|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
Выходит, каждый советский школьник мог смело послать на три буквы тех, кто ему говорил, что в царской России жизнь была невыносимой для трудяг? Ведь советский школьник не жил в царской России. Кстати, интересный момент. Когда под красные знамена встают 18-летние юнцы, которые даже теоретически не могут ничего знать из собственного опыта об СССР, их с радостью принимают (на этом форуме в том числе), а вот если тот же юнец выскажет сомнение или, того хуже, скажет, что Путин вполне адекватный руководитель, то его тут же заклеймят. Т.е. если подпевать, то можно и не вдаваться в возраст, а если пойдешь против шерсти - "заткнись, щенок"? Сильная позиция. А по существу так ничего и не ответили. Только "я видел, я знаю". Кстати, от оппонентов вы отказываетесь принимать такой же довод. Когда я говорил о том, какие есть возможности заработать у студентов СЕЙЧАС, меня тут же обвинили во лжи. Выходит, только просоветски настроенные имеют право на "знание жизни"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
Сетевой тролль, угомонитесь. Уже тошнит от Вашего словесного поноса.....
Куда как яснее Вам все объяснил. А Вы опять бла, бла, бла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 08.09.2012 в 12:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#466 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
Нет, петрович-это правило. Как назвать человека, который берет в долг сотню, должен сразу 500 и при этом у него могут в любой момент отобрать, под предлогом любым, крышу над головой? Просто- лох.
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Вы пойдёте брать ипотеку на таких условиях ? - Очевидно нет , тем более , что и ипотеки на таких условиях нет . А немногочисленная бестолочь , она такая ... Она при любом строе в дерьмо влезет .
![]() |
#469 |
Заблокирован
|
![]()
Это реально так и было. А то вешают тут народу лапшу на уши. Всем видите ли квартиры советская власть надавала. Лгут и не краснеют. Меня ещё в 70-е мучали смутные сомнения в правдивости советских СМИ. В программе Время каждый день крупномасштабные стройки показывали, а народ почему то по коммуналкам, баракам и общагам маялся. Если СССР был такой мощной державой, как тут говорят некоторые сторонники, то тогда почему за 70 лет советской власти коммунисты так и не смогли обеспечить простой народ нормальным, со всеми удобствами жильём?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
В Волгоградской области сгорело более 500 домов, гибнут люди. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 14.09.2010 22:37 |
Снос домов в поселке "Речник" | Mouser | Московская область и Москва | 38 | 28.02.2010 17:44 |