|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А где мне держать свои шутки, я не спрашивал у,простит...е,Незабудки.
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Заблокирован
|
![]()
Я так думаю мне с прокуратуры быстрее напишут повестку или позвонят.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Воровскому прокурору
не до повесток будет в "скорой"...
![]() |
#125 |
Заблокирован
|
![]()
Нацизм и национализм
Когда хотят посеять рабство в сердце, Нацизм равняют с национализмом. И мы к себе пускаем иноверцев, С чужим уставом в душах и на лицах. У них закон суров, свои устои, Там голову отрежут за насилье. А здесь гуляют, словно на постое И гадят, мы ж молчим в бессилье. Они горды своим происхожденьем, А мы своё облили горьким ядом. И нации святое возрожденье, Дубинками забили и прикладом. Национализм,- не символ экстремизма, А гордость за народ, его свершенья. А нам внушают,- катимся к фашизму, И гасят молодое поколенье. Россия в братство верить перестала, Немудрено, всю душу истоптали. Но власть не видит, ей как видно мало, Что отовсюду русичей изгнали. История полита кровью дедов, Но все кричат, был русский супостатом. Изгадили и память, и победу, И памятник российскому солдату. Любая шавка злобно скалит зубы, На тех, кто ЖИЗНЬЮ оплатил СВОБОДУ. А мы, бессильно в кровь кусая губы, МОЛЧИМ, не ОСОЗНАВ себя НАРОДОМ… |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Заблокирован
|
![]()
Из моего окна видна
Та чёрно-белая страна, Которой не видны края — Больная Родина моя. Страна доверчивых детей, Страна винтовок и плетей, Страна веселья сквозь тоску, Страна имён длиной в строку, Страна просторов и степей Страна раздоров и цепей, Страна шизоидных идей И полуграмотных вождей, Страна безумных виражей, Страна бредовых миражей, Страна неисчислимых бед, Страна проигранных побед, Страна фальшивых перемен, Страна обманов и измен, Страна, где говорит кастет И спят художник и поэт, Страна беспочвенных надежд, Страна пророков и невежд, Страна утраченной мечты И беспросветной нищеты, Страна бессильного труда, Где жизнь дешевле, чем руда, Страна рабов и бунтарей, Страна восстаний и царей, Страна разгромленных церквей, Чужая мать для сыновей, Страна неслыханных богатств, Страна подпольных тайных братств, Страна загубленных Левшей, Страна святых и торгашей, Страна, где правят вор и плут, Страна героев и иуд, Страна всеслышащих ушей, Страна всесильных легашей, Страна с заплёванной душой, Страна, где слон осёдлан вшой, Страна изуверских расправ, Где кто подлее, тот и прав, Где суд вершат холуй и льстец, Страна разорванных сердец, Страна, где некуда идти, Где перекрыты все пути, Где ворон слаще соловья — Всё это Родина моя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заблокирован
|
![]()
На грани
Вожди живут себе в угоду, Во власти полный паралич. Мы перестали быть народом - И засвистел кавказский бич. Его старательно сплетали При одобрении властей. Уж как на Русь не клеветали Искариоты всех мастей! Разбой телесный и духовный! В верхах измена и обман! Но словоблудит вождь верховный О процветанье россиян. Иван да Марья - недруг знает - Хребет страны, её душа! Когда хребет переломают, Тогда и рёбра сокрушат. И что? Мостить страну гробами, Наполнив ненавистью грудь? Нас подло сталкивают лбами, Антихристу готовя путь. Мир подвела к последней грани Лапсердаковая напасть. Русь обрекла на вымиранье Олигархическая власть. Хотя б не прикрывались Богом! Какая правда на земле, Когда не только в синагогах - Гремит Ханука и в Кремле! Жидовский праздник - всенародный? Вождям не надобно врача? Но вождь идёт, как пёс голодный, Плевок в народ - горит свеча! И Патриарх*, престол позоря, Спешит не веру защищать, А направляется к меноре Не Божьи свечи зажигать! И отступлению есть мера! Что пользы в сдаче без потерь? Ужель неверие и вера Не отличаются теперь? Стоит в святых местах менора, Пред нею - люди-мертвецы. Такого срама и позора Доднесь не ведали отцы! Без солнца давит непогода, Без света губит чернота! Без Веры нам не стать народом: Мы погибаем без Христа! 18 декабря 2010 г. Иеромонах Роман * Патриарх Сербский Ириней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Да...Это пронзительное стихотворение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
А вот ещё не менее пронзительное произведение:
(Стихотворение приписываемое И.В.Сталину) Поговорим о вечности с тобою: Конечно,я во многом виноват! Но кто-то правил и моей судьбою, Я ощущал тот вездесущий взгляд. Он не давал ни сна мне,ни покоя, Он жил во мне и правил свыше мной. И я,как раб вселенского настроя, Железной волей управлял страной. Кем был мой тайный высший повелитель? Чего хотел Он,управляя мной? Я словно раб,судья и исполнитель,- Был всем над этой нищею страной. И было всё тогда непостижимо: Откуда брались сила,воля,власть. Моя душа,как колесо машины, Переминала миллионов страсть. И лишь потом,весною,в 45-ом, Он прошептал мне тихо на ушко: "Ты был моим послушником,солдатом И твой покой уже недалеко!" (http://www.newsland.ru/news/detail/id/668918/cat/94)
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Что-то вроде сатиры...
Широким "народным фронтом" Поддержим мы власть беззаконную. Велит так нам В.В.Пути*, А Дима - тут не указ. Всем жизнь обещает красивую Премьерушко - "Красно Солнышко". А ежели кто не согласен с ним - Тот порот будет не раз. Суровыми глазками смотрит Нац.лиде* на тех, кто противится. Понять вы не можете глу*ые, Что мне только нужен ваш глас. Когда же закончатся выборы - Идите к корыту разбитому. И будет тот "фронт" снова спину гнуть За весь "олигарх ческий" класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|