|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Что касается 25 миллионов высококвалифицированных рабочих мест, будут они не переживайте. Откуда эти места появятся теперь думайте сами, я про это писал больше не буду, так как всё одно - удалят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Насчёт же рабочих мест. Мы пока наблюдаем обратное. Или Вы полагаете, что свершившееся уже вступление в ВТО добавит рабочих мест? В каких отраслях, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Те, кто утверждает, что в квартиру можно было получить через 2-5 лет, возьмите в руки калькулятор и посчитайте, какие же это темпы должны быть, чтобы максимум в 5-летний срок обеспечить всю страну жильем. Это сколько же секунд должно быть отведено на строительство одной квартиры?
Далее. Про обещания. Врали и тогда, и сейчас. Но тот, кто говорит, что тогда было развитие, а сейчас нет, просто не видит дальше своего носа. Кто-то может и хочет вернуться в 90-е, а я вот как-то нет. И выражение "исполнили не всё" по отношению к КПСС это лукавство, т.к. не было исполнено и одной сотой обещанного, а потом вообще доигрались до полного развала (по любому "Единая Россия" виновата). И еще. Это сейчас квартиры свои. А тогда их арендовали у государства. Иногда ведь до маразма доходило: обменять квартиру можно было на другую квартиру только внутри жил.фонда этого же предприятия, и то еще нужно было, чтобы дали согласие. Так кто там говорил про рабство-то? Кстати, про рабство. Труд в СССР был принудительным (иногда и бесплатный почти - например работа в колхозе). Чем не рабство? Только тогда рабы были идейными. Их пичкали пропагандой и убеждали, что 33метра в хрущевке - это верх блаженства. А теперь, прямо скажем, не вспухая от голода, остатки идейных вдруг стали недовольны всем вокруг. Потому что не стало спасительной пропаганды. Прекраснейшие советские дома, сложившиеся как картон в Спитаке - это просто трагедия, зато наводнение в Крымске - это "преступление путинского режима". |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
PS Меня тут частенько обвиняли, что якобы я предпочитаю уходить от вопросов. Вот тут - http://www.kprf.org/showpost-p_31842...count_244.html я задал два предельно простых вопроса. Буквально "да/нет". Но ответа что-то не услышал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Крымске это действительно преступление.Я бы согласился что сброса не было ,но откуда в огородах и на улицах рыба взялась.Никак с дождём выпала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Если на человека приходилось менее 5кв.м жилой площади, формально он являлся нуждающимся. Не совсем понимаю, что вас тут такое смущает? Жили и по двое, и по трое (и более) в одной комнате. И сейчас такое есть, только тогда было еще больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
В Волгоградской области сгорело более 500 домов, гибнут люди. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 14.09.2010 22:37 |
Снос домов в поселке "Речник" | Mouser | Московская область и Москва | 38 | 28.02.2010 17:44 |