Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.09.2012, 21:10   #31
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
Товарищи,

здесь кто нибудь отвечает на вопросы? Или их надо в какой то другой теме писать?
Какой вопрос Вас интересует?................
Старый 13.09.2012, 00:25   #32
Касимов Вадим
Местный

вы что издеваетесь??? ))))))))
у меня в этой теме он ВСЕГО ОДИН!! ...был ))))))))
в самом первом моём сообщении в этой теме на предыдущей странице... если быть подробным... и избежать какой нибудь очередной придирки...

не ну это реально смешно уже....
если не хотите ответить - просмто так и скажите - к чему ерунду писать то??? )))

причем вопрос совершенно безобидный и меня правда интересующий...
повторю его вам опять - )0 мне не трудно ))
Цитата:
Почему больше не отображается подпись?
Спасибо.
Старый 13.09.2012, 00:29   #33
Касимов Вадим
Местный

блин... хотя это показывает о каком-то пренебрежении к пользователям.. раз вам лень просто посмотреть предыдущую страницу.. (((...
грустно... ((

хотя подпись уже вижу... может это какой то глюк у меня на рабочем компьютере....
Старый 13.09.2012, 21:06   #34
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Касимов Вадим Посмотреть сообщение
блин... хотя это показывает о каком-то пренебрежении к пользователям.. раз вам лень просто посмотреть предыдущую страницу.. (((...
грустно... ((

хотя подпись уже вижу... может это какой то глюк у меня на рабочем компьютере....
О каком пренебрежение Вы говорите, Вы написали о проблеме она сразу же была устранена.
Старый 13.09.2012, 21:12   #35
Admin
Администратор

Цитата:
Вообще-то любое изъятие чего-либо незаметно - украдкой, в приличном обществе считается непорядочностью (мягко говоря).
Возможно ради развития форума стоит внести изменения в местные обычаи?
Подобного не предусмотрено, если сообщение удалено значит на то у модераторов были причины.
Цитата:
Убедительно прошу администрацию вернуть мои сообщения мне т.с. в личку. Обещаю не размещать их на форуме повторно!
Не вижу, чтобы последние время у Вас удалялись какие-то сообщения и Вам выдавались какие-то взыскания, последние удалённые сообщения у Вас были в июне месяце.
Старый 14.09.2012, 01:38   #36
В.Правдин
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Цитата:
Вообще-то любое изъятие чего-либо незаметно - украдкой, в приличном обществе считается непорядочностью (мягко говоря).
Возможно, ради развития форума стоит внести изменения в местные обычаи?
Подобного не предусмотрено, если сообщение удалено значит на то у модераторов были причины.
Предусматривать особо-то нечего. Если кто-то что-то взял (изъял) или стёр то приличествует сказать автору, хотя бы на ухо, что мол то-то и то-то у Вас взято или изъято. Такое поведение подразумевается правилами хорошего тона (вежливости) и большого труда не требует. Неужели общепринятые элементарные нормы поведения должны особо предусматриваться и оговариваться правилами форума сторонников коммунистов?
Безусловно, модераторы действуют в зависимости от каких-то причин. Без причин даже муха не садится. Объяснений никаких не надо. Пусть это останется их тайной.
Мой вопрос был и остаётся:
Как теперь можно узнать, какие комментарии удалены и из каких тем?
И просьба всего однаверните, пожалуйста, мои сообщения мне «в личку».
Цитата:
Цитата:
Убедительно прошу администрацию вернуть мои сообщения мне т.с. в личку. Обещаю не размещать их на форуме повторно!
Не вижу, чтобы последние время у Вас удалялись какие-то сообщения и Вам выдавались какие-то взыскания, последние удалённые сообщения у Вас были в июне месяце.
К Вашему сведению скажу, что у меня не раз стирались сообщения без вынесения каких-либо замечаний. Но прежде это происходило по ходу дискуссий т.с. на глазах и было ясно какие сообщения и откуда удаляются.
В данном случае мне непонятно какие именно 5 (пять) сообщений исчезли и из каких тем в июле-августе сего года.
Понятно, что они вам на форуме не нужны, поэтому и прошу - верните мне их пожалуйста.
В.Правдин вне форума  
Старый 14.09.2012, 17:57   #37
Касимов Вадим
Местный

Цитата:
О каком пренебрежение Вы говорите, Вы написали о проблеме она сразу же была устранена.

Ответить то можно было ((( я же ждал ... ((
Старый 14.09.2012, 22:38   #38
Admin
Администратор

Цитата:
И просьба всего одна – верните, пожалуйста, мои сообщения мне «в личку».
Если Вы сами не видите удаления каких-то важных у Вас сообщений, возможно просто память Вас подводит, или счётчик сообщений не так сработал, последние удаления Ваших сообщений зафиксированы в июне 2012. Рад бы Вам помочь, но другой информацией не располагаю.
Цитата:
Ответить то можно было ((( я же ждал ... ((
А я думал, Вы ждали когда у Вас вновь подпись станет красным жирным шрифтом, спасибо за замечание учту на будущие.

P.S. К вопросу о числе сообщений, проводя изыскания по вопросу В.Правдина, удалось обнаружить несколько больших тем которые были закрыты на модерацию, но так почему-то к ним не был открыт доступ (видимо из-за не внимательности модераторов) в общем я эти темы восстановил, теперь у некоторых пользователей может возрасти число сообщений, так что просьба не мучить вопросами о том, почему у кого-то резко возросло число сообщений.
Старый 15.09.2012, 03:48   #39
В.Правдин
Местный

Цитата:
Цитата:
И просьба всего одна – верните, пожалуйста, мои сообщения мне «в личку».
Если Вы сами не видите удаления каких-то важных у Вас сообщений, возможно просто память Вас подводит, или счётчик сообщений не так сработал, последние удаления Ваших сообщений зафиксированы в июне 2012. Рад бы Вам помочь, но другой информацией не располагаю.
Честно говоря, никогда не стремился запоминать все свои сообщения.
Правда, с некоторых пор, после ряда случаев ничем не объяснимых исчезновений моих постов, пришлось копировать некоторые свои комментарии.
Вот фрагмент одного из последних моих сообщений.
Цитата:
21.07.2012, 01:55
Цитата:
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен
Цитата:
Сообщение от В.Правдин

И учтите, Ихалайнен, что в этой ситуации все, кто выступает против пролетарского интернационализма, оказывают властям неоценимую услугу.
Это не более, чем Ваше предположение.
Ещё раз прошу, Ихалайнен, не выдёргивайте из текста предложения и не коверкайте смысл чужих сообщений.
Постарайтесь хотя бы со второго раза понять, о какой СИТУАЦИИ идёт речь. …………..

Обратите, пожалуйста, внимание на дату и количество числящихся тогда за мной постов. Сразу скажу, что сумма сообщений возрастала строго по мере размещения их на форуме.

На сегодня все последние мои комментарии, вроде бы, в сохранности, но какие-то пять пропали (508 – 503 = 5).

Вот у меня и возник вопрос:
Или никак не узнать?
Цитата:
P.S. К вопросу о числе сообщений, проводя изыскания по вопросу В.Правдина, удалось обнаружить несколько больших тем которые были закрыты на модерацию, но так почему-то к ним не был открыт доступ (видимо из-за не внимательности модераторов) в общем я эти темы восстановил, теперь у некоторых пользователей может возрасти число сообщений, так что просьба не мучить вопросами о том, почему у кого-то резко возросло число сообщений.
Как видите, в учётах моего профиля, пока, никаких изменений не произошло.
Поэтому остаётся в силе и просьба: верните, пожалуйста, мои сообщения мне «в личку».

Последний раз редактировалось В.Правдин; 15.09.2012 в 04:07.
В.Правдин вне форума  
Старый 15.09.2012, 08:49   #40
Admin
Администратор

Цитата:
Поэтому остаётся в силе и просьба: верните, пожалуйста, мои сообщения мне «в личку».
Выше уже всё написано, больше ничем помочь не могу. В любом случаи как правило сообщения пользователей читаются в ближайшие дни после их размещения. Просьба более свой вопрос не дублировать, все ответы которыми я располагал, Вам дал. Если Вас данный ответ не устраивает, можете считать, что администрация форума провела против Вас тайную операцию по извлечению особо ценных сообщений в количестве 5 штук, возможно Вам так будет легче.