|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
я что спрпшиваю то...он на свой последний день рождения интервью давал в прямом эфире...так вот,как то совсем расходятся его доводы,в отношении нашего аспиранства и студенчества,с вашими...далеко расходятся.
в частности у него такой весьма веский аргумент место имел в отношении нашего научного потенциала,и основывался он непосредственно на подготовке оного контингента...студент на его взгляд должен учиться,а не думать о том,где б ему деньжат урвать.и все это он напрямую связал с теперешним состоянием в нашей науке...нуу как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Вы его не изучали, но даже не исследовали... Кандидат наук... Хе...
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
а зря,ведь он единственный пожалуй,кто пытался требовать уровнять стипендии наших и американских студентов...то есть вывести оную на уровень в 1500 у.е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше мнение очень важно для меня. Ну вы поняли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
собственно как и ваша большая тайна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]()
пожалуй добавлю...в моем прежнем городе,по причине развития отрасли,которая превышала темпы развития города,прошу обратить на это внимание,а не махать трусами и вопить на весь белый свет о тоталитарном строе,существовало пара районов.где люди проживали в вагончиках.в обычных таких вагончиках.вахтовых,семьями...на городском сленге районы именовались,сантьяго и простоквашино.офицерский состав прибывающий для прохождения службы обитал по общагам,НО,ровно до свадьбы,стоило кому нить жениться,как ему выделяли отдельную квартиру,не всегда в городе,иногда селили на площадках...но еще раз поясню,такие районы возникли в виду стремительного развития отрасли,в последствии были отстроены три микрорайона.которые вполне неплохо справились с подобной проблемой.хорошие такие квартирки,панельные дома,планировалось еще строить...но...союз рухнул,отрасль зачахла...когда я пришел с армии,в 1992 ом году.я не узнал родной город,брошеные квартиры и так далее,темно,стрельба какая то...короче жуть...но это уже другая тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько помню из литературных источников, нуждающимися признавались лица, на которых приходилось менее 5кв.м. Максимумом считалось 9-12кв.м. Все что сверх этого считалось уже излишком. Это и есть коммунистический рай? Кроме того, из очереди можно было и вылететь по разным причинам. Например, один из жильцов умер и формально на одного человека площадь стала больше 5квадратов. сталинские дома - это отдельный разговор. При Сталине строили мало и пышно. Начиная с Хрущева - много и плохо. Вы же, наверное, в курсе, что хрущевка - это не самый плохой вариант. Есть ведь и целые девятиэтажки "малосеемек". Малосемейка или "гостинка" - это не жилье. Это просторная собачья конура. Вся площадь ~ 25-27 квадратов. Как там можно жить хотя бы втроем, я себе представить не могу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Рынок жилья и ЖКХ сейчас один из самых криминализированных и мафиозных в нашей стране. Если раньше проблема с жильём решалась и каждый мог рассчитывать на доступное жильё (пусть и не на пентхауз), то сейчас этого нет и в помине. И я не пойму Альтернанс почему Вы, вместо того, чтобы обличить явные чудовищные преступления дерьмократов в сфере ЖКХ нынешней России пытаетесь выставить виноватой в нынешних жилищных проблемах людей Советскую власть, которая не успела дать каждому по квартире, но при которой не было бомжей и людей, живущих в коробках и землянках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
В Волгоградской области сгорело более 500 домов, гибнут люди. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 14.09.2010 22:37 |
Снос домов в поселке "Речник" | Mouser | Московская область и Москва | 38 | 28.02.2010 17:44 |