Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2013, 09:52   #1121
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Как быть с остальными более 550 млрд взятыми под имущество и земли на территории РФ причём приличная часть ещё и под гарантии государства?
Врать не надо. РФ не давал никаких госгарантий возврата $550 млрд. под имущество и земли на территории РФ. Правительство РФ отвечает только за $50 млрд., и не обязано отвечать по долгам российских частных лиц и компаний перед иностранными кредиторами.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 10:02   #1122
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Врать не надо. РФ не давал никаких госгарантий возврата $550 млрд. под имущество и земли на территории РФ. Правительство РФ отвечает только за $50 млрд., и не обязано отвечать по долгам российских частных лиц и компаний перед иностранными кредиторами.
1001 раз отвечаю тугодумам.Все заложенные предприятия и земли находятся на территории РФ.Т.е. в случае не возврата долга они приобретут юрисдикцию чужих государств.
Итак в кашей квартире 3 собственника (вы же наверняка её приватизировали),а приватизация шла на всех жильцов.Итак ваш сын и жена влезли в кредит под залог этой квартиры.Долг они не вернули,возможно и возвращать не хотели.Из квартиры вас никто по закону не выгонит и вы будете проживать на отведённых вам кв/м.Вам нужна жизнь в квартире в 15 узбеками,чеченами,адыгейцами и т.д.?
Старый 18.04.2013, 10:47   #1123
старый я
Местный

Вот свеженький пример.
Дата публикации: 16 апреля 2013 г.
Постановление от 10 апреля 2013 г. №322

О внесении изменений в Правила предоставления государственных гарантий Российской Федерации по кредитам либо облигационным займам, привлекаемым открытым акционерным обществом «Роснано»http://www.government.ru/gov/results/23925/
Вот о госгарантиях http://eximbank.ru/state_support/state_guarantee/
http://eximbank.ru/state_support/state_guarantee/

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18 марта 2013 г. N 224 МОСКВА Об утверждении Правил предоставления в 2013 году государственной гарантии Российской Федерации по кредиту, привлекаемому открытым акционерным обществом "Киностудия "Ленфильм" В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов" Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т: Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2013 году государственной гарантии Российской Федерации по кредиту, привлекаемому открытым акционерным обществом "Киностудия "Ленфильм". Председатель Правительства Российской Федерации Д.Медведев __________________________ УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Правительства Российской Федерации от 18 марта 2013 г. N 224
Старый 18.04.2013, 11:40   #1124
Маратиус
Местный

Цитата:
Все заложенные предприятия и земли находятся на территории РФ.Т.е. в случае не возврата долга они приобретут юрисдикцию чужих государств.
В случае невозврата долга иностранным кредиторам эти территории и предприятия станут только лишь собственностью этих кредиторов в рамках российского законодательства. С чего бы это вдруг они якобы попадают под юрисдикцию чужих государств и на каком таком основании? Обоснование своего заявления приведите, пожалуйста.
Цитата:
Итак в кашей квартире 3 собственника (вы же наверняка её приватизировали),а приватизация шла на всех жильцов.Итак ваш сын и жена влезли в кредит под залог этой квартиры.
Прежде чем такие выдумки писать, вы бы законодательство почитали для начала. Квартиру нельзя под залог отдать без согласия хотя бы одного из собственников. И никто из кредиторов не станет связываться с таким залогом, потому что любой суд признает такой залог не имеющим юридической силы.
Старый 18.04.2013, 12:43   #1125
старый я
Местный

Цитата:
В случае невозврата долга иностранным кредиторам эти территории и предприятия станут только лишь собственностью этих кредиторов в рамках российского законодательства. С чего бы это вдруг они якобы попадают под юрисдикцию чужих государств и на каком таком основании? Обоснование своего заявления приведите, пожалуйста.
Ах да,заводы,параходы,тысячи гектар станут всего лишь собственностью иностранных банкиров и ничего более...
Цитата:
Прежде чем такие выдумки писать, вы бы законодательство почитали для начала. Квартиру нельзя под залог отдать без согласия хотя бы одного из собственников. И никто из кредиторов не станет связываться с таким залогом, потому что любой суд признает такой залог не имеющим юридической силы.
И откуда тогда берётся вольное племя бомжей ну просто непонятно.
Сегодня утром включил ТВ,а там рассказывают как снять квартиру и не лохонутся,там же рассказывают как пальмовое масло заменяет натуральные продукты питания,в интернете полно работы на которой не работник зарабатывает ,а работодатель.Вся страна благодаря маратиусам ,репиным,гостям1 и подобным сплошной лорхотрон.И эти ... (мужья козы) больше всего боятся не дай бог вернётся советская власть,ведь иной дороги чем на нары у них тогда нет.
Старый 18.04.2013, 12:56   #1126
Маратиус
Местный

Цитата:
Ах да,заводы,параходы,тысячи гектар станут всего лишь собственностью иностранных банкиров и ничего более...
Точно так же, как ваш залог за ссуду в СССР оставался в советском ссудном банке и поступал в его распоряжение, если вы не могли вовремя вернуть ее. Вы так и не сообщили, на каком именно основании они попали бы под юрисдикцию чужого государства.
Старый 18.04.2013, 14:37   #1127
Аврора
Заблокирован

Цитата:

И откуда тогда берётся вольное племя бомжей ну просто непонятно.
Сегодня утром включил ТВ,а там рассказывают как снять квартиру и не лохонутся,там же рассказывают как пальмовое масло заменяет натуральные продукты питания,в интернете полно работы на которой не работник зарабатывает ,а работодатель.Вся страна благодаря маратиусам ,репиным,гостям1 и подобным сплошной лорхотрон.И эти ... (мужья козы) больше всего боятся не дай бог вернётся советская власть,ведь иной дороги чем на нары у них тогда нет.
Вы путаете понятия советская власть и власть коммунистов. Про какую идет речь? Советы-идея эсэров,но никак не большевиков. А лозунг стырили,но никакой власти советам не дали.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 15:45   #1128
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Аврора Посмотреть сообщение
Вы путаете понятия советская власть и власть коммунистов. Про какую идет речь? Советы-идея эсэров,но никак не большевиков. А лозунг стырили,но никакой власти советам не дали.
А мне по...ю чья это идея,главное кто её осуществил.
PS Не забудьте на ночь поцеловать уту уродину с лошадиной мордой (наследницу престола)в пятую точку.
Старый 18.04.2013, 15:47   #1129
старый я
Местный

Цитата:
Точно так же, как ваш залог за ссуду в СССР оставался в советском ссудном банке и поступал в его распоряжение, если вы не могли вовремя вернуть ее. Вы так и не сообщили, на каком именно основании они попали бы под юрисдикцию чужого государства.
Не гоните дурку маратиус.В советском государстве залог ну никак не мог попасть под юрисдикцию чужого государства.
Чем дальше в лес тем тупее ваши ответы.
Старый 18.04.2013, 18:25   #1130
Аврора
Заблокирован

Цитата:
А мне по...ю чья это идея,главное кто её осуществил.
PS Не забудьте на ночь поцеловать уту уродину с лошадиной мордой (наследницу престола)в пятую точку.
старый,а что Вы так разволновались? Сказали бы прямо: да я хочу власти коммунистов. Или что то смущает? Странно...а как тогда коммунисты победят?
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ