|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Основной капитал фигурирует только в стоимости амортизационных отчислений . А вот основной оборотный капитал и переменный капитал и есть издержки производства. Читайте внимательно маркса ,а в частности все его тома КАПИАЛА. Капитал что основной,что обротный,что переменный, он по окончании производственного процесса заключён в товаре. Он сохраняет просто свою товарную форму,но он от этого абсолютно не теряет своих значений капиталов. Смита я не читал,у меня мало осталось свободного места в материнской плате! Я постараюсь его использовать уже в других более приятных для меня целей))))
![]() |
![]() |
#422 |
Пользователь
|
![]()
Вася, КУда подойти за наградой?
![]() |
#423 |
Модератор
|
![]()
Как не дадут, когда он и превращается в большой, точнее становится его частицей при поглощении. Оглянитесь вокруг. Что по-Вашему такое рейдерские захваты? Или Вы не знаете таких примеров, когда успешно развивающееся малое или среднее предприятие намеренно разорялось с использованием административных ресурсов? Это и есть поглощение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
А Вы не загружайте А. Смита в память, тов Н 1, просто найдите в Инете его главную работу "Исследование о природе ..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Спасибо Саня !
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если прокурор свои обязанности не выполняет, то также неважно, относится он к низкооплачиваемым или высокооплачиваемым наемным работникам. Так что воровство чиновников никак не объясняет Вашу предыдущую демагогию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А то шо до штрафных балов,или неугодных предложении, или статей для ваших КПРФовских делишек ,так это тут такие как я временное явление. У вас же не форум, а сплошные мертвые души Гоголя-всё зачёркнуто! Никому ничего доказывать не буду,умный сам залезет и разберётся,а дурак и с десятого раза не поймёт. Штрафуй,САня, на то ты и частный собствееник-модератор)))
![]() |
![]() |
#430 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но задача кота не в том, чтобы он сметану не воровал, а в том, чтобы мышей ловил. С этой точки зрения мне важно, чтобы российское правительство рабочие места создавало в России, а не в Америке. Однако правительство (наш главный инвестор), денюжку выводит за речку. В чьих же интересах оно действует? Помимо стран Большой семерки? Да в интересах российской буржуазии, как мелкой, так и крупной. Любой буржуй, что мелкий, что крупный стремится получить наибольшую прибыль наименее затратным для себя способом. Торговать безусловно легче, чем производить. Пока в стране имеются нефть, газ и другие природные ресурсы (а также советское наследство), выгоднее их продавать на Запад в обмен на ширпотреб. И почти весь отечественный бизнес так или иначе завязан на этот товарообмен. А потому кровно заинтересован в интеграции в мировую экономику. Вот мы и получаем эту интеграцию. Естественно, на чужих условиях. Последний раз редактировалось dolgova; 28.08.2012 в 14:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опровержение E=mc2 и устройство атома | Евгений Ковалёв | Наука и образование | 373 | 03.04.2024 20:17 |
В белорусской армии - самый низкий уровень преступности | ELEKTRO | Международные новости | 3 | 02.02.2012 17:32 |
Критика марксизма | Челкаш | Политэкономический ликбез | 180 | 14.03.2010 16:45 |
как народ дошел до жизни такой и опровержение теории заговора | Longreed | Политэкономический ликбез | 56 | 09.11.2009 09:59 |