Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2012, 09:34   #41
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
Все очень просто Ленин издал декрет фабрики и заводы рабочим а земля крестьянам и это был своего рода Архимедов рычаг который опрокинул Россию . Войны всегда шли за землю и средства производства .Вот если бы крестьяне и рабочие сами реализовывали товары которые произвели тогда да все по честному (рынок) .
Вот рынок как раз и доказал в России свою несостоятельность.Рынок разрушил всё и вся.Где ещё есть такие темпы развития?http://svoim.info/201227/?27_1_2
В мире более 200 стран и везде рынок только вот таких темпов нет ни у кого.Почему с рынком Россия с 21 места в неблагополучном 90 скатилась сейчас до 65 по уровню ИРЧП?
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 13:53   #42
neupkev
Заблокирован

Тяжело что то сказать о 17 годе.Я вот например вчера узнал,что в 1912 году у запада был план по развалу Российской империи и о разделении её на части.Сибирь отобрать и т.п.И если бы не Ленин так оно бы скорей всего и было.Временное правительство не работало на благо государства,а только воровало.Как и сейчас демократы.Схожесть 100%.А Ленин спас и народ от полного вымирания и страну.В любом случае что историю ворошить.Что было то было. Большевики выиграли,народ их подержал.И как бы либералы не бесились-это история!
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 14:47   #43
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Все очень просто Ленин издал декрет фабрики и заводы рабочим а земля крестьянам и это был своего рода Архимедов рычаг который опрокинул Россию . Войны всегда шли за землю и средства производства . Лозунг "Кто был не чем тот станет всем " и привет голытьбу было не остановить .Но вот хрень случилась всех победили а не фабрик не заводов не земли не получили . Только хомут то есть свободного труда крестьянина и рабочего не получилось (так условно). Вот если бы крестьяне и рабочие сами реализовывали товары которые произвели тогда да все по честному (рынок) . Но тогда зачем партия ? А партия хотела распределять товары между крестьянами и рабочими и тем самым паразитировать на чужом труде так как сома не чего не производила только идеи озвучивала Маркса и Энгельса ну и что то там Ленина .
И много напаразитировали те три состава ВКП(б), которые были физически выбиты на полях сражений ВОВ?
Вы погадить пришли или обсуждать вопросы, если обсуждать вопросы, то обсуждайте? А то у вас смешались в кучу кони-люди и непонятно о чём вы вообще говорите. СССР брежневский не есть СССР сталинский, хрущёвский или ленинский и в разное время и партия была разной и государство разным, а партия даже порой по другому называлась. К примеру переименование РСДРП(б) в ВКП(б)имело большой идеологический смысл.
Ну а роль партии в управлении государством, так когда у Ленина никаких после взятия власти государственных аппаратов в руках не осталось, ему и оставалось опереться только на аппарат партийный и советский и если мы говорим о ленинском СССР, то где и на ком партия паразитировала и каким образом?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 19:03   #44
БОЦМАН
Новичок

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вот рынок как раз и доказал в России свою несостоятельность.Рынок разрушил всё и вся.Где ещё есть такие темпы развития?http://svoim.info/201227/?27_1_2
В мире более 200 стран и везде рынок только вот таких темпов нет ни у кого.Почему с рынком Россия с 21 места в неблагополучном 90 скатилась сейчас до 65 по уровню ИРЧП?
Рынок зарождался в в России это время называлось НЕП А когда большевики увидели что крестьяне и рабочие прекрасно прекрасно обходятся без руководящей роли партии .И партия не участвует в распределении благ (была отодвинута от корыта ) они этот НЕП и перекрыли.
Старый 09.11.2012, 19:15   #45
БОЦМАН
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
И много напаразитировали те три состава ВКП(б), которые были физически выбиты на полях сражений ВОВ?
Вы погадить пришли или обсуждать вопросы, если обсуждать вопросы, то обсуждайте?
Вы считаете что есть только ваша точка зрения и она правильная .У меня своя и я её высказал а вы в место того что бы аругмент высказать за оскорбление . Я понимаю аргументов нет но это не значит что надо на людей кидаться.

Последний раз редактировалось БОЦМАН; 10.11.2012 в 14:31.
БОЦМАН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 21:16   #46
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Вы считаете что есть только ваша точка зрения и она правильная .У меня своя и я её высказал а вы в место того что бы аргмент высказать за оскорбление . Я понимаю аргументов нет но это не значит что надо на людей кидаться.
Так я ваши перлы глянул про потавку хлеба, а что ели крестьяне вам и в голову не пришло узнать.
Нет вашей точки зрения, была бы тут рубрика дуэль, я бы вас сделал, но нет такой рубрики, так вот:
Цитата:
Рынок зарождался в в России это время называлось НЕП А когда большевики
НЭП кто ввёл, бестолковый вы мой оппонент?
Напоминать надо что жо того существовала политика военного коммунизма? С той политикой как бы все мирились.
Что с НЭПом, что без него в СССР рынок был, рынка нет тлко при натуральном обмене, потому я вам и говорю что вы не соображаете в том. о чём пришли вещать.
Ну а ласковым с вами я не обязан быть. уж простите...
Что такое уравнение Ньюкомба-Фишера?
Поугглите, эт открытая информация, ничего секретного.
Цитата:
А когда большевики увидели что крестьяне и рабочие прекрасно прекрасно обходятся без руководящей роли партии .И партия не участвует в распределении благ (была отодвинута от корыта ) они этот НЕП и перекрыли.
А что же народ тогда эту партию не сверг?
А как так сталось что отодвинув партию от корыта партия снова на корыто насела? У вас с логикой всё нормально? Когнитивный диссонанс не возникает?
Так вот чтобы вы за свою глупость не обижались на меня, задам вам ребус:
За поддержку НЭПманов был расстрелян глава советского государства - кто он и почему его того?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2012, 22:36   #47
старый я
Местный

Цитата:
Рынок зарождался в в России это время называлось НЕП А когда большевики увидели что крестьяне и рабочие прекрасно прекрасно обходятся без руководящей роли партии .И партия не участвует в распределении благ (была отодвинута от корыта ) они этот НЕП и перекрыли.
НЕП был удобен непманам,они жрали и развлекались ,а народ голодал и видел забитые продуктами витрины.Нечто похожее на нынешние времена.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2012, 16:16   #48
БОЦМАН
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Так я ваши перлы глянул про потавку хлеба, а что ели крестьяне вам и в голову не пришло узнать.
Нет вашей точки зрения, была бы тут рубрика дуэль, я бы вас сделал, но нет такой рубрики, так вот:

НЭП кто ввёл, бестолковый вы мой оппонент?
Напоминать надо что жо того существовала политика военного коммунизма? С той политикой как бы все мирились.
Что с НЭПом, что без него в СССР рынок был, рынка нет тлко при натуральном обмене, потому я вам и говорю что вы не соображаете в том. о чём пришли вещать.
Ну а ласковым с вами я не обязан быть. уж простите...
Что такое уравнение Ньюкомба-Фишера?
Поугглите, эт открытая информация, ничего секретного.

А что же народ тогда эту партию не сверг?
А как так сталось что отодвинув партию от корыта партия снова на корыто насела? У вас с логикой всё нормально? Когнитивный диссонанс не возникает?
Так вот чтобы вы за свою глупость не обижались на меня, задам вам ребус:
За поддержку НЭПманов был расстрелян глава советского государства - кто он и почему его того?
То что вас лихорадит это понятно трудно взглянуть на мир другими глазами . Бараны идя в стаде тоже идут туда куда круженая овца пошла и вы так . Уж тоже простите и когда мысли свои выковыриваете из носа мойте руки инфекция мозг не поразит ,хотя наверно поздно.
Старый 11.11.2012, 22:06   #49
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Все очень просто Ленин издал декрет фабрики и заводы рабочим а земля крестьянам и это был своего рода Архимедов рычаг который опрокинул Россию . Войны всегда шли за землю и средства производства . Лозунг "Кто был не чем тот станет всем " и привет голытьбу было не остановить .Но вот хрень случилась всех победили а не фабрик не заводов не земли не получили . Только хомут то есть свободного труда крестьянина и рабочего не получилось (так условно). Вот если бы крестьяне и рабочие сами реализовывали товары которые произвели тогда да все по честному (рынок) . Но тогда зачем партия ? А партия хотела распределять товары между крестьянами и рабочими и тем самым паразитировать на чужом труде так как сома не чего не производила только идеи озвучивала Маркса и Энгельса ну и что то там Ленина .
Я думаю не было бы Ленина-не было бы нас.Нас бы ещё в 20 на кучки бы поделили и всё.Не могу сказать с какой целью Ленин забабахал революцию.Но на мой взгляд правильно сделал.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2012, 00:18   #50
trucker
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я думаю не было бы Ленина-не было бы нас.Нас бы ещё в 20 на кучки бы поделили и всё.Не могу сказать с какой целью Ленин забабахал революцию.Но на мой взгляд правильно сделал.
так можно сказать о любом правителе не было бы Ивана грозного нас тоже могло и не-быть грохнули бы его опричники вашего предка и все трындец вашему роду, все пошло бы по другому пути