|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения, тов Павловский, мне кажется, мы имеем удовольствие наблюдать олигархию под прикрытием демократической риторики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
|
![]()
Исходя из вышеприведённых картинок, хочу спросить АБД.
На какую ступеньку вы бы поставили средний и малый бизнес? Я бы поставила его на первую ступень, т.к. на второй супени прочно сидят олигархи и прочие "светские львы и львицы".. Их капиталы несопоставимы с "капиталом" мелких предпринимателей. Вот так -то, гр. АБД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Местный
|
![]() Цитата:
* * * Едва ли олигархия уничтожала бы производства страны и подвергала хищническому разграблению ее недра. В России у власти компрадоры... "В настоящее время слова «компрадоры» и «компрадорская буржуазия» являются устойчивыми негативно окрашенными выражениями в среде сторонников левых взглядов, и трактуются ими как "чиновники-бюрократы и бизнесмены-олигархи, наживающие свой капитал на продаже за рубеж отечественных природных ресурсов, торговле иностранными товарами, хранящих свои деньги в иностранных банках, мотивированные на собственные интересы и не задумывающиеся над последствиями для экономики страны". * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 13.10.2012 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не так уж "эти лица" и скрыты - это богатейшие "семейства" в Англии, Рокфеллеры и Ротшильды, это богатейшии люди в мире из Лондонского, Парижского и Бильдербергского клубов, "Комитет 300" и другие... Англия по сей день управляет миром, а после падения СССР уже практически безраздельно и не при помощи авианосцев - эту роль выполняют США, но в подавлении восстаний "неугодных" участвуют все члены североатлантического альянса. * * *
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 14.10.2012 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По-моему (я говорю: "по-моему"), при капитализме ДЕМОКРАТИИ (народовластия) никогда не было, нет и быть не может. Прочтите это: "ЧТО есть демократия?". Это здесь: http://gidepark.ru/user/1906311117/content/518850 Займитесь вашим ЛИКБЕЗом, г. Олег Павловский. На мой взгляд, (я говорю: "на мой взгляд") у вас явный "СУМБУР в БАШКЕ". Это здесь: http://gidepark.ru/user/1906311117/content/548398 . К тому же, у вас нелады с русской грамматикой. Обратите внимание и на это. Выписка из правил: 5. Во всех разделах форума сторонников КПРФ запрещено: любое проявление ......, неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, ....... Нарушителям будет закрываться доступ к публикации сообщений. Данный форум - для конструктивного общения. В форуме запрещен переход на личности и всякого рода перепалки. Если вы хотите с кем-то выяснить отношения, используйте почту или личные сообщения. Модератор В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.10.2012 в 09:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это у Вас, Гульйпольский, с головой не все в порядке. Теперь для умных: Капитализм в той или иной форме существовал всегда. Демократия - это один из способов подменить личную ответственность коллективной безответственностью. Гуляйпольский, оставьте меня в покое со своим "умностями". Думать Вам от природы не дано, сути вещей Вы не понимаете и никогда не поймете. Цитатами сыпать и дурак может, чем Вы и занимаетесь весьма успешно. "Книги" пишете и "статьи"? Прекрасно! Издайте собрание сочинений под названием "Сборник цитат под редакцией К.Гуляйпольского". Вам ведь самому сказать нечего? ________________________________________ Кстати, Валерий БАДЫГИН примерно такой же "умник", как и Гуляйполький. * * * Выписка из правил форума: 5. Во всех разделах форума сторонников КПРФ запрещено: любое проявление .... неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы.... Нарушителям будет закрываться доступ к публикации сообщений. Данный форум - для конструктивного общения. В форуме запрещен переход на личности и всякого рода перепалки. Если вы хотите с кем-то выяснить отношения, используйте почту или личные сообщения. Модератор В. Иванова .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.10.2012 в 09:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Капитализм | Христианский патриот | Планируем новый российский социализм | 1 | 22.10.2010 16:46 |
Что такое капитализм. | otgpu | Общение на разные темы | 1 | 02.08.2010 18:16 |
Социализм или капитализм? | oredej | Планируем новый российский социализм | 4 | 05.04.2010 16:37 |