|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Глобализация
Глобальная мама Глобальный я Глобальность СПАМА Моя семья |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() На планете глобализм, А Медведев маленький- Это противоречизм, Это ненормальненько!
![]() |
#43 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Назвался змеем ты опасным, И яд твой - всех врагов разит! И будет твой бросок ужасным, Не сможешь ты рабом прожить. Ты ядом сим готов делиться, С тем, кто готов с тобою в бой И Сердце в ритме будет биться, И зажигать вокруг огонь. И цель твоя, чиста, прекрасна, Пусть не взошла ещё заря... Не жертвуй жизнью ты напрасно, Не раздавай ты яд свой зря. Ведь скоро будет час пробит, Настанет время для рывка! И будет подлый враг разбит, И воспоёт твоя душа! И оросишь ты ядом страшным, Всю нечисть, что вокруг тебя. Не будет побвиг твой напрасным, Всё зло на свете истребя!
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Валентина Николаевна, я в восторге!
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Можно и я пографоманю?
Пока не оскудела Русь талантами, Пока в запасе нужный яд, Мы все поднимемся Атлантами, Сметём мы всех врагов подряд!
![]() |
#46 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Дело в том, что это обычное рифмоплётство. Подобное может написать почти каждый. Для этого надо иметь нормальный словарный запас. Но это ещё далеко не стихи. А вот у Гремучника есть изюминка, которой у остальных нет (если брать только эту тему).
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Благодарю! Но у Вас, уважаемый Мамушкин - тоже хорошо получается! Честно говоря - я не слишком большой спец в поэзии, но то, что пишите Вы - мне очень нравится!
Уважаемая В.Иванова - замечательный стих! Сила!
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Если честно, наш форум если выставить на обозрение литераторв и социологов, то они будут в шоке. Форум наш- целая экономически-научно-исторически-социологически-литературная база! Такие таланты, как МАМУШКИН,В.ИВАНОВА, Магний,стих "Проходит жизнь"от:Галочка,стихи МАГНИЙ И вообще все стихи, которые я читал- это...это... Целый том для эстетики!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТОМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Однажды, в тесной комнатенке
сидели два чертенка, и святой, и человек. -Деньги- выше всего!-шептали черти -Превыше честь!! Гораздо лучше! Плюй на всех!-слащаво улыбался святой А Человек лишь улыбался странною улыбкой и поднимал свой взор на небеса |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|