|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Местный
|
![]()
Назовите сходу пару работ для парня и девушки за 20тыс. И второе- что скажете по ипотеке? Там цифры были где то... И еще- предлагаете этой паре всю жизнь до глубокой старости и смерти мотаться по съемкам? Очень даже либерально...прям по вашему любимому путину.
![]() |
#522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.По ипотеке я уже говорил. 500-600тыс.кредитов на приобретение жилья в год. Средний размер кредита ~1.5млн. Явно это не абрамовичи и киркоровы берут такие кредиты. 3.Про "мотаться по квартирам". Меня вот тут обвиняли, что, мол, таким как мне антисоветчикам хотелось всего и сразу, не могли подождать - тогда бы всем квартиры бесплатные достались (правда, сроки квартирного рая КПСС постоянно отодвигала). При этом сами коммунисты и их сторонники почему-то требуют от сегодняшних реалий всего и сразу. Аренда жилья и ипотека - это вариант, когда квартира достается сразу, но есть минусы, но коммунисты сотоварищи, видимо, не понимают, что одних плюсов не существует в природе. В случае ипотеки нужно регулярно погашать сумму, в случае съемной квартиры вы не являетесь хозяином жилья (при этом никто не мешает заключить долгосрочный договор аренды). В СССР была своя система - живи полжизни в общагах и коммуналках (порой, кстати, точно также приходилось мотаться с вещами на горбу, как тут выразились), а потом когда-нибудь, возможно, получишь мелкую хрущевку. И чем этот вариант лучше? Я уже сказал, не хотите снимать комнату - берите кредит, и платите ту же сумму, что и за аренду, только метры жилья будут ужу ваши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В общем главный вывод такой. В СССР строили для людей. Была цель - дать людям доступное жильё. В нынешней России строят для барыг. Главная цель - дать возможность нажиться барыгам на простых людях. Именно потому на фоне реального дефицита жилья в новых микрорайонах очень много свободных квартир. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Альтернанс>
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не так, я видел квартиры в новых домах. Может быть, где-то и не всё сделано, но и тогда и цена ниже будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
В Волгоградской области сгорело более 500 домов, гибнут люди. | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 14.09.2010 22:37 |
Снос домов в поселке "Речник" | Mouser | Московская область и Москва | 38 | 28.02.2010 17:44 |