|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Извините, пожалуйста, за описки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Ништя-ак, как говаривал Санька....
Описки - не переиски.
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Тов. Андрюшкин - высший класс!
Очень хорошо.
![]() |
#84 |
Заблокирован
|
![]()
Как же я люблю диван,
Никому его не дам, Ведь я здесь и ем, и сплю, И тебя на нем люблю! *** Раз пришла я в баню мыться, И решила там напиться, Кто же спинку мне потер, Не пойму я до сих пор! *** Все смеются надо мной, Что гуляю я с тобой, Лысый, толстый, старый, Ну а ты – с гитарой! *** Мне соседка нашептала, Чтобы в космос я слетала, Посмотрела б с высоты, Как растут ее цветы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Заблокирован
|
![]()
Оборотень
Расставлены силки и ждут капканы, И не пройти, уловки все пусты! Дышать мешают, кровоточат раны, Что причинили стрелы клеветы. И хватит ли мне силы на безумный Рывок спасительный? И будет ли в нём толк? Сегодня я не «человек разумный», Я дикий зверь, косматый серый волк! Страх в сердце только силы умножает, Опасность освежает и пьянит! И вот уж тот, кто мне пройти мешает, С разорванной артерией лежит! Пусть я один бой смертный принимаю И некому меня прикрыть «с хвоста», Так даже лучше: не мешает стая! И вся моя сраженья красота! Не жажда крови, не пустая злоба В моей душе раздули свой костёр, Не волчья ненасытная утроба, А воля, опьяняющий простор! Бездонность неба, лик Луны прекрасный И ветер, что приносит запах трав, И путь сквозь ночь, чарующе-опасный, Где, кто сильнее Духом, тот и прав! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
![]()
НЕ РАЗГЛЯДИШЬ НЫНЧЕ ПРАВИЛ МОРАЛИ,
ЛЮДИ ДЕРЬМОМ ИХ ГОДАМИ МАРАЛИ, ВОТ И СОДЕРЖИТ ПОДЧАС МОЙ СТИХ МАТЫ. МАТЫ - РЕАЛЬНОСТИ НАШЕЙ СТИГМАТЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
|
![]()
Кто насеял народ Российский?
Кто насеял народ Российский? Разве не Тот,кто и всех остальных? От Петербурга и до мест уссурийских; Все это люди моей Страны! Бог охранял нас всегда и повсюду. В этом же нету моей вины; Я лицемерить и здесь не буду. Были нападки от сатаны.. Войны и голод,сметенья и бури. Кто мог так выдержать если не мы Но то,что собрано в нашей культуре, Ценится всюду,-до края земли. Нас убивали,ломали,трощили, Мы же остались пред всемы сильны! Мы подимались,-вы волками выли, Завистью даной от сатаны.. Запад дрожит пред ростлением тела Мы же держимся законов других! Родина наша остатся сумела, Без лестбиянок и голубых! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
Иеромонах Роман:
Три вида зла я видел под луной, О нем шептать привыкли за спиной. Но горше первых - третий вид: Когда Россией правит жид. Горе, горе над Русской Землей! Разгулялись в открытую бесы. Размелькались, под хохот и вой, И рога, и копыта, и пейсы. С.С. Бехтеев: Справляют свой праздник злодеи, Сжигая культуру в огне, И новый удар иудеи Готовят Христовой стране. И старых кумиров свалив с пьедестала И капищем сделав свой храм, Все золото мира рабами Ваала Сдается еврейским ворам. Пирует жидовское племя, Глумясь над святыней Креста, Глумясь над распятой Россией, Россией Царя и Христа!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Извините! Два раза один и тот же стих напечатал. потому что в первом случае не пропечаталось название стиха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Супер-модератор
|
![]()
Уважаемые товарищи, начала разделение темы.
Это связано с тем, что тема очень обширная, и начальные страницы, навряд ли кто уже просматривает, а там много интересных произведений. Так как дальше тема будет продолжать расти, я решила разделить эту тему по авторам. Но это не значит, что никто не будет заходить к вам и оставлять свои комментарии или переписку. Стихи МАГНИЯ "Россия процветёт искусством". http://www.kprf.org/showthread.php?t=9051
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.10.2010 в 00:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
|
|