Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2012, 08:25   #51
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация, давайте уже этого дурака забаним, а?

Это было сказано в адрес Владимира Александровича.
И после этих слов не последовало никакого наказания для пользователя АBD.
Подобных оскорблений у этого не выдержанного товарища полно.
То он намеренно коверкает ник пользователя, называя его другим именем, то нагло оскорбляет. Что за хамство?

Некоторые, злорадно «хлопали в ладошки» и получали истинное наслаждение от действий этого пользователя(благо, что прозрачными стали оценки в репутациях). Не от большого ума были эти аплодисменты...

Вопрос пока только один:

Почему такие оскорбления стали возможны на форуме?

С уважением, Галочка.
Галочка вне форума  
Старый 20.09.2012, 08:56   #52
Галочка
Местный

Цитата:
Владимир Александрович
Заблокирован

Нарушения: 1/3 (21)
Продолжаю двадцать пятое свое объяснение, уважаемые марксисты перед вашим судом.

Цитата:ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ

(Продолжение)

Сохранения сути закон.

«В соответствии с законом тождества, рассуждая о чем-либо, например о «студенте Петрове», «геометрической фигуре», «империализме» и т. д., мы должны уточнить объем и содержание этих понятий и в процессе рассуждения не подменять их другими.

……….

В ходе развития логики и философии в понимании закона тождества проявляется противоположность между диалектикой и метафизикой. Принцип тождества в старо-метафизическом смысле, - писал Ф. Энгельс, - есть основной принцип старого мировоззрения: а = а. Каждая вещь равна самой себе. Все считалось постоянным – солнечная система, звезды, организмы. Естествознание опровергло этот принцип в каждом отдельном случае, шаг за шагом; но в области теории он все еще продолжает существовать, и приверженцы старого все еще противопоставляют его новому: «вещь не может быть одновременно сама собой и другой». (Маркс и Энгельс. Соч, том 20, с. 530)»

Как видите, я ничего не сочиняю. Слова взяты из советского учебника формальной логики выпущенной советскими учеными во второй середине 70-х годов. Но, обратите внимание, что Ленин не отрицает формальной логики. Но Энгельс отрицает формальную логику.

Формальная логика не является ни диалектикой, ни метафизикой. Это наука о человеческом мышлении, позволяющем безошибочно отличать ложь от истины. Ничего особенного в ней нет. Есть лишь свои правила и законы мышления. Тогда, почему Энгельс отрицает закон тождества, а предмет формальной логики не допускается в общее советское обучение? И, сейчас не допускается.

Ничего в ней нет, как говорится, а я гляжу ей вслед, а я все гляжу, взгляд не отвожу. Есть тайны. Кому их не хочется раскрыть?

Продолжу я 25-е объяснение перед диалектическим судом марксистов.
За это сообщение был забанен Владимир Александрович.

Вопрос:

Почему наказание столь сурово?
Галочка вне форума  
Старый 20.09.2012, 09:16   #53
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это было сказано в адрес Владимира Александровича.
И после этих слов не последовало никакого наказания для пользователя АBD.
Подобных оскорблений у этого не выдержанного товарища полно.
То он намеренно коверкает ник пользователя, называя его другим именем, то нагло оскорбляет. Что за хамство?

Некоторые, злорадно «хлопали в ладошки» и получали истинное наслаждение от действий этого пользователя(благо, что прозрачными стали оценки в репутациях). Не от большого ума были эти аплодисменты...

Вопрос пока только один:

Почему такие оскорбления стали возможны на форуме?

С уважением, Галочка.
Галочка! Если быть корректным, ABD "хлопал" так же и Владимир Александрович.
Gena вне форума  
Старый 20.09.2012, 09:44   #54
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Вопрос:

Я выдал красную карточку Владимиру Александровичу за клевету. Ему было направлено мною очень подробное разъяснение почему это сделано. Я предлагаю Вам прекратить обсуждение действий администрации на форуме. Вы ведь знаете что это запрещено правилами. Если Вам что то неясно по действиям модераторов, Вы можете обратиться к ним лично, а если не согласны с их действиями, аргументированно обратиться к Администратору. Надеюсь, что Вы сделали верные выводы.
Просьба к форумчанам не превращать эту ветку в ресурс для обсуждения действий администрации. Эта ветка для вопросов к администрации по работе форума и давайте не будем её засорять. Надеюсь на ваше понимание.

Модератор.
Makedonsky1977 вне форума  
Старый 20.09.2012, 11:39   #55
alexand
Местный

А не могли бы модераторы сообщать о мотивировках банов по запросам других пользователей? Как говорится, "на всякий случай", чтобы и самим такую же не получить.
alexand вне форума  
Старый 20.09.2012, 11:41   #56
Petrovich
Местный

Что означают цифры , идущие после "Нарушения" в поле ниже аватара ? У Галочки , например , 2/1 (5) . У меня 0/3 (3) . Это что означает ?

Последний раз редактировалось Petrovich; 20.09.2012 в 11:58.
Petrovich вне форума  
Старый 20.09.2012, 12:24   #57
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Я выдал красную карточку Владимиру Александровичу за клевету. Ему было направлено мною очень подробное разъяснение почему это сделано. Я предлагаю Вам прекратить обсуждение действий администрации на форуме. Вы ведь знаете что это запрещено правилами. Если Вам что то неясно по действиям модераторов, Вы можете обратиться к ним лично, а если не согласны с их действиями, аргументированно обратиться к Администратору. Надеюсь, что Вы сделали верные выводы.
Просьба к форумчанам не превращать эту ветку в ресурс для обсуждения действий администрации. Эта ветка для вопросов к администрации по работе форума и давайте не будем её засорять. Надеюсь на ваше понимание.

Модератор.
Уважаемый Модератор, спасибо за ответ на второй вопрос. Буду писать админу, т.к. не всё мне до конца понятно.

Постараюсь Вас лишний раз больше не тревожить.

На первый же мой вопрос, как я поняла, ответа ждать не стоит.
Галочка вне форума  
Старый 20.09.2012, 19:43   #58
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от В.Правдин Посмотреть сообщение
А можно ли перечислить все темы, которые Вы восстановили для обсуждения?
Пожалуйста, назовите их, чтобы можно было освежить в памяти все те сообщения.
Списка восстановленных тем я не составлял.
Старый 20.09.2012, 19:51   #59
Admin
Администратор

Цитата:

Вопрос:

За одно сообщение или нарушение пользователи не блокируются у данного пользователя накопился 21 активный балл, блокировка производится автоматически по достижение 15 (месяц), 21 (два месяца), 25 (три месяца) при достижение 35 баллов блокировка происходит на один год. В общей сложности данный пользователь уже получил более 42 предупреждений, но нарушение правил регулярно продолжаются. Если есть желание общаться на форуме необходимо не нарушать Правила, они довольно просты и понятны.
Старый 20.09.2012, 19:53   #60
Admin
Администратор

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Что означают цифры , идущие после "Нарушения" в поле ниже аватара ? У Галочки , например , 2/1 (5) . У меня 0/3 (3) . Это что означает ?
Предупреждения делятся на два вида жёлтые карточки (у Вас 0) и красные карточки (3) из которых и накапливаются штрафные баллы (у Вас их 3), при достижение 15 баллов происходит блокировка сроком на 1 месяц, нарушения бывают разные, например за флуд 1 балл, за клевету в адрес КПРФ - 5 баллов.