|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Супер-модератор
|
![]()
Какой вопрос Вас интересует?................
#32 | |
Местный
|
![]()
вы что издеваетесь??? ))))))))
у меня в этой теме он ВСЕГО ОДИН!! ...был )))))))) в самом первом моём сообщении в этой теме на предыдущей странице... если быть подробным... и избежать какой нибудь очередной придирки... не ну это реально смешно уже.... если не хотите ответить - просмто так и скажите - к чему ерунду писать то??? ))) причем вопрос совершенно безобидный и меня правда интересующий... повторю его вам опять - )0 мне не трудно )) Цитата:
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
блин... хотя это показывает о каком-то пренебрежении к пользователям.. раз вам лень просто посмотреть предыдущую страницу.. (((...
грустно... (( хотя подпись уже вижу... может это какой то глюк у меня на рабочем компьютере....
#34 |
Администратор
|
![]()
О каком пренебрежение Вы говорите, Вы написали о проблеме она сразу же была устранена.
![]() |
#35 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Местный
|
![]()
[QUOTE]
Цитата:
Безусловно, модераторы действуют в зависимости от каких-то причин. Без причин даже муха не садится. Объяснений никаких не надо. Пусть это останется их тайной. Мой вопрос был и остаётся: Как теперь можно узнать, какие комментарии удалены и из каких тем? И просьба всего одна – верните, пожалуйста, мои сообщения мне «в личку». Цитата:
В данном случае мне непонятно какие именно 5 (пять) сообщений исчезли и из каких тем в июле-августе сего года. Понятно, что они вам на форуме не нужны, поэтому и прошу - верните мне их пожалуйста. |
||||
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ответить то можно было ((( я же ждал ... ((
![]() |
#38 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. К вопросу о числе сообщений, проводя изыскания по вопросу В.Правдина, удалось обнаружить несколько больших тем которые были закрыты на модерацию, но так почему-то к ним не был открыт доступ (видимо из-за не внимательности модераторов) в общем я эти темы восстановил, теперь у некоторых пользователей может возрасти число сообщений, так что просьба не мучить вопросами о том, почему у кого-то резко возросло число сообщений.
![]() |
![]() |
#39 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Правда, с некоторых пор, после ряда случаев ничем не объяснимых исчезновений моих постов, пришлось копировать некоторые свои комментарии. Вот фрагмент одного из последних моих сообщений. Цитата:
Цитата:
Обратите, пожалуйста, внимание на дату и количество числящихся тогда за мной постов. Сразу скажу, что сумма сообщений возрастала строго по мере размещения их на форуме. На сегодня все последние мои комментарии, вроде бы, в сохранности, но какие-то пять пропали (508 – 503 = 5).
Вот у меня и возник вопрос: Как теперь можно узнать, какие комментарии удалены и из каких тем? Или никак не узнать? Цитата:
Поэтому остаётся в силе и просьба: верните, пожалуйста, мои сообщения мне «в личку». Последний раз редактировалось В.Правдин; 15.09.2012 в 04:07. |
||||
![]() |
![]() |
#40 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения администрации форума. | АнтонЛ | Обсуждение форума | 192 | 02.05.2013 16:00 |
Вопрос администрации форума | Nemo67 | Общение на разные темы | 3 | 21.02.2012 19:14 |
Для администрации форума КПРФ.орг | Игорь Филиппов | Обсуждение форума | 59 | 02.07.2007 01:12 |
Обращение к администрации kprf.org | Мамушкин | Обсуждение форума | 42 | 08.02.2007 16:07 |