем имею дело.
Старый 09.10.2012, 19:53   #285
alexand
Местный

Глубокое владение языком дает только словарный запас (активный и пассивный). Словарь русского языка насчитывает более 200 000 слов. Если вы пытаетесь свести русский язык к 49 звукам - это вызывает гомерический смех. Попробуйте свести его к 5 звукам: А-а! О-о! Э-э! У-у! И-ио!
Что касается пролетариата - я сам оператор и наладчик ЧПУ 6 разряда, высшее техническое образование. Пользы для пролетариата от ваших теорий пока не вижу.

Последний раз редактировалось alexand; 09.10.2012 в 20:09.
Старый 09.10.2012, 20:20   #286
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Глубокое владение языком дает только словарный запас (активный и пассивный). Словарь русского языка насчитывает более 200 000 слов. Если вы пытаетесь свести русский язык к 49 звукам - это вызывает гомерический смех. Попробуйте свести его к 5 звукам: А-а! О-о! Э-э! У-у! И-ио!
Что касается пролетариата - я сам оператор и наладчик ЧПУ 6 разряда, высшее техническое образование. Пользы для пролетариата от ваших теорий пока не вижу.
А ты чего от пролетариата выступаешь? То, чем занимаются операторы станков ЧПУ , относится к мартышкиному труду:?"Принеси оттуда, вставь туда, вытащи и поставь в ту ячейку."

Я , не только как токарь - универсал, но и ещё как бывший мастер производственного обучения группы наладчиков станков ЧПУ, знаю о чём говорю.

А Вам следует почитать свежую информацию:
http://vz.ru/news/2012/10/9/601747.html
Старый 09.10.2012, 20:25   #287
alexand
Местный

Вы ерунду-то здесь не рассказывайте. Оператор высокого разряда сам пишет программу, осуществляет всю настройку станка и коррекцию настройки в процессе работы. Он только суппорта сам вручную не гоняет, как токарь, а знает и умеет гораздо больше.
Токарь не может работать на ЧПУ, а оператор 6 разряда легко работает на универсальном станке.
Старый 09.10.2012, 20:30   #288
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Вы ерунду-то здесь не рассказывайте. Оператор высокого разряда сам пишет программу, осуществляет всю настройку станка и коррекцию настройки в процессе работы. Он только суппорта сам вручную не гоняет, как токарь, а знает и умеет гораздо больше.
Токарь не может работать на ЧПУ, а оператор 6 разряда легко работает на универсальном станке.
Да какой ты оператор? Ты коммунист. И этогог для тебя достаточно.
Старый 09.10.2012, 20:33   #289
alexand
Местный

Я не коммунист, а левый социал-демократ и это напрямую не связано с моей профессией рабочего и инженера. По теме же приватизации и национализации ваши высказывания невразумительны, какое-то бессвязное бормотание.

Последний раз редактировалось alexand; 09.10.2012 в 20:36.
Старый 09.10.2012, 21:05   #290
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Я не коммунист, а левый социал-демократ и это напрямую не связано с моей профессией рабочего и инженера. По теме же приватизации и национализации ваши высказывания невразумительны, какое-то бессвязное бормотание.
Вот Вы и выдали своё истинное лицо. Ибо проограммист не способен на такие глупые инсинуацмии, которыми Вы кидаетесь.
Напомню для невнимательных "якобы программистов" с купленными правами операторов ЧПУ: Бесвязанное бормотание , как правило, наблюдается у прихлебателей интеллигентствующего быдла.

Для справки: одна из моих работ называется : Логический алгоритм доказательства (ЛАД) существования в русском языке 48 (сорока восьми) членораздельных звуков. По «мнению Стрельцова». - http://www.proza.ru/author.html?vanostrel Приложение № 1 к «тесту Стрельцова». (редакция от 3.08. 2008г).

На сегодняшний день это единственная, наиболее авторитетная работа, посвящённая определению точного количества членораздельных звуков в русском языке.
По этой причине она заняла соответствующее достойное место в БИБЛИОТЕКЕ УЧЕБНОЙ И НАУЧНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:

http://sbiblio.com/biblio/content.as...&wordid=687288
Ответ