Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2012, 17:35   #71
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Вы сознательно извращаете мои мысли.
Я говоррю о двуличности КПСС. Которая в целях использования рабочих в качестве пушечного мяса, нисколько не была заинтересована в том, чтобы собственность, построенную рабочими и крестьянами, передать им в собственность. Атеперь, когда прошла приватизация, льются крокодиловы слёзы о якобы незаконной приватизации.

Напомню, что Ельцин, Чубайс и многие другие "приватизаторы" были членами КПСС.
Так что это за партия, которая принимает в свои ряды проходимцев, авантюристов , воров и грабителей? Нужна ли рабочему классу России партия, которая заботится только о своих собственных интересах?

И когда Вы искренне и откровенно ответите на эти вопросы, Вы поймёте, почему рабочий класс не хочет идти в партию такого типа.
Партии, если она хочет защищать интересы рабочего класса, необходимо изменять отношение к рабочему классу. Особенно в части, касающейся собственности.

Пока же, за последние 100 лет никаких подвижек в этом направлении не происходит.

А заклинаниями делу не поможешь.

А ведь КПСС и КПРФ почему - то позаботились о том, чтобы свою партийную собственность грамотно , в соответствии с юридическими требованиями оформить.
"Большой специалист" в политэкономии-Вам такое понятие, как "фонды общественного потребления", что нибудь говорит?
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 17:57   #72
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Пять конкретных вопросов автору ультиматума Российской Академии Наук, слесарю шестого разряда - Стрельцову Ивану Александровичу:
1,Может быть быдло это несколько иное понятие?
2.Может прежде чем поучать других, стоит самому чему-то научиться?
Может прежде чем писать "Учебники по написанию учебников" (именно во множественном числе) стоит получить специальное образование?
3.Или вас удерживает от получения знаний сама возможность стать интеллигентом (значит быдлом - повашему)?
4.Кстати, очень и очень вы любите эпатировать и врать: на своем собственном сайте вы всерьез объявили себя избранником божьим, так что же вы костерите других за посещения церкви?
5.Может все-таки сжалитесь и не будете отправлять в "лепрозории" всех получивших высшее специальное образование, как вы заявили в своем ультиматуме академии наук?
(P.S. Просветите пожалуйста, возымел ли действие ваш ультиматум РАН, ведь поставленный вами срок уже давно вышел)
Нарисовались...

Мой ультиматум на невменяемое интеллигентствующее быдло из РАН, как и предполагалось мною, не возымел никакого действия. Хотя некоторые , по- действительному серьёзные , добросовестные учёные разместили моё письмо на своих сайтах. Например, доктор наук Ф.Ф. Менде:

http://www.forum.za-nauku.ru/index.p...ic,1466.0.html

Тем хуже для этого быдла.

В чём я солидарен с обществом "За возрождение отечественной науки", понявшим меня и оказавшим мне поддержку (цитировать):
Блестяще! Хотя и с ожидаемым отрицательным результатом. Ведь комиссия Круглякова обслуживает действующую власть: научную, а через неё - и политическую. Ну, а разве руководство страны, награждая государственными наградами злостного коррупционера, бездарь и лоботряса на посту президента РАН, не отдавало себе отчёта в своих действиях? Ясно, что здесь "рука руку моет", и "цепной пёс" нынешнего руководителя РАН ни за что не возьмётся расследовать факт плагиата в диссертации Путина, зато наверняка обрушится всеми имеющимися в его распоряжении средствами на совершившего честный и мужественный поступок настоящего гражданина России Стрельцова Ивана Александровича...
И всё-таки в истории России это свой след оставит!

***На этом фоне филистёры, считающие себя стронниками левой ориентации, показали лишь своё текущее убожество.

Но. Ещё не вечер. Ещё будет судный день 20 декабря 2012 года. Вот тогда Вы узнаете весь будущий план. И о судьбе коммунистов там будет сказано.
Так что ждите.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 18:00   #73
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
"Большой специалист" в политэкономии-Вам такое понятие, как "фонды общественного потребления", что нибудь говорит?
Мне это говорит, что Ваши "фонды общественого потребления" , как и "закрома Родины" никогда не контролировались рабочим классом.

В собственность рабочему классу КПСС ничего не давала. Хотя всё производилось только руками рабочего класса.

Было много обещаний, это факт.Но обещаниям я не верю.
Старый 20.09.2012, 18:02   #74
alexand
Местный

Расскажите кратко, Иван А, что будет в этот день, 20 дек 12 г? Неохота искать.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 18:05   #75
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Расскажите кратко, Иван А, что будет в этот день, 20 дек 12 г? Неохота искать.
Вас это не касается, уважаемый.Вы даже и на коммуниста не похожи...
Старый 20.09.2012, 19:36   #76
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Нарисовались...

Мой ультиматум на невменяемое интеллигентствующее быдло из РАН, как и предполагалось мною, не возымел никакого действия. Хотя некоторые , по- действительному серьёзные , добросовестные учёные разместили моё письмо на своих сайтах. Например, доктор наук Ф.Ф. Менде:

http://www.forum.za-nauku.ru/index.p...ic,1466.0.html

Тем хуже для этого быдла.

В чём я солидарен с обществом "За возрождение отечественной науки", понявшим меня и оказавшим мне поддержку (цитировать):
Блестяще! Хотя и с ожидаемым отрицательным результатом. Ведь комиссия Круглякова обслуживает действующую власть: научную, а через неё - и политическую. Ну, а разве руководство страны, награждая государственными наградами злостного коррупционера, бездарь и лоботряса на посту президента РАН, не отдавало себе отчёта в своих действиях? Ясно, что здесь "рука руку моет", и "цепной пёс" нынешнего руководителя РАН ни за что не возьмётся расследовать факт плагиата в диссертации Путина, зато наверняка обрушится всеми имеющимися в его распоряжении средствами на совершившего честный и мужественный поступок настоящего гражданина России Стрельцова Ивана Александровича...
И всё-таки в истории России это свой след оставит!

***На этом фоне филистёры, считающие себя стронниками левой ориентации, показали лишь своё текущее убожество.

Но. Ещё не вечер. Ещё будет судный день 20 декабря 2012 года. Вот тогда Вы узнаете весь будущий план. И о судьбе коммунистов там будет сказано.
Так что ждите.
Вы, похоже, только ультиматики ваять можете. На конкретные вопросы ответить слабо.
И еще, вы не ошиблись датой... может 21 декабря 2012 г... конец света по календарю майя... прилет Нибиру... и прочие катастрофы... вам это подходит ближе, по уровню мировосприятия.
Кстати, рабочий или выходец из семьи рабочих , получивший образование, чтобы со знанием дела руководить, не только фондами общественного потребления, но и разного профиля производствами - по вашей классификации - интеллигентствующее быдло. Но ведь без специального образования заниматься этой работой может только самоуверенный дурак, да и то недолго ждать развала.
В каком виде вы хотели получить под контроль рабочих пресловутые фонды и огромные комбинаты и т.д. Ведь как только человек получил образование для столь важного и нужного дела, так он , по-вашему, тут же становится врагом - интеллигентствующим быдлом.
А "творцу "Учебника по написанию учебников"" я бы и семейный бюджет не доверил, не то что распределение благ среди трудящихся.
Так что вы вполне закономерно не имели ни малейшего отношения к управлению социалистической собственностью, и потому уверены, что народ - в вашем лице , был "несправедливо отодвинут от владения собственностью".
Эх... не знал о вас Булгаков... был бы в "Собачьем сердце" еще один персонаж...
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 19:49   #77
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Вы, похоже, только ультиматики ваять можете. На конкретные вопросы ответить слабо.
И еще, вы не ошиблись датой... может 21 декабря 2012 г... конец света по календарю майя... прилет Нибиру... и прочие катастрофы... вам это подходит ближе, по уровню мировосприятия.
Кстати, рабочий или выходец из семьи рабочих , получивший образование, чтобы со знанием дела руководить, не только фондами общественного потребления, но и разного профиля производствами - по вашей классификации - интеллигентствующее быдло. Но ведь без специального образования заниматься этой работой может только самоуверенный дурак, да и то недолго ждать развала.
В каком виде вы хотели получить под контроль рабочих пресловутые фонды и огромные комбинаты и т.д. Ведь как только человек получил образование для столь важного и нужного дела, так он , по-вашему, тут же становится врагом - интеллигентствующим быдлом.
А "творцу "Учебника по написанию учебников"" я бы и семейный бюджет не доверил, не то что распределение благ среди трудящихся.
Так что вы вполне закономерно не имели ни малейшего отношения к управлению социалистической собственностью, и потому уверены, что народ - в вашем лице , был "несправедливо отодвинут от владения собственностью".
Эх... не знал о вас Булгаков... был бы в "Собачьем сердце" еще один персонаж...
А я бы Вам даже Вашу жену не доверил...
Намаялась , бедняга, от такого нравоучителя, видать.
Но вот сколько членораздельных звуков в русском языке, Ваши дети узнают благодаря мне. Я хоть что - то полезное сделал. Мой труд уже стал среди вменяемых интеллигентов непререкаемым авторитетным справочным источником по основам теории русского языка :
http://sbiblio.com/biblio/content.as...&wordid=687288
. Но это, повторюсь, только для вменяемых...

То ли ещё будет, ой, ой , ой.
Старый 20.09.2012, 20:37   #78
alexand
Местный

А какое значение имеет знание количества членораздельных звуков для разговорной практики и теоретической филологии? 20 или 40 - какая разница? Особенно детям. Я вот всю жизнь не знал и ничего, обошелся. Или я что-то многое от этого незнания потерял?
Да еще некоторые так пережевывают слова, что у них все звуки нечленораздельные.

Последний раз редактировалось alexand; 20.09.2012 в 20:41.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 20:54   #79
делец
Местный

В СССР по сути имели госкап. Кто бы там чего не говорил. Потому и развалилось всё так, отучили народ от борьбы и слилсь всё. Строй в нынешней рашке неоднозначный, с одной стороны мы имеем зависимость от Запада, с другой есть элементы самостоятельной политики.
Старый 21.09.2012, 10:04   #80
Red-Rus
Местный

Госкап основан на рыночной экономике, а в СССР была плановая.
Red-Rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ