Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.08.2012, 14:18   #11
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А всех других Андрей Геран, Андрей Малюта и Гвардеец забанили.
А маори в силу служебного положения в КПРФ не смогли.
Вот ему и приходится отбиваться в окружении.
улыбнуло чувствуется веселуха в партии если на центральном форуме один чел сам с собою беседу ведет
Старый 12.08.2012, 14:22   #12
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
улыбнуло чувствуется веселуха в партии если на центральном форуме один чел сам с собою беседу ведет
Не сам с собой беседу ведет, а со страной.
Читать все могут.
jra вне форума  
Старый 12.08.2012, 14:33   #13
trucker
Местный

Цитата:
Не сам с собой беседу ведет, а со страной.
Читать все могут.
ну бог тему в помощь ,каждый с ума сходит по своему
Старый 12.08.2012, 14:33   #14
6666
Местный

Цитата:
Предупреждаю: trucker ярко оранжевый фрукт.
Оранжевые фрукты уже и не один срок во власти и сейчас пугают нас оранжевой чумой. Да оранжевая революция уже давно состоялась! Мы сейчас ее последствия и расхлебываем. Респект!
6666 вне форума  
Старый 12.08.2012, 14:39   #15
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
Оранжевые фрукты уже и не один срок во власти и сейчас пугают нас оранжевой чумой. Да оранжевая революция уже давно состоялась! Мы сейчас ее последствия и расхлебываем. Респект!
http://www.novayagazeta.ru/politics/53942.html
Старый 12.08.2012, 14:59   #16
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от 6666 Посмотреть сообщение
Как я Вас понял, на Болотной началась вторая Великая Социалистическая Революция.
jra вне форума  
Старый 12.08.2012, 15:47   #17
6666
Местный

Мне ближе Оккупай, но это личное...В лидерах Болотной я вижу ту же борьбу за власть и нефтяную трубу. Свою точку зрения уже аргументировала выше.
6666 вне форума  
Старый 12.08.2012, 16:06   #18
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ирина Акаева Посмотреть сообщение
Капитан запаса , но почему - то Вы немало внимания уделяете этому " катящемуся в пропасть форуму " ...
Создайте же нормальную тему , покажите пример . ( не все ж Вам ерничать , извините )
Во-первых, я никогда не ставил целью поднять авторитет этого форума, скорее наоборот.
Во-вторых, я неоднократно заявлял, что просто "прикалываюсь" на форуме и досаждаю особо ретивым "сторонникам" типа Гены и СтарогоЯ.
В-третьих, любая из созданных здесь тем, уже на 10-м сообщении превращается в панегирик совдепии и антисемитскую истерику.
Зачем мне все это надо?
капитан запаса вне форума  
Старый 12.08.2012, 17:15   #19
Ирина Акаева
Местный

Я на форум кпрф.ру не могу зайти больше года .Заказала смену пароля и все ...не смогла зайти по присланному паролю .А кто -то смог вместо меня писать под ником именно красными буквами , я ведь в статусе сторонника КПРФ. И этому есть свидетели , поскольку писавшему вместо меня , чтоб удалить якобы мой пост , пришлось просить удалить свои посты , написанные после моего , троих пользователей .
Странно , что на официальном ресурсе парламентское партии возможно делать такие трюки .
Ирина Акаева вне форума  
Старый 13.08.2012, 09:54   #20
jra
Местный

НА Форуме КПРФ

Цитата:
Ross писал(а):
А вот как Вы, уважаемый Юрист Лусников, представляете себе, чтобы народ (до 50% по Вашим меркам) смог убедиться в "правильности" законопроектов, выдвигаемых фракцией КПРФ в Думе?

Юрист Лусников
Очень просто, уважаемый товарищ Ross!
Достаточно размещать эти законопроекты как на самом сайте КПРФ, так и на этом прекрасном форуме.
И сразу же резко возрастет, как посещаемость форума, так и количество голосов, поданных за КПРФ. Потому что избиратели сами убедятся, что будут иметь возможность не только предварительно знакомиться с законопроектами, но и принимать активное участие в их обсуждении.
Ведь сегодня значительное место на форуме занимают обсуждения не законопроектов, а различных философских взглядов, ничего общего с законопроектами, не имеющих.

Например, представленный в Госдуме уважаемым товарищем Кашиным законопроект о национализации, до настоящего времени не размещен ни на первой странице сайта КПРФ, ни на этом форуме.
Поэтому значительное большинство пользователей Интернета ничего не знает как об этом законопроекте, так и о том, что он представлялся в Госдуме.
Комментарий:
Так скрывают правду от народа.
Не какие-то Сванидзе, а модераторы сайта и Форума КПРФ.

jra вне форума  
Закрытая тема