|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() А с обычного компа без замены браузера - никак? Меня этот браузер вполне устраивает, и ради того форума я менять ничего не стану. Странно, что меня вычислили под прикрытием анонимайзера. Я мало смыслю в этих делах, но ведь анонимайзеры для того и существуют, чтобы защищать от определения айпи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Не всегда. Кстати, арбузер можно просто закачать и использовать по необходимости. Просто включая один или другой. Возможно у них стоит более современная система защиты от мультиюза, поэтому система определяет не арбузер, а сам комп. Возможно, если она даже определяет Ваш адрес, их система определяет локальную сеть(неск квартир) вашего оператора интернет. Вообще, проводной интернет- это самый опасный вид связи- вычисляется на раз. В отличие от мобильного. Если появляется реальная угроза- достаточно сменить телефон и симкарту и заходить на ресурс под другим ником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Решил написать в эту тему. Возможно слышали о стрельбе в центре Москвы на свадьбе дагестанцев. Нарушитель получил суровое наказание- штраф 2 тыс рублей, потом его действия переквалифицировали в мелкое хулиганство. Теперь сравните наказание за стрельбу с наказанием тех же пусси и наказанием 12 чел за митинг 6 мая. Не буду затрагивать национальный вопрос, но в новостях есть такие заголовки- типа "традиция", "это их привычка" и подобное.
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Gena; 02.10.2012 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
А ведь все начиналось с малого... Национальную музыку громко ночью включат, спляшут на улице...теперь нападают на полицию, стреляют на улицах мегаполиса... Традиция... У некоторых, кстати, есть традиция головы неверным отрезать живьем. Надо уважать традиции гостей, однако... Интересно, какой штраф за отрезанную голову?
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеолог "Единой России": "Страну населяет звероподобный сброд" | neupkev | Общение на разные темы | 22 | 27.07.2010 17:44 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |
"Ежедневный журнал" о резком падении рейтинга "Единой России" | Admin | Выборы в России | 0 | 18.11.2007 22:06 |
В.Ф.Рашкин: "Не в силе Бог, а в правде" - этот принцип не для "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 17.11.2007 18:35 |
ЦИК РФ огласил "рейтинг" самых богатых партий после "Единой России": ЛДПР и СПС | Admin | Выборы в России | 2 | 27.10.2007 10:39 |