Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2013, 19:44   #1031
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от DONK Посмотреть сообщение
Очень остроумно. Может вас просто обманули и правдой назвали ложь ? По крайней мере вы всё время говорите ложь и выдаёте её за правду. Извините, я же не знал что в этом виноваты ваши родители и ваше тяжёлое детство. Трудно было маленьким детям в 90-х .
Извините, но я своей бабушке, также как и своим родителям доверял и доверяю. Не знаю трудно ли было маленьким детям в 90-х, но мне было нелегко в конце 80-х выйти из партии по моральным соображениям.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 20:38   #1032
AZM
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Только вот не надо эту басню об ограничении природы Земли в возможностях. По моим скромным подсчётам возможности Земли настолько велики, что на самую далёкую перспективу каких-либо ограничений в возможностях просто не предвидится .
Кому эта басня выгодна так прежде всего различного рода монополистам.
Для потребителей-свиней Земля безразмерна кажется с ее возможностями.

Мыслящие люди понимают, что природа ограничена в своих возможностях и надо бережно к ней относиться, по-хозяйски.
Кроме того цивилизация полусвинская не убирает за собой мусор, разводит антисанитарию. При большем потреблении больше мусора, поэтому потребление необходимо ограничивать, иначе в мусоре сгиним в процессе саморазложения. Это надо знать.

У Человечества есть важные задачи в Жизни, а есть и пить приходиться как необходимость телесная.
Полусвиньи забывают о главных задачах и раскручивают бездумное потребление.
Коммунисты обещали по потребностям обеспечение, а не по раздутым свинским возжеланиям. Общество Творцов созидали, а не оглупленных потребителей, которым только еда и удовольствие нужно.

Зачем им ракеты, им подавай конфеты. Они ракеты сменят на конфеты. И эти выродки считают себя людьми. Позор.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 20:49   #1033
AZM
Местный

Цитата:
Извините, но я своей бабушке, также как и своим родителям доверял и доверяю. Не знаю трудно ли было маленьким детям в 90-х, но мне было нелегко в конце 80-х выйти из партии по моральным соображениям.
Не надо путать сброд который прилеплялся к партии с Коммунистами, и по сброду выродков безидейных судить о Коммунистах.

Общество Земли породнилось с космополитами и опустилось до бытавухи полуживотной где нет понимания Идеи. А там где нет понимание Идеи, там иное, космополитическое сознание которое судит с позиции тела и полуживотного эгоизма. Это как свиньи судят о книгах, ( по их вкусовым качествам) Так и обыватели стали судить исторический путь с позиции не головы, а желудка. Предали Идею и Идея стала им непонятна.
Точка сознания сместилась вниз, в полуживотное телесное восприятие.
Это господа-падение, но не свобода.

Для кого то Коммунистическая Идея уже не понятна, для следующих непонятно образование, зачем математику изучать, физику, историю?
Далее непонятно зачем таблица умножения нужна. Далее непонятно зачем на двух ногах ходить, когда лучше на четырех. Далее уже и человека нет, упростился до животного и развалился. Вот и вся "эволюция" где сменили ракеты на конфеты, предали Отцов и стали сынками кухарок, не мужики, а быдло, самцы обезьяны. Бабство развели вот и непонятны стали Идеи и понятия потеряны.
Старый 26.03.2013, 20:51   #1034
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Коммунисты обещали по потребностям обеспечение, а не по раздутым свинским возжеланиям.
Да, да помним мы Ваш, обещанный коммунизм к 1980 году. Ну и где он?! А как насчёт возрастающих потребностей советских людей, Вы совсем забыли, как же так, уважаемый?! Или может быть это дозволено только под руководством Вашей партии?!
Старый 26.03.2013, 20:54   #1035
старый я
Местный

Цитата:
У тебя мораль?
Ты же в партию шёл чтобы получить хлебную карточку.
Старый 26.03.2013, 20:59   #1036
крепыш
Местный

Цитата:
Не надо путать сброд который прилеплялся к партии с Коммунистами, и по сброду выродков безидейных судить о Коммунистах.

Общество Земли породнилось с космополитами и опустилось до бытавухи полуживотной где нет понимания Идеи. А там где нет понимание Идеи, там иное, космополитическое сознание которое судит с позиции тела и полуживотного эгоизма. Это как свиньи судят о книгах, ( по их вкусовым качествам) Так и обыватели стали судить исторический путь с позиции не головы, а желудка. Предали Идею и Идея стала им непонятна.
Точка сознания сместилась вниз, в полуживотное телесное восприятие.
Это господа-падение, но не свобода.

Для кого то Коммунистическая Идея уже не понятна, для следующих непонятно образование, зачем математику изучать, физику, историю?
Далее непонятно зачем таблица умножения нужна. Далее непонятно зачем на двух ногах ходить, когда лучше на четырех. Далее уже и человека нет, упростился до животного и развалился. Вот и вся "эволюция" где сменили ракеты на конфеты, предали Отцов и стали сынками кухарок, не мужики, а быдло, самцы обезьяны. Бабство развели вот и непонятны стали Идеи и понятия потеряны.
Философ Вы наш невостребованный, куда уж нам до Ваших глубокомысленных умозаключений о свободе, о самцах и обезьянах. Мы люди маленькие, нам бы с теорией стоимости разобраться и выдать окончательный результат, чтобы Вам с Марксом не скучно было.
Старый 26.03.2013, 21:03   #1037
AZM
Местный

Цитата:
Да, да помним мы Ваш, обещанный коммунизм к 1980 году. Ну и где он?! А как насчёт возрастающих потребностей советских людей, Вы совсем забыли, как же так, уважаемый?! Или может быть это дозволено только под руководством Вашей партии?!
С такими придурками обывателями, "внучками своей бабушки" не построишь нормального общества, все прожрут. Их надо в стойле держать и заставлять работать, учиться.

Какого требовать Коммунизм от партии, сами что делали. партия может вести и направлять общество, а работать за каждого и потребителям Коммунизм на блюде преподнести не в ее силах.
Для Ленинцев Коммунизм был реальностью достижимой. Для Сталинистов перспективой будущего, социализм стал реальностью. Для "Хрущевцев" Коммунизм стал лозунгом, пожирали достижения социализма, для "Брежневцев" консервативный социализм и гнилые разговоры на кухнях. Сами недорабатывали, а патрию обвиняем.

В ладоши хлопали и в рот заглядывали Вождям и не делали то, что нужно было делать. Потребительски отнеслись, по свински, по бабски.
А потом спрятались в детках-внучках "за своей бабушкой".
Старый 26.03.2013, 21:06   #1038
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
У тебя мораль?
А что Вы сомневаетесь?! Моя мораль очень сильная штука и Вам до неё как до Луны пешком.
Старый 26.03.2013, 21:09   #1039
AZM
Местный

Цитата:
Философ Вы наш невостребованный, куда уж нам до Ваших глубокомысленных умозаключений о свободе, о самцах и обезьянах. Мы люди маленькие, нам бы с теорией стоимости разобраться и выдать окончательный результат, чтобы Вам с Марксом не скучно было.
Люди маленькие, а гадят по большому.
Маркс давно жил, в тот период развития капитализма где преобладал ручной труд, машины только развивались, штамповки товаров не было, рынок не был завален. Задницами сильно не упирались друг в друга, гонка технологий только начиналась, природа не была еще загажена.
Сейчас иные условия и зацикливаться на Марксе не стоит, это ментальная ловушка. Пока будете с Марксом разбираться последнее выгребут господа-космополиты из под нас.
Старый 26.03.2013, 21:15   #1040
крепыш
Местный

Цитата:
С такими придурками обывателями, "внучками своей бабушки" не построишь нормального общества, все прожрут. Их надо в стойле держать и заставлять работать, учиться.
Не знаю, не знаю кто уж здесь придурки?! У меня давно уже коммунизм в отдельно взятой семье построен и знаете, что самое главное, без всякой руководящей и направляющей роли какой- либо партии. И при этом самое что интересное никто нас в стойле не держал и работать не заставлял. Даже стахановского труда не понадобилось, всё было сделано в самые кратчайшие сроки и без особых потерь. Одним словом, учитесь, уважаемый!
Ответ