|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
alexand!
С какой стати свою агрессивность по отношению к средней и мелкой буржуазии вы приписали мне? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Вот тебе и на! Я призываю к сотрудничеству с м и ср бурж, а Вы призываете к ее ликвидации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Частные случаи и исключения не могут быть основанием для глобальных выводов. И, применительно к социал-дарвинизму: Цитата:
А самцы к копрофагии. И что из того? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А насчёт "понюхав, отказались", это Ваши фантазии на ниве "Скотного двора Оруэлла". См. цитату участника N_1 о возможности каннибализма у разных особей. Собаки не исключение. постскриптум. В раздел "наши очепятки" постить не буду, потому что каламбур сложен для понимания: Канибализм вместо "каннибализм", то есть, с одним "н" - это как раз ближе поеданию представителей семейства псовых (лат. canidae, canis - волк). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается вашего сотрудничества с мелкой и средней буржуазией. Вы же у нас социал-дарвинист? Сторонник невидимой руки рынка? Под регулированием которой выживает сильнейший. А на вопрос, как же Вы собираетесь сотрудничать с мелкой буржуазией, если у Вас на глазах ее сжирает крупная, ответили, что это дело не ваше, а премьер-министра. Ничего не путаю? Так чего стоят ваши разглагольствования о сотрудничестве? Последний раз редактировалось dolgova; 16.08.2012 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Шла мимо(и не съела меня) , с двумя "н" кусок больше-сытней обед ! Шо для псовых,шо для Сапиенс-Сапиенс !
Вставка видео в подпись не допустима. Последний раз редактировалось N 1; 16.08.2012 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Простите, гр Долгова, опять "увильну". Отвечать на Ваши вопросы мне не по силам (моральных сил не хватает) и с м т зр - непродуктивно, ничего не дает для углубленного анализа закономерностей развития общества.
Постоянное передергивание туда-сюда несколько утомляет. Если Вы признаете необходимость сотрудничества с м и ср буржуазией, я готов извиниться за ашипку. Впрочем, ругательства и передергивания - обычный стиль самого знаменитого марксиста - Ленина. Тов Шла Мимо! О том, что некоторые собаки отказывались, читал в воспоминаниях одного полярного исследователя (фамилию не помню), но это - мелочь. Последний раз редактировалось alexand; 16.08.2012 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Ну что ж, жаль что Вы не нашли у Ленина ничего более достойного для подражания.
Вот кстати. Раз уж Вы любитель углубленного анализа, то почему бы Вам вместо того чтобы распыляться по мелочам, не ответить было на мой #27? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Извините, не нашел в этом посте четко поставленного вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Однако там есть четкие утверждения. Которые не вызвали у Вас возражений.
Будем считать, что Вы согласны. Итак, в анализе общественных процессов не представляют интереса людские бессознательные инстинкты, а важны социально-экономические условия, которые влияют на конкретное поведение человеков. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм или социал-демократия? | kompart | Общение на разные темы | 79 | 23.01.2018 13:55 |
Социал-демократия как фикция. | Jung | Планируем новый российский социализм | 1 | 28.11.2012 03:20 |
Г.А.Зюганов: Социал-демократизация – это не наш путь | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 02.12.2008 19:04 |