|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#861 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не Ленин отказался от дворянства. Он не убивал сына трусливого либераста-царя. Возможно, он мыслил даже задействовать царский род и дворян. Бог, дал время трусливой царской династии подумать о своей ошибке на месте царя. Но, но как были трусливыми либералами, так и остались смердами. Нет от них царской пользы для России. Ну, а Ленин – это высший царский Гений. Таких царей и фараонов еще не было в истории нашего человечества. России – нужна голова, глава, Хозяин. Как угодно. Но, не трусливые холопы -исполнители. Признак коммунизма возвратился!
![]() |
![]() |
#862 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Местный
|
![]()
По делам судят, но не по фамилии. Ленин - основоположник возрождения российского государства в форме СССР. Он и царь - этого государства. Ему исправлять пришлось ошибки царской династии.
![]() |
#864 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Модератор
|
![]()
Владимир Александрович неоригинален. Он клянёт Маркса, но при этом хвалит Ленина. Тут есть и такие, что ругают Сталина, но хвалят Ленина. Есть такая верная тактика. Чтобы опорочить, нужно разъединить. Только вот ведь незадачка: не делится марксистско-ленинское учение. Едино оно и попытки Ваши в этом направлении жалки. Да собственно Вы пока ещё и не вывели ни одного т.н. "преступления", в котором перед Вами повинен Маркс. Так что опровергать то по существу пока и нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 | |
Местный
|
![]()
Уважаемые марксисты, вы мне нужны. Не нужен мне и Маркс. Есть он или нет его, или не было. Но я уже сказал, что она не должна никому платить своей натурой, которую уже тащат на части. Но, что будет, когда с нее потребуют возмещения ущерба все ее будущие партнеры?
Пока еще есть время, чтобы предвосхитить такую ситуацию. А, с Марксом разбирайтесь сами. Меня интересует Россия, в том числе и вы все, и ваши внуки тоже. Я не собираюсь терять население России, не собираюсь никого ущемлять. Люди – это высшее богатство, главное богатство. Но, придется исправить ход событий и положение вещей в стране, чтобы уметь использовать это богатство каждым человеком. Здесь российское общество, а не звериное логово загнанных людей. Цитата:
Признак коммунизма возвратился!
![]() |
![]() |
#867 |
Местный
|
![]()
О да, точно. Бабушки рассказывали, как злые большевики заставили их идти в колхозы - те самые колхозы, благодаря которым в СССР с 1947 года не было НИ ОДНОГО голодного года. Бабушки, которые сильно постарше - они еще помнят, что такое голод в деревне из-за неурожая. А вот кому до 60 - те только теоретически знают. Злые большевики, очень злые - такого наслаждения крестьян лишили - с голоду подыхать! То ли дело бизьнесьмены вроде вас, Владимир Александрович. Запросто загубят чужую жизнь - и не поперхнутся. Ведь главное - это получить прибыль, правда? Ну и еще оправдаться. Вот потому-то вам, ворам и мироедам, так страшен Маркс. Потому-то вы уже полторы сотни лет пытаетесь его опорочить. А ведь ничего не выходит. Маркс показал трудящимся, как ворьё вроде вас можно прижать кованым сапогом. И в России прижали! А сразу после того как вас прижали, Россия стала великой державой. А как только вы обратно повылезали, так Россия обратно в болото опустилась. Закономерность, однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда об этом не принято было говорить, но думать и мечтать никто не мог запретить. Цитата:
Я тоже помню, когда родители жили от зарплаты до зарплаты. Оба работали на ВРЗ(вагоно-ремонтном заводе)простыми работягами... еле концы с концами сводили. Буржуи у Вас во всём виноваты? Владимир Александрович давал объяснение этому понятию. С моей точки зрения, очень правильное и соответсвующее действительности определение. Цитата:
Но,ведь,не слышите.... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#869 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бабка моя и такие , как она, работали в колхозах, как рабы на плантациях. За гроши. Да, она мне и рассказывала, когда будучи ещё девчонкой, видела, "гостей" приехавших на повозках и очистившихвсе амбары и стойла... ВСЮ скотину и урожай забрали... Чтоб с голоду не умерли, оставили один мешок кукурузы на семью из 6 человек ...и болше ничего. Марксизм ваш людей не видел...он их ненавидел!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А при чем здесь марксизм? Вы так любого уголовника можете назвать марксистом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опровержение E=mc2 и устройство атома | Евгений Ковалёв | Наука и образование | 373 | 03.04.2024 20:17 |
В белорусской армии - самый низкий уровень преступности | ELEKTRO | Международные новости | 3 | 02.02.2012 17:32 |
Критика марксизма | Челкаш | Политэкономический ликбез | 180 | 14.03.2010 16:45 |
как народ дошел до жизни такой и опровержение теории заговора | Longreed | Политэкономический ликбез | 56 | 09.11.2009 09:59 |