|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Квартира, в который вы живете, не заводской детский сад. Есть огромная разница. Если люди были прописаны в данном совхозе, то они должны были иметь возможность приватизировать свои дома по Закону о приватизации, благодаря которому я, наконец, сейчас имею собственное жилье, которое могу продать. Если советское совхозное начальство даже не прописала своих в домах, где они жили... пусть они помянут его добрым матерным словом ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Городские квартиры приватизировались индивидуально по прописке. Во всяком случае истории с выселением жильцов ведомственных домов имеют массовый характер. Вам глубоко симпатичен Чубайс и ЕР. Это Ваше право. А мне они противны. Это уже мое право. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Ира, между прочем я несколько лет жил в воинских частях между Серпуховым и Балабаново.
Многие советские офицеры, даже семейные, тоже не имели собственного жилья, кроме койки или маленькой комнатушки в офицерской общаге. И они так жили не год и не два... А по многу лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мы имели квартиру в государственном доме, но так как все советские ведомства были тоже государственными, здесь есть какое-то противоречие... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Их приватизировали по принципу: Вымирание должно быть необратимо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
В. Иванова, может быть вам всем... как Лесной пишет... по двадцать лет с небольшим и вы еще не поняли как работает российская экономика...
Объясняю. В экономике ничего "бесплатно" не бывает. Есть трудовая теория стоимости. Если рабочим дают бесплатно квартиры, то это значит, что рабочие... наши отцы и деды... заработали их своим трудом. Квартиры бесплатно из воздуха не появляются. Значит из рабочим недоплачивали на производстве, чтобы за счет этого строить социальное жилье и мед. центры. Вы понимаете ? Если что-то берется из гос. бюджета - у кого-то отнимаются средства, чтобы в этот гос. бюджет положить... ТАК ЧТО НАМ НИЧЕГО БЕСПЛАТНО НЕ ДАВАЛИ ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Мужчина!У Вас по моему все не длинное-и ум в том числе! Что Вы поете про бесплатное жилье???? Да знаете ли Вы,если не построить одну яхту "Эклипс",сколько квартир можно предоставить простому люду?! Заткните свой рот едросовская моська,Вы тут туфту не включайте,Вас и таких как Вы в Советские времена сажали и надолго! Вам нравится лизать олигархам и радоваться за них? Вам то какая файда?
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
С вами все понятно... Мне непонятно только одно... Почему администрация форума позволяет (или поощряет) на форуме открытое свинское хамство ?
Последний раз редактировалось Korotky Gennady; 28.09.2012 в 14:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой России Вам лучше было бы жить? | Сергей А. | Общение на разные темы | 33 | 14.09.2012 04:16 |
Какой вы видите нашу революцию? | Посторонний | Планируем новый российский социализм | 277 | 23.09.2011 20:27 |
Какой вы видите новую Россию | Посторонний | Планируем новый российский социализм | 10 | 21.02.2011 14:27 |
ПОСТКАПИТАЛИЗМ, какой он? | тин | Планируем новый российский социализм | 518 | 11.12.2010 13:26 |
В какой стране мы живём?! | Невский | Открытые письма, обращения и манифесты | 10 | 30.11.2010 19:57 |