Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.09.2012, 17:17   #71
Petrovich
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Блокировка происходит не раньше чем будет набрано в общей сумме 15 баллов.
Через форму обратной связи, ссылка есть внизу всех страниц форума.
Ок , понял и нашёл . Спасибо .

Цитата:
Каких либо ограничений не накладывалось, какое сообщение выдаёт форум? Возможно Вы что-то делаете не так.
При нажатии на значок "вставить изображение" , открывается маленькое окошко с адресом http://kprf.ru и предложением нажать F5 . У меня 9-ый IE .

P.S. Хм ... . Сработало через вставление ссылки между вручную написанными тэгами ( ??? как правильно они называются ? ) [имг] и [/имг] . Вопрос снят .

Последний раз редактировалось Petrovich; 22.09.2012 в 17:25.
Petrovich вне форума  
Старый 22.09.2012, 18:26   #72
Юрий Удалов
Местный

Как мне поставить петровичу большой минус, если он у меня в списке игнорирования?
Старый 22.09.2012, 19:32   #73
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Юрий Удалов Посмотреть сообщение
Как мне поставить петровичу большой минус, если он у меня в списке игнорирования?
Снять игнор, поставить минус, а потом опять в игнор...
Старый 23.09.2012, 16:55   #74
vasiliygeo
Местный

Сегодня обратил внимание на заголовок в верхней части главной страницы форума :
Цитата:
Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Нововведения в системе репутации на форуме сторонников КПРФ
Вопрос : что , снова готовятся нововведения в системе репутаций, или это просто по какой-то причине остался старый заголовок?
vasiliygeo вне форума  
Старый 23.09.2012, 21:04   #75
Admin
Администратор

На все ссылки можно кликнуть и ознакомиться с тем на сколько стара или нова для Вас та или иная информация.
Старый 24.09.2012, 01:32   #76
В.Правдин
Местный

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Правдин
Ну, это-то было сразу понятно, что списка нет.
Поэтому и спрашиваю - можно ли перечислить все восстановленные Вами темы? Возможно, это технически сложно, а может, просто, неохота?
Вот именно поэтому и обращаюсь с убедительной просьбой перечислить все те темы.
Я Вам уже ответил на Ваш вопрос, если Вам больше нечем заняться как спрашивать одно и тоже по несколько раз, то хочу уведомить, что в следующий раз последуют санкции.
Если Вы сердитесь, то зря.
Ведь тема называется «Вопрос администрации», а нас учили задавать простые вопросы, требующие не правдоподобные, а правдивые ответы. Никто не знал, что они будут Вас так раздражать. Вооще-то вопросы должны заставлять задуматься.
И совершенно напрасно Вы взялись пугать меня санкциями. Не очень давно Вы писали: «…Наши задачи сформировать команду стойких людей которые не взирая на разные манипуляции и угрозы способны самостоятельно мыслить…». А т.к. мне давно уже не положено бояться, то буду, по возможности, продолжать самостоятельно обдумывать и излагать своё мнение.
Впрочем, совсем ещё недавно в п.№38 данной темы Вы уверяли: «…Рад бы Вам помочь, но другой информацией не располагаю». Не хотелось бы думать, что это было лицемерно добавлено лишь из вежливости. После этого и вопрос к Вам был уже не о сообщениях, а о темах, которые Вы реанимировали.
Теперь должен с Вами поделиться информацией, которой распалагаю на сегодня. Благодаря нашему диалогу знающие люди любезно подсказали мне - «чайнику», что 5 пропавших моих сообщений были удалённы в августе вместе с темой «В Удмуртии рабочие живут хуже пленных немцев».
Вот так, общими усилиями ответ на вопрос найден, и всем всё стало ясно.

Последний раз редактировалось В.Правдин; 24.09.2012 в 13:50.
В.Правдин вне форума  
Старый 24.09.2012, 21:03   #77
Admin
Администратор

Я Вам предельно честно и откровенно отвечаю и стараюсь помочь, делюсь той информацией, что располагаю Вы же почему-то продолжаете повторять свои вопросы, если Вы считаете, что я намерено скрываю от Вас какую-то информацию то и смысла спрашивать по несколько раз нету.
Старый 25.09.2012, 19:57   #78
vasiliygeo
Местный

До каких пор токарь "шестого разряда", "избранник божий", автор величайшего по своему значению, но ни разу не изданного "Учебника по написанию учебников", предъявляющий ультиматумы РАН, доставший теоретизированием уже и администрацию президента Лукашенко, автор предложения о возрождении "шарашек", но в более жестком виде и для всей интеллигенции, в каждом своем публичном посте будет использовать оскорбления?
Что вы из форума делаете филиал "шестой палаты"? Неужели, чтобы оценить адекватность участника недостаточно этих его личных самоопределений ?
Пишу здесь, потому что кнопка "пожаловаться" эффекта не имеет.
vasiliygeo вне форума  
Старый 25.09.2012, 20:27   #79
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
До каких пор токарь "шестого разряда", "избранник божий", автор величайшего по своему значению, но ни разу не изданного "Учебника по написанию учебников", предъявляющий ультиматумы РАН, доставший теоретизированием уже и администрацию президента Лукашенко, автор предложения о возрождении "шарашек", но в более жестком виде и для всей интеллигенции, в каждом своем публичном посте будет использовать оскорбления?
Что вы из форума делаете филиал "шестой палаты"? Неужели, чтобы оценить адекватность участника недостаточно этих его личных самоопределений ?
Пишу здесь, потому что кнопка "пожаловаться" эффекта не имеет.
Штрафы выносятся за нарушение правил форума, а не за написание книжек, или личной неприязни.
Старый 25.09.2012, 21:02   #80
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Штрафы выносятся за нарушение правил форума, а не за написание книжек, или личной неприязни.
А за явное и безудержное хамство? Или это не нарушение норм этики и правил форума?
Неважно какая слава, да ...? Пусть даже как у "ДОМа-2"..??
Да и сдается мне, что здесь не штраф нужен, а вечный бан... психи не лечатся.
vasiliygeo вне форума  
Закрытая тема