|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В мире более 200 стран и везде рынок только вот таких темпов нет ни у кого.Почему с рынком Россия с 21 места в неблагополучном 90 скатилась сейчас до 65 по уровню ИРЧП? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
Тяжело что то сказать о 17 годе.Я вот например вчера узнал,что в 1912 году у запада был план по развалу Российской империи и о разделении её на части.Сибирь отобрать и т.п.И если бы не Ленин так оно бы скорей всего и было.Временное правительство не работало на благо государства,а только воровало.Как и сейчас демократы.Схожесть 100%.А Ленин спас и народ от полного вымирания и страну.В любом случае что историю ворошить.Что было то было. Большевики выиграли,народ их подержал.И как бы либералы не бесились-это история!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы погадить пришли или обсуждать вопросы, если обсуждать вопросы, то обсуждайте? А то у вас смешались в кучу кони-люди и непонятно о чём вы вообще говорите. СССР брежневский не есть СССР сталинский, хрущёвский или ленинский и в разное время и партия была разной и государство разным, а партия даже порой по другому называлась. К примеру переименование РСДРП(б) в ВКП(б)имело большой идеологический смысл. Ну а роль партии в управлении государством, так когда у Ленина никаких после взятия власти государственных аппаратов в руках не осталось, ему и оставалось опереться только на аппарат партийный и советский и если мы говорим о ленинском СССР, то где и на ком партия паразитировала и каким образом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Вы считаете что есть только ваша точка зрения и она правильная .У меня своя и я её высказал а вы в место того что бы аругмент высказать за оскорбление . Я понимаю аргументов нет но это не значит что надо на людей кидаться.
ихо хо и бутылка рома Последний раз редактировалось БОЦМАН; 10.11.2012 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Нет вашей точки зрения, была бы тут рубрика дуэль, я бы вас сделал, но нет такой рубрики, так вот: Цитата:
Напоминать надо что жо того существовала политика военного коммунизма? С той политикой как бы все мирились. Что с НЭПом, что без него в СССР рынок был, рынка нет тлко при натуральном обмене, потому я вам и говорю что вы не соображаете в том. о чём пришли вещать. Ну а ласковым с вами я не обязан быть. уж простите... Что такое уравнение Ньюкомба-Фишера? Поугглите, эт открытая информация, ничего секретного. Цитата:
А как так сталось что отодвинув партию от корыта партия снова на корыто насела? У вас с логикой всё нормально? Когнитивный диссонанс не возникает? Так вот чтобы вы за свою глупость не обижались на меня, задам вам ребус: За поддержку НЭПманов был расстрелян глава советского государства - кто он и почему его того? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
НЕП был удобен непманам,они жрали и развлекались ,а народ голодал и видел забитые продуктами витрины.Нечто похожее на нынешние времена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#49 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русов-Славяно-Русская Партия Нации Руси-России | VicRus | Политические партии и движения России | 10 | 19.01.2011 20:40 |