|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Во-вторых, Вы настолько далеки от производства, что демонстрируете не свои знания, н свой опыт, а информацию из интернета. А. как на самом деле - Вы не знаете, потому не работаете на станке В современном производстве, в основном все эти функции совмещены и никто не имеет ни желания, ни возможности держать такое колличество персонала на станках с ЧПУ. Иначе выгоды от них никакой, одни расходы. Ну как это может быть у станочника и наладчик и программист? Это только в советское время могло быть, или в книжках. А у капиталистов всё по другому. Так что Вы давно никакой не пролетарий.
![]() |
![]() |
#302 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Вы так и не ответили на вопрос по теме. Какие правоустанавливающие документы на собственность ( часть станка, часть, локомотива, часть самолёта) созданной разными рабочими, конструкторами, технологами, Вы предлагаете?
![]() |
![]() |
#303 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Или сходите к Зюганову и поинтересуйтесь у него какие правоустанавливающие документы имеются у КПРФ на средства производства типа типографского оборудования и прочее. И больше у Вас вопросов ко мне по этому поводу не возникнет. Теперь что касается Вашей артели, в которой Вы работаете вместе с пролетариями. Так вот - в артелях оно может и так, когда токарь и пекарь и столяр и маляр. А на крупных машиностроительных предприятиях, в том числе на УВЗ где я работал , - раньше и сейчас, организованы специализированные службы типа отделов главного энергетика, главного механика и т.д. Что касается электроники, то и на этот случай существует не только отдельное общезаводское подразделение подразделение, но и внутрицеховая служба в каждом цехе, производящем продукцию. Поэтому , если не знаете сути вопроса, то не надо Ваши вымыслы выдавать за реальность. Для справки: на УВЗ (Уралвагонзаводе) существует не только внутрицеховые, но и общезаводская служба наладчиков ЧПУ (цитировать): "НПК "Уралвагонзавод") 2.1 Общая характеристика цеха 490 ОАО "НПК "Уралвагонзавод" Цех 490 ОАО "НПК "Уралвагонзавод" является (ПЭЦ-490) является инновационным центром для ОАО "НПК "Уралвагонзавод", осуществляя все виды инновационной деятельности. Его основными видами деятельности являются: 1. Проведение научно-исследовательских и экспериментальных работ по изысканию, совершенствованию и внедрению новых технологических процессов и режущего инструмента. 2. Разработка технологий, не требующих больших затрат (для малых и опытных партий) в рамках программы импортозамещения, оптимизация существующих технологий. 3. Освоение новых специальных станков с ЧПУ и ОЦ. 4. Проведение пуско-наладочных работ на предприятии. 5. Изготовление опытных партий деталей на новом оборудовании с ЧПУ и ОЦ на площадях цеха 490 и в цехах предприятия. 6. Решение вопросов текущего производства Цех не является самостоятельным хозрасчетным подразделением, т.е. не является финансово независимым и не формирует собственной бухгалтерской отчетности. Экономические взаимоотношения ПЭЦ-490 со структурными подразделениями предприятия и со сторонними организациями формируются следующим образом: — работы по техзаданиям, приказам, распоряжениям, мероприятиям и разовым заказам; — акты внедрения или накладные на изготовленную продукцию; — ежемесячно акт выполненных цехом инжиниринговых работ утверждается зам. гл. инженера, ежеквартально составляется отчет; — доходная часть бюджета цеха формируется: из суммы выполненных работ (услуг), предъявляемых непосредственно структурным подразделениям предприятия, затрат, связанных с выполнением перспективных опытно-экспериментальных работ, имеющих общезаводское значение, и стоимости работ (услуг), выполняемых для сторонних организаций. Последний раз редактировалось Иван Александрович; 12.10.2012 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Как Вы считаете, для быдла необходимы научные лепрозории? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#306 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы понимаете, что Вы несёте бред? Конституция не является правоустанавливающим документом. Это надо объяснять каждому дураку, что ли? Последний раз редактировалось Иван Александрович; 12.10.2012 в 20:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если хотите общаться далее на этом форуме, то измените тон. Я не знаю где Вы работаете и кем, вы можете здесь что угодно писать. А вот про меня домыслы про артели не надо строить, Если Вы знаете название служб - это не значит, что Вы можете оскорблять люлдей, которые не только знают службы, но и в них работают. Специалист тоже мне, специалист по оскорблениям Вы. Последнее предупреждение. Измените тон.
![]() |
![]() |
#308 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы лично. Если я знаю название служб, то это значит, что я знаю. И не только потому что я на этом заводе работал. А ещё и потому что у меня две дочери с высшим оборазованием и два зятя с высшим образованием работают на УВЗ в разных службах, причём если дочери одна инженер - конструктор, а вторая инженер - технолог, то один зять как раз служит в вышеназванном отделе инженером - электроником. А Вы мне тут рассказываете басни, пытаясь убедить меня в чём - то несущественном. Я понял так, что членам КПРФ совсем наплевать на мнение кадрового рабочего. Только Вы не понимаете простой вещи - сейчас не Советское время, когда можно было поставить глушилку. Сейчас правильная и своевременная идея распространяется стремительно. И неровён час, когда коммунистов просто запретят, как людей, предавших национальные интересы простого народа. А что касается моего голоса, то Вам его придётся услышать. Но думаю, в этом хорошего ничего не будет. Ждите 20 декабря 2012 года. А пока адью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Гр Иван А! А помогли правоустанавливающие тугаменты РПЦ после 1917, и КПСС после 1993 года?
Кстати, а что с Вами-то будет после 20 дек 2012 г? Останетесь один на разрушенной Земле? А Учебник кому продавать? Гуляйпольскому? Последний раз редактировалось alexand; 12.10.2012 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вопрос на засыпку,сколько кубометров кирпичной кладки от УВЗ отмерял тебе друган путин? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чубайс о целях приватизации и коммунистах | Serg | Угрозы России и братским народам | 25 | 25.06.2019 16:32 |
В чём состоял основной смысл приватизации? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 1 | 23.07.2010 06:21 |
В госагентстве по приватизации имитировали банковскую деятельность | Admin | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 2 | 03.03.2010 18:37 |
В.Путин огласил новые принципы приватизации | Иван Александрович | Новейшая история России | 29 | 08.11.2009 19:10 |
О приватизации. | В. Иванова | Общение на разные темы | 14 | 05.05.2009 19:08 |