Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Свободное программное обеспечение

Свободное программное обеспечение Linux, Unix, BSD и другие системы. Открытые технологии, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2013, 14:18   #41
командор
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение
Угу, спасибо. Висту не поставлю к себе даже за бесплатно. Мне жалко своего времени. Люблю на компьютере работать в программах и слушать музыку, смотреть фильмы, а не заниматься борьбой с глюками и тормозами.

Не согласен. Уже появление Линукса и его постепенное распространение опровергает этот тезис. Ну а несовершенство некоторых программ - это только начало. Уверен, что они будут совершенствоваться и оттачиваться.
а главное что есть платное мы человек сто купили диск и установили ось на своем компьютере ..И каждый сделал копию и дал поставить на своем компе еще друзьям..И что от этой платности останется..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 20:16   #42
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от командор Посмотреть сообщение
а главное что есть платное мы человек сто купили диск и установили ось на своем компьютере ..И каждый сделал копию и дал поставить на своем компе еще друзьям..И что от этой платности останется..
Это говорит человек ни разу не имевший лицензионную программу.
Во первых лицензионную программу с диска можно установить только на 1 компьютер,для установки её на другой её уже нужно взломать и она станет не лецензионной т.е. пиратской.А дума очень уж додумалась о законе авторского права.
Старый 17.12.2013, 23:01   #43
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Во первых лицензионную программу с диска можно установить только на 1 компьютер,для установки её на другой её уже нужно взломать и она станет не лицензионной т.е. пиратской.А дума очень уж додумалась о законе авторского права.
Не знаю,мы одну лицензию на 4 ПК впихнули,а вообще пиратские доработки порой лучше лицензии работают.Приведу пример.У меня комп шёл с лицензионной Виндовс 7.Не понравилось,установил Виндовс 7 DNA.И всё пошло на отлично.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 14:06   #44
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Не знаю,мы одну лицензию на 4 ПК впихнули,а вообще пиратские доработки порой лучше лицензии работают.Приведу пример.У меня комп шёл с лицензионной Виндовс 7.Не понравилось,установил Виндовс 7 DNA.И всё пошло на отлично.
Да понятно,только Вы не захотели обратить внимание на решения госдумы об авторском праве.Вашему провайдеру не составляет ни малейшего труда узнать лицензионная у Вас программа или пиратская.

Цитата:
Компьютерное программное обеспечение предназначено для использования, как конечными пользователями для своих нужд, так и отдельными организациями, использующих его с целью получения определенной прибыли.

В первом случае ответственность за использование пиратского ПО ложится на плечи владельца домашнего компьютера. В последнее время мы видим достаточно много анонсов в Интернете на эту тему («За пиратскую Windows дома могут дать 2 года тюрьмы», «Два москвича сели в тюрьму за пиратское ПО Adobe» и т.д.). По статистике, в России 86% пользователей применяют пиратское программное обеспечение!

Софтверные компании пытаются уменьшить убытки, вызванные распространением пиратского софта. Для этого они «подкармливают» Государство, которое встает на их защиту. В результате мы становимся свидетелями этих так называемых «громких» процессов, которыми Государство отвечает на щедрость производителей софта. Какова вероятность, что следующее громкое дело не коснётся Вас? В общем-то никакой – это чистой воды лотерея, будьте бдительны! Лучше не давать органам власти никаких поводов навещать Вас. Данный абзац достаточно однозначно отвечает на вопрос «Можно ли использовать пиратское программное обеспечение у себя дома?». Ответ – нельзя!
http://best-itpro.msk.ru/content/view/39/54/
Старый 18.12.2013, 14:23   #45
LavrovAV
Местный

Цитата:
Во первых лицензионную программу с диска можно установить только на 1 компьютер,для установки её на другой её уже нужно взломать и она станет не лецензионной т.е. пиратской.А дума очень уж додумалась о законе авторского права.

А доказать вашей 3.14 можете?
Вот есть Офис или тот же ОС!
Так что дерзайте в вашей очередной забавой для всех нас !
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 19:07   #46
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Да понятно,только Вы не захотели обратить внимание на решения госдумы об авторском праве.Вашему провайдеру не составляет ни малейшего труда узнать лицензионная у Вас программа или пиратская.
Да по барабану)В нашем кодексе столько лазеек))перейдём на нэт от Билайна.Мегафона.Тем более пиратские версии не отправляют о себе ни каких данных.Да и не думаю что это всё так просто.Иначе бы не требовали на сайтах Майкрософт проходить проверку на подлинность)Всё не так просто как нам кажется)Установите прогу NetLimiter 3 и с её помощью можете контролировать весь трафик.
Старый 25.12.2013, 13:03   #47
neupkev
Заблокирован

Что такое наша наука?Какие наши программисты и разработчики?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotiavatori_75.jpg
Просмотров: 698
Размер:	61.9 Кб
ID:	10634  
Старый 25.12.2013, 21:17   #48
neupkev
Заблокирован

Обойди цензуру с умом
Автор прав только в том, что эти методы позволяют заходить на заблокированные сайты. Однако он не прав в том, что все они обеспчивают анонимность. Владелец прокси-севрера по запросу правительства выдаст вас с потрохами! Анонимность из них обеспчивает только torproject.org Во избежание утечек ай-пи адреса и ДНС-запросов также рекомендуется пользоваться операционной системой Tails (tails.boum.org). Её можно запускать прямо в виртуальной машине virtualbox, то есть сидеть одновременно в windows и в tails. Тогда точно никакие чекисты не страшны. Существует и новая анонимная почта второго поколения, заменяющая собой и-мейл. Здесь: bitmessage.org В отличие от обычного имейла, эти имейлы шифруются и ваш адрес является одновременно ключом к шифрованию/дешифрованию.
Старый 26.12.2013, 03:09   #49
командор
Местный

Цитата:
чем хуже тем лучше..Резать все равно надо эту власть..Так что проблем нет..Проблемы у власти..
командор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2014, 01:05   #50
beater
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Обойди цензуру с умом
Автор прав только в том, что эти методы позволяют заходить на заблокированные сайты. Однако он не прав в том, что все они обеспчивают анонимность. Владелец прокси-севрера по запросу правительства выдаст вас с потрохами! Анонимность из них обеспчивает только torproject.org Во избежание утечек ай-пи адреса и ДНС-запросов также рекомендуется пользоваться операционной системой Tails (tails.boum.org). Её можно запускать прямо в виртуальной машине virtualbox, то есть сидеть одновременно в windows и в tails. Тогда точно никакие чекисты не страшны. Существует и новая анонимная почта второго поколения, заменяющая собой и-мейл. Здесь: bitmessage.org В отличие от обычного имейла, эти имейлы шифруются и ваш адрес является одновременно ключом к шифрованию/дешифрованию.
1. Любой ананомайзер - вещь условная, даже Тор. Все равно вычислят.
2. По настоящему стойкую анонимность и VPN дает на настоящий момент только GnuNet при достаточном количестве хостов, участвующих в сети.
3. Анонимную почту 2-го поколения, как вы пишете, можете засунуть в свою задницу, т. к. по настоящему анонимная почта уже изобретена давно и используется хакерами для спам-рассылок и использует она так называемые бывшие FIDO-сети. Умники, блин. Нихрена не понимют, а лезут со своими советами.
4. В алгоритм RSA, применяемый в ОС Windows встроен бэкдур, который позволяет производить однозначную дешифровку сообщений/трафика, в отличие от Linux, Unix, в которых данного черного хода нет, благодаря открытому сообществу.

Молитесь, убогие. С Новым годом вас.
beater вне форума   Ответить с цитированием
Ответ