|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А никакой не преступный характер марксизма, в каковом Вы с таким упорством пытаетсь самого себя убедить, издеваясь над собственным разумом, рассудком, да и просто умом. И занимаясь для этого мифологией. Самого пошловатенького пошиба . Потому что не приводите ни единого серьёзного аргумента, ни ссылок на источники, ни на какие факты И выставляя себя на всесь ИН полным ..., извините.
![]() |
![]() |
#1342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например, бандеровцы, чтобы типа возвыситься , пытаются унизить других под уровень собвенного дерьма: петлюр там, коновальцев, бандер, скоропадских ... Москалей там, кацапов и прочих русских. Их язык, историю, обычаи: пьянь, рвань, ублюдки , да и не народ вовсе ... К слову , этим же синдромом страдают и ряд прибалтуток. Есть и другая басня, приличествующая случаю . Крылова. Про Моську, что лает на кого-то для пущих понтов
![]() |
![]() |
#1343 |
Местный
|
![]()
Чтобы увести в сторону массы людей тоже надо быть ученым. И, то, что мы имеем, это тоже результат ученых действий.
![]() |
#1344 |
Местный
|
![]()
Он всё давал. Обезьяна – первобытный человек - первобытнообщинный строй - рабовладельческий строй – феодальный строй – буржуазный строй – капиталистический строй – социалистический строй – коммунистический строй – неизвестный строй. Никаких претензий к Марксу нет. Всё научно.
![]() |
#1345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В таком случае, все эти массы совсем без задатков к мышлению. Это сказали Вы, уважаемый Агум.
![]() |
![]() |
#1346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Создается впечатление, что Вы, уважаемый Агум, хотите заменить административное управление анархическим управлением. Создавайте свою теорию, Маркс не помешает Вам. Но, может, и поможет.
![]() |
![]() |
#1347 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы с вами много обсуждали собственность, так вот волю может навязывать только собственник, т.е. обладать властью может только собственник, анархия это отсутствие собственности и собственника - Лихачёв к этому призывает, так что обвинять меня в анархии с вашей стороны нечестно. При бюрократии абсолютной, собственником становиться канцелярия, при чистом капитализме - капиталисты, а президент исполнитель их воли, но при социальном капитализме происходит смещение акцентов мы это наблюдаем в развитых кап. странах. При социализме соответственно президент или глава парламента - при парламентской республике, становиться исполнителем воли всех членов общества, они становятся собственниками. Так что Маркс меня уже всему научил, когда я продирался через его ошибочное понимание и вообще непонимание происходящего. Развитие знаний общественных отношений после Чаянова вообще остановилось, капиталистам это не нужно, социалистов с победой марксистов над действительными социалистами и извращении Социализма по всей Земле практически не осталось, социальные капиталисты это не социалисты, марксисты естественно перестали развивать, кто же под себя яму станет копать и показывать гнилость своей идеологии и своего учения. Я достаточно много показал основ, которые противоречат как капитализму, так и марксизму и вам не в чем меня упрекать. То что не развиваю дальше знания. Честно. А зачем это мне, если люди не желают принимать основ действительных? Были и наработки, вы думаете почему я так свободно оперирую действительными основами? Людям не нужен ни коммунизм, ни социализм, на этом форуме практически все об этом открыто заявляют. Я так, посмеяться считайте сюда зашёл. ![]() Последний раз редактировалось Агум; 29.11.2013 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1348 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Коммунизм – это совершенное общество совершенных людей на таком уровне своего развития, на котором реально появляются все возможности для удовлетворения потребностей всех и каждого человека, исключая преступников. Люди, которые реально отбрасывают коммунизм на задворки, то это совсем не коммунисты, а капиталисты, которые не признают людей за людей, кроме самих себя. Это же преступление – не признавать людей за людей. Смейтесь на здоровье, капитализм тысячелетиями смеется над людьми, евреи они или гои. И, защищайте капитализм. Но, смешнее смеха не бывает в отношении тех, кто защищает тебя, а ты не признаешь их за людей. Капитализм ни одного человека не признает за людей. Будь то евреем или гоем. Ему нет разницы. Над собой, ведь, смеетесь. И смейтесь, раз помогает, на здоровье. Цитата:
Никто Вам не запрещает под «кратией» понимать власть. Мне тоже никто не запрещает под словом «крат» понимать «раз». Однократ, однократно, один раз, стократно, стократ, карат, и так далее. Никакой власти в этом слове я не наблюдаю. И в слове «аристократ» никакой власти я не наблюдаю, пожалуйСТА, ариСТОраз. Аристократ – это лучший из лучших людей, буквально, в сто раз, образно, выдающийся человек из лучших людей. В СССР аристократами были и рабочие, и крестьяне, и артисты, и учителя, и ученые, и космонавты, и спортсмены. И, власть к этим людям не пришить. Демократ – это худший из худших людей многократно (демос), преступник. Здесь тоже никакой власти нет. Есть лишь кратность. Но демократы искажают имена вещей, и превращают кратность, кратию во власть. Видите ли, уважаемый Агум, у меня всё просто, и я не страдаю болями в голове. У Вас свое понимание вещей, у меня – свое, безболезненное. И мне не надо смеяться над кем-либо, и чем-либо. Цитата:
Ну, что, например, может навязать собственник, если у него объективно-законная собственность? Ничего, кроме своей собственности. Но свою объективно-законную собственность он должен защищать, и приумножать многократно. А вот, вор, использующий не свою собственность, а укравший чужую собственность, чтобы скрыть свое преступление, дошел до крайности, дальше некуда, он искажает терминологию, и старается всем внушить, что собственности нет, а объективно-законный собственник – ВОР. Так, он сам раскрывает свое преступление. Через посредство защиты вашей, и товарища Лихачева. Естественно, я не могу быть против такого раскрытия. Так что, большое спасибо вам. Никто не помешает вам в такой защите капитализма. Продуктивно с вашей стороны вскрывается капитализм. Мы же мешать не будем. Сами всё сделаете.
![]() |
![]() |
#1349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не люблю когда в мою сторону начинают просто выдумками заниматься, можно конечно над этим посмеяться и забыть, но собеседник выставляя себя "борцом" за справедливость просто безосновательно пороча собеседника, в вашем случае называя меня защитником капитализма, одна из основ которого эксплуатация, которая сохраняется при марксистском госкапитализме или централизованной бюрократии, против которой я в первую очередь и выступаю, низковатое действие. Да и чтоб вы знали, объективно-законную общественную собственность, можно приумножить только всем обществом, внутри же она объективно - т.е. равно распределяется при неизменности равенства (вот где объективность находиться) и узаконивается. Что же касается коммунизма, то основателем коммунизма как высшего общества был Маркс и у него прочтите сами, что означает коммунизм, причём напомню вам, что развитие общества он рассматривал через производственные отношения подменяя ими общественные, ещё один ляп с его стороны, т.е. не понимал о чём говорит, по-этому и просто слизал общее описание общества с Социализма, приписав это ещё и производственным отношениям, точнее всё просто смешал, коммунистические отношения на производстве и Социалистические отношения в обществе, обозвав более низшим по уровню, это для нормальных людей является просто глупостью, абсолютно тоже самое семечко назвать подсолнухом. Последний раз редактировалось Агум; 30.11.2013 в 06:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сherry запомните, если у вас цель общественное равенство, то для достижения этой цели существует определённая закономерность, которая начинается с определения в чём заключается это общественное равенство, марксизм же с этой закономерностью, своей бюрократией и пролетариатом, вошёл в противоречие, стал преступником этой закономерности, т.к. не дал конкретного определения сначала в чём заключается сама цель не придали Маркс и Энгельс конкретности оставив просто мифом. Для меня важна сама закономерность исходя из конкретности цели, а не чушь которую несли некоторые теоретики и ради самой закономерности я эту чушь и глупость не скрываю, а показываю. Это может быть жестоко, но за извращение Социализма и соответственно как следствие призывам пустопорожней борьбы на уничтожение и разрушение, это справедливо, воздать им по делам их. Последний раз редактировалось Агум; 30.11.2013 в 07:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опровержение E=mc2 и устройство атома | Евгений Ковалёв | Наука и образование | 373 | 03.04.2024 20:17 |
В белорусской армии - самый низкий уровень преступности | ELEKTRO | Международные новости | 3 | 02.02.2012 17:32 |
Критика марксизма | Челкаш | Политэкономический ликбез | 180 | 14.03.2010 16:45 |
как народ дошел до жизни такой и опровержение теории заговора | Longreed | Политэкономический ликбез | 56 | 09.11.2009 09:59 |